Страницы: 123456789101112»

Общая > **Попкорн от Танцжута №312"" 

(03.10.14 23:22)  

ПАДАЛ СНЕГ [10]
ходил больше некоторых "самых" тёмных) так что можно было бы смело слать :)

(03.10.14 23:24)  

(03.10.14 23:21)

кастетКак зачем? что бы ноги об нас не вытирали безнаказанно!

Стас здоров ) а можно узнать как выглядит вытирание ног об Вас?) Насколько я помню всегда Уважительно относились к Малкам.

Клоунада. Показуха. Провокация.Нападение *поляков* на немецких пограничников 39го года.Фаст, в отличие от того же Бена - никогда не 0чковал зайти в любой бой за темных, как только позволила таблица+всегда шел по напе-в нелеч. Закрытый, открытый, каждый бой играл по максимуму, всегда хорошо набивал. Неоднократно на простую просьбу - помочь еще в кепе на жорике выбить сумки ТЕМНЫМ РЕБЯТАМ БЕСПЛАТНО - заходил и помогал. Чтобы докричаться до великого темного Бена - это мне надо было бы мобилу обрывать, желания такого нет.Уж не знаю, какую там любовь к Дону и кто усмотрел - но Фаст качался в закрытых конфликтах с белкой, Техасом, Брауном, иногда нашим кланом, и для любого вменяемого человека его приоритеты по игре понятны.Но надо устроить бесплатный цирк и бежать за человеком, которому глубоко по барабану как темные в целом, так и в частности. Я даже не буду пытаться сравнить кол-во боев, которые Рейн потащил для темных - велики. закрытые, просто бои на ЦП, причем за рядовых нубов. И сколько же боев потащил великий Бен, за которого рвут тельняшку целым кланом?2 варианта1) Наивно надеялись, что фаста бросят все и вся. Очень круто - целым кланом бить 1го пусть и достойно одетого перса) Честь и хвала.2) Догадывались, что за фаста зайдут, темные. Могут дать по борщам. И играть роль опять несправедливо обиженных, но очень гордых ребят. Тоже весело - бежать в бой, ради того чтобы стать в позу) Рассориться с теми, кто тащит бои крупные и локальные, да еще и нападать на Рейна, который 100% спас многих малков во время кача Ясамальца и других красавцев.Достойная позиция.

(03.10.14 23:24)  

(03.10.14 22:59)

(03.10.14 22:26)

Малки блин кадры решают за всю тьму, а если с их решением кто-то не согласен то он сразу вц и враг)
Можно мы без вас решим с кем нам играть?) Вам 100 раз сказали не трогайте нет вы самые крутые )

наеврно ты попутал(извени за сленг)
Но это вы всегда решили за всю тьму,кто враг/кто союзник и кто с кем должен играть
Всегда решали со стороны силы,всем плевать было на молочисленные кланы.
А малки единсвенный клан,который может постоять за свое мнение.
Вот потому вы и не любите их..
Щас была ситуация,малки напали на свой ЧС,туда зашел против темный клан.
Малки решили поговорить с главой и узнать причину захода,на разговор не вышел глава.
Малки кинули вар..
Но тут как всегда нарисовалась темная братия...и начала гнуть пальцы и опять же со стороны силы..
Те же вофы,пока небыло рейна не дали бой по клан вару малкам,а теперь с рейном сразу ответный вар кинули..
Это вы диктуете условия...год назад перли нелечем на темных за мешок хила и нелечи,теперь рассказываете,что вы крышуете нейтрала и опять ходите против тьмы..
Так может не малки гнут пальцы,а кто-то другой?

Тоже такого же мнения.

(03.10.14 23:28)  

Меpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...
Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...
Руки сложив на живот,
Тpетий день он не есть и не пьет,
Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идет...
Только меpтвый негp хип-хоп танцевать не идет...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...
А мама осталась одна,
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел...
Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел...

(03.10.14 23:28)  

нашли из за кого сраться из за фастета .. он та ещё подлиза .. а за баранов обидно .. саня саня

(03.10.14 23:30)  

don_karlion
Коля опасный
Вы два балабола, не знающие ситуации, а повторяете как Попугаи то, что вам вложила в уши пропаганда, в данном случае малковская. Напал Бен, по сути левый клану перс, т.е. это уже абсолютно чужой конфликт, а не лично нападение малков. А по инфе от Барашков, никто не шел на диалог, хотя в клане помимо главы, который может быть болен/занят/пьян, есть еще заместитель, и многие другие люди - Аня, Белочка, и многие другие. И никто ни перед кем ни гнет - Браунинг написал это наш союзник, мы его будем защищать. Все. И реальных предъяв к фастесту про нападения на темных. заходы против, еще чего-то попросту не существует - конфликт в очередной раз высосан из пальца, дабы стать в позу великих неоцененных темных воинов, которых гнобят, но которые не гнутся. дают отпор и так далее.

(03.10.14 23:32)  

Россия всегда

Миротворец ты наш :))))

интересно кто следущий посетит алтарь)

(03.10.14 23:33)  

Россия всегдаМиротворец ты наш )))

должность у меня такая ))

а чего там хорошего?)

(03.10.14 23:34)  

время покажет)

(03.10.14 23:34)  

(03.10.14 23:30)

don_karlion
Коля опасный
Вы два балабола, не знающие ситуации, а повторяете как Попугаи то, что вам вложила в уши пропаганда, в данном случае малковская. Напал Бен, по сути левый клану перс, т.е. это уже абсолютно чужой конфликт, а не лично нападение малков. А по инфе от Барашков, никто не шел на диалог, хотя в клане помимо главы, который может быть болен/занят/пьян, есть еще заместитель, и многие другие люди - Аня, Белочка, и многие другие. И никто ни перед кем ни гнет - Браунинг написал это наш союзник, мы его будем защищать. Все. И реальных предъяв к фастесту про нападения на темных. заходы против, еще чего-то попросту не существует - конфликт в очередной раз высосан из пальца, дабы стать в позу великих неоцененных темных воинов, которых гнобят, но которые не гнутся. дают отпор и так далее.

a chyo ty advokatka???

(03.10.14 23:36)  

Клоунада. Показуха. Провокация.Нападение *поляков* на немецких пограничников 39го года.Фаст, в отличие от того же Бена - никогда не 0чковал зайти в любой бой за темных, как только позволила таблица+всегда шел по напе-в нелеч. Закрытый, открытый, каждый бой играл по максимуму, всегда хорошо набивал. Неоднократно на простую просьбу - помочь еще в кепе на жорике выбить сумки ТЕМНЫМ РЕБЯТАМ БЕСПЛАТНО - заходил и помогал. Чтобы докричаться до великого темного Бена - это мне надо было бы мобилу обрывать, желания такого нет.Уж не знаю, какую там любовь к Дону и кто усмотрел - но Фаст качался в закрытых конфликтах с белкой, Техасом, Брауном, иногда нашим кланом, и для любого вменяемого человека его приоритеты по игре понятны.Но надо устроить бесплатный цирк и бежать за человеком, которому глубоко по барабану как темные в целом, так и в частности. Я даже не буду пытаться сравнить кол-во боев, которые Рейн потащил для темных - велики. закрытые, просто бои на ЦП, причем за рядовых нубов. И сколько же боев потащил великий Бен, за которого рвут тельняшку целым кланом?2 варианта1) Наивно надеялись, что фаста бросят все и вся. Очень круто - целым кланом бить 1го пусть и достойно одетого перса) Честь и хвала.2) Догадывались, что за фаста зайдут, темные. Могут дать по борщам. И играть роль опять несправедливо обиженных, но очень гордых ребят. Тоже весело - бежать в бой, ради того чтобы стать в позу) Рассориться с теми, кто тащит бои крупные и локальные, да еще и нападать на Рейна, который 100% спас многих малков во время кача Ясамальца и других красавцев.Достойная позиция.

+

(03.10.14 23:37)  

Helenka

Привет,
ты забыла добавить,что мы в нлечи не ходим и не тянем лямку за тьму,потому не имеем своего мнения.

вся суть поста к Брауну была,немного в другом.
чисто теоритически,есле я кину клан вар клану фастеса и наш клан начнет выигрывать,100% за него пойдут темные топ кланы,и даже разбиратся не будут,а просто вырежут наш клан и все.
это все пройдено не однократно...
всем плевать на мнения кланов,которые не могут постоять за себя и не важно кто прав,кто нет..

Сколько раз говорилось не переносить личные обиды на БЧ?
После боя ,когда я зашел за малков против фаста.
Был БЧ,флаг был у фаста,я зашел,он меня кикнул...
Что,ты можешь сказать по этому поводу?
это нормально или как?

(03.10.14 23:38)  

хотел бы я на некоторых тут в реале посмотреть)

Рейн, задумайся!!! Оправдание это уже качество слабых! Какие 400нр терпи !!!

(03.10.14 23:39)  

Проясню ситуацию, мало кто может в курсе но вот что делать с этим?

Я выходил на руководство союза ВОФ, Бруяхов, и Рогатых ( хз как их там зовут) Выходил на Камрана, Стрелочку, Львица х2 раза. Создавал тему на форуме. О чём вообще речь? Я ждал 4 дня в РК.

На нас нападают прямыми нападениячми Хантеры када мы маринуем Дона, это нормально?
На нас нападают тёмные кланы когда мы отрабатываем свой ЧС с записками, это нормально?
На нашу 10 нападают Хантеры просто так в Деме, это нормально?

Мы всё равно ждали неделюю, ждали в РК на переговоры, но видимо никто не хотел мира, так зачем сейчас говорить про мир? Объясните)

хотел бы я на некоторых тут в реале посмотреть)

легко ) только если в Москве )) к Вам я не поеду )

(03.10.14 23:40)  

Сообщение удалено

Я говорю как есть в лицо, без оскорблений, как ты выражаешься, пацанскими фразами, вот тебя и коробит беднягу, уже переходишь на матерный язык. Культура аж прет, как у нас говорят. Я поверю в твои глубокие познания про попы и фаллосы, и все что ты тут написал, если ты в этом разбираешься, как и в женщинах определенной профессии. Только при чем здесь союзы Хантерсов к влезанию в бой левого чайника и высасыванию из пальца конфликта? И нападению на человека. который за последние неск месяцев сделал для темных в разных боях в десятки раз больше, чем Бен за всю свою игру уж точно?

(03.10.14 23:40)  

Проясню ситуацию, мало кто может в курсе но вот что делать с этим?Я выходил на руководство союза ВОФ, Бруяхов, и Рогатых ( хз как их там зовут) Выходил на Камрана, Стрелочку, Львица х2 раза. Создавал тему на форуме. О чём вообще речь? Я ждал 4 дня в РК.На нас нападают прямыми нападениячми Хантеры када мы маринуем Дона, это нормально?На нас нападают тёмные кланы когда мы отрабатываем свой ЧС с записками, это нормально?На нашу 10 нападают Хантеры просто так в Деме, это нормально?Мы всё равно ждали неделюю, ждали в РК на переговоры, но видимо никто не хотел мира, так зачем сейчас говорить про мир? Объясните)

Зим прости ) а можно лог где Хантеры просто так нападают на 10-ку?_ )

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved