Страницы:
123456789101112…»
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(03.10.14 23:22)
ПАДАЛ СНЕГ [10] ходил больше некоторых "самых" тёмных) так что можно было бы смело слать
(03.10.14 23:24)
 (03.10.14 23:21) кастетКак зачем? что бы ноги об нас не вытирали безнаказанно!
Стас здоров ) а можно узнать как выглядит вытирание ног об Вас?) Насколько я помню всегда Уважительно относились к Малкам.  (03.10.14 23:22) Клоунада. Показуха. Провокация.Нападение *поляков* на немецких пограничников 39го года.Фаст, в отличие от того же Бена - никогда не 0чковал зайти в любой бой за темных, как только позволила таблица+всегда шел по напе-в нелеч. Закрытый, открытый, каждый бой играл по максимуму, всегда хорошо набивал. Неоднократно на простую просьбу - помочь еще в кепе на жорике выбить сумки ТЕМНЫМ РЕБЯТАМ БЕСПЛАТНО - заходил и помогал. Чтобы докричаться до великого темного Бена - это мне надо было бы мобилу обрывать, желания такого нет.Уж не знаю, какую там любовь к Дону и кто усмотрел - но Фаст качался в закрытых конфликтах с белкой, Техасом, Брауном, иногда нашим кланом, и для любого вменяемого человека его приоритеты по игре понятны.Но надо устроить бесплатный цирк и бежать за человеком, которому глубоко по барабану как темные в целом, так и в частности. Я даже не буду пытаться сравнить кол-во боев, которые Рейн потащил для темных - велики. закрытые, просто бои на ЦП, причем за рядовых нубов. И сколько же боев потащил великий Бен, за которого рвут тельняшку целым кланом?2 варианта1) Наивно надеялись, что фаста бросят все и вся. Очень круто - целым кланом бить 1го пусть и достойно одетого перса) Честь и хвала.2) Догадывались, что за фаста зайдут, темные. Могут дать по борщам. И играть роль опять несправедливо обиженных, но очень гордых ребят. Тоже весело - бежать в бой, ради того чтобы стать в позу) Рассориться с теми, кто тащит бои крупные и локальные, да еще и нападать на Рейна, который 100% спас многих малков во время кача Ясамальца и других красавцев.Достойная позиция.
(03.10.14 23:24)
 (03.10.14 22:59)  (03.10.14 22:26) Малки блин кадры решают за всю тьму, а если с их решением кто-то не согласен то он сразу вц и враг) Можно мы без вас решим с кем нам играть?) Вам 100 раз сказали не трогайте нет вы самые крутые )
наеврно ты попутал(извени за сленг) Но это вы всегда решили за всю тьму,кто враг/кто союзник и кто с кем должен играть Всегда решали со стороны силы,всем плевать было на молочисленные кланы. А малки единсвенный клан,который может постоять за свое мнение. Вот потому вы и не любите их.. Щас была ситуация,малки напали на свой ЧС,туда зашел против темный клан. Малки решили поговорить с главой и узнать причину захода,на разговор не вышел глава. Малки кинули вар.. Но тут как всегда нарисовалась темная братия...и начала гнуть пальцы и опять же со стороны силы.. Те же вофы,пока небыло рейна не дали бой по клан вару малкам,а теперь с рейном сразу ответный вар кинули.. Это вы диктуете условия...год назад перли нелечем на темных за мешок хила и нелечи,теперь рассказываете,что вы крышуете нейтрала и опять ходите против тьмы.. Так может не малки гнут пальцы,а кто-то другой?
Тоже такого же мнения.
(03.10.14 23:28)
Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... Руки сложив на живот, Тpетий день он не есть и не пьет, Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идет... Только меpтвый негp хип-хоп танцевать не идет... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... А мама осталась одна, Мама пpивела колдуна, Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел... Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел...
(03.10.14 23:28)
нашли из за кого сраться из за фастета .. он та ещё подлиза .. а за баранов обидно .. саня саня
(03.10.14 23:30)
don_karlion Коля опасный Вы два балабола, не знающие ситуации, а повторяете как Попугаи то, что вам вложила в уши пропаганда, в данном случае малковская. Напал Бен, по сути левый клану перс, т.е. это уже абсолютно чужой конфликт, а не лично нападение малков. А по инфе от Барашков, никто не шел на диалог, хотя в клане помимо главы, который может быть болен/занят/пьян, есть еще заместитель, и многие другие люди - Аня, Белочка, и многие другие. И никто ни перед кем ни гнет - Браунинг написал это наш союзник, мы его будем защищать. Все. И реальных предъяв к фастесту про нападения на темных. заходы против, еще чего-то попросту не существует - конфликт в очередной раз высосан из пальца, дабы стать в позу великих неоцененных темных воинов, которых гнобят, но которые не гнутся. дают отпор и так далее.
(03.10.14 23:32)
Россия всегда
Миротворец ты наш )))
(03.10.14 23:32)
интересно кто следущий посетит алтарь)
(03.10.14 23:33)
 (03.10.14 23:32) Россия всегдаМиротворец ты наш )))
должность у меня такая ))  (03.10.14 23:32) интересно кто следущий посетит алтарь)
а чего там хорошего?)
(03.10.14 23:34)
 (03.10.14 23:32) интересно кто следущий посетит алтарь)
время покажет)
(03.10.14 23:34)
 (03.10.14 23:30) don_karlion Коля опасный Вы два балабола, не знающие ситуации, а повторяете как Попугаи то, что вам вложила в уши пропаганда, в данном случае малковская. Напал Бен, по сути левый клану перс, т.е. это уже абсолютно чужой конфликт, а не лично нападение малков. А по инфе от Барашков, никто не шел на диалог, хотя в клане помимо главы, который может быть болен/занят/пьян, есть еще заместитель, и многие другие люди - Аня, Белочка, и многие другие. И никто ни перед кем ни гнет - Браунинг написал это наш союзник, мы его будем защищать. Все. И реальных предъяв к фастесту про нападения на темных. заходы против, еще чего-то попросту не существует - конфликт в очередной раз высосан из пальца, дабы стать в позу великих неоцененных темных воинов, которых гнобят, но которые не гнутся. дают отпор и так далее.
a chyo ty advokatka???
(03.10.14 23:36)
 (03.10.14 23:22) Клоунада. Показуха. Провокация.Нападение *поляков* на немецких пограничников 39го года.Фаст, в отличие от того же Бена - никогда не 0чковал зайти в любой бой за темных, как только позволила таблица+всегда шел по напе-в нелеч. Закрытый, открытый, каждый бой играл по максимуму, всегда хорошо набивал. Неоднократно на простую просьбу - помочь еще в кепе на жорике выбить сумки ТЕМНЫМ РЕБЯТАМ БЕСПЛАТНО - заходил и помогал. Чтобы докричаться до великого темного Бена - это мне надо было бы мобилу обрывать, желания такого нет.Уж не знаю, какую там любовь к Дону и кто усмотрел - но Фаст качался в закрытых конфликтах с белкой, Техасом, Брауном, иногда нашим кланом, и для любого вменяемого человека его приоритеты по игре понятны.Но надо устроить бесплатный цирк и бежать за человеком, которому глубоко по барабану как темные в целом, так и в частности. Я даже не буду пытаться сравнить кол-во боев, которые Рейн потащил для темных - велики. закрытые, просто бои на ЦП, причем за рядовых нубов. И сколько же боев потащил великий Бен, за которого рвут тельняшку целым кланом?2 варианта1) Наивно надеялись, что фаста бросят все и вся. Очень круто - целым кланом бить 1го пусть и достойно одетого перса) Честь и хвала.2) Догадывались, что за фаста зайдут, темные. Могут дать по борщам. И играть роль опять несправедливо обиженных, но очень гордых ребят. Тоже весело - бежать в бой, ради того чтобы стать в позу) Рассориться с теми, кто тащит бои крупные и локальные, да еще и нападать на Рейна, который 100% спас многих малков во время кача Ясамальца и других красавцев.Достойная позиция.
+
(03.10.14 23:36)
Комментарий удален
(03.10.14 23:37)
Helenka
Привет, ты забыла добавить,что мы в нлечи не ходим и не тянем лямку за тьму,потому не имеем своего мнения.
вся суть поста к Брауну была,немного в другом. чисто теоритически,есле я кину клан вар клану фастеса и наш клан начнет выигрывать,100% за него пойдут темные топ кланы,и даже разбиратся не будут,а просто вырежут наш клан и все. это все пройдено не однократно... всем плевать на мнения кланов,которые не могут постоять за себя и не важно кто прав,кто нет..
Сколько раз говорилось не переносить личные обиды на БЧ? После боя ,когда я зашел за малков против фаста. Был БЧ,флаг был у фаста,я зашел,он меня кикнул... Что,ты можешь сказать по этому поводу? это нормально или как?
(03.10.14 23:38)
хотел бы я на некоторых тут в реале посмотреть)
(03.10.14 23:38)
Рейн, задумайся!!! Оправдание это уже качество слабых! Какие 400нр терпи !!!
(03.10.14 23:39)
Проясню ситуацию, мало кто может в курсе но вот что делать с этим?
Я выходил на руководство союза ВОФ, Бруяхов, и Рогатых ( хз как их там зовут) Выходил на Камрана, Стрелочку, Львица х2 раза. Создавал тему на форуме. О чём вообще речь? Я ждал 4 дня в РК.
На нас нападают прямыми нападениячми Хантеры када мы маринуем Дона, это нормально? На нас нападают тёмные кланы когда мы отрабатываем свой ЧС с записками, это нормально? На нашу 10 нападают Хантеры просто так в Деме, это нормально?
Мы всё равно ждали неделюю, ждали в РК на переговоры, но видимо никто не хотел мира, так зачем сейчас говорить про мир? Объясните)
(03.10.14 23:39)
 (03.10.14 23:38) хотел бы я на некоторых тут в реале посмотреть)
легко ) только если в Москве )) к Вам я не поеду )
(03.10.14 23:40)
 (03.10.14 23:36) Сообщение удалено
Я говорю как есть в лицо, без оскорблений, как ты выражаешься, пацанскими фразами, вот тебя и коробит беднягу, уже переходишь на матерный язык. Культура аж прет, как у нас говорят. Я поверю в твои глубокие познания про попы и фаллосы, и все что ты тут написал, если ты в этом разбираешься, как и в женщинах определенной профессии. Только при чем здесь союзы Хантерсов к влезанию в бой левого чайника и высасыванию из пальца конфликта? И нападению на человека. который за последние неск месяцев сделал для темных в разных боях в десятки раз больше, чем Бен за всю свою игру уж точно?
(03.10.14 23:40)
 (03.10.14 23:39) Проясню ситуацию, мало кто может в курсе но вот что делать с этим?Я выходил на руководство союза ВОФ, Бруяхов, и Рогатых ( хз как их там зовут) Выходил на Камрана, Стрелочку, Львица х2 раза. Создавал тему на форуме. О чём вообще речь? Я ждал 4 дня в РК.На нас нападают прямыми нападениячми Хантеры када мы маринуем Дона, это нормально?На нас нападают тёмные кланы когда мы отрабатываем свой ЧС с записками, это нормально?На нашу 10 нападают Хантеры просто так в Деме, это нормально?Мы всё равно ждали неделюю, ждали в РК на переговоры, но видимо никто не хотел мира, так зачем сейчас говорить про мир? Объясните)
Зим прости ) а можно лог где Хантеры просто так нападают на 10-ку?_ )
Обсуждение закрыто
|