Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.10.14 22:59)Вот крута ))) темные грызутся ))) я так люблю это )))
давно бы все забыли что было до 03.10.2014 и с чистого листа играть начели бы ) а то хуже баба каждый день
Не выпускайте хама на форум, хам под сливой может усугубить ситуацию
(03.10.14 23:05)Reincarnation
Есть другие методы нападения.( нападалки, нелечи и ко )
типа угроза что ли?
а на счет того что напали с 400хп так как тебя еще убить?
мы должны были бой выиграть и выиграли его!!!
(03.10.14 23:00)
(03.10.14 23:04)
(03.10.14 23:06)кастет
Артём привет! так еще не вечер!
сперва мелкая агрессия от боков, потом наглый кач на темных.. опять же под крышей сильных темных кланов, и только когда эти сильные кланы были задеты боками - пошел сыр бор. если бы боки не обнаглели и дальше качались на обычнх темных, все бы и дальше молчали.
почему-то все пропустили это, как будто и не заметили
(03.10.14 23:13)
(03.10.14 23:08)
(03.10.14 23:04)
(03.10.14 23:11)А Вы не заеВЦлись???????
Малки Хантеры Вофы?) Вы тьма !!у Вас один клан тьма ) не ВЦй тут срач разводить.. как раньше зашли в вентру поговорили уладили бы все...
да конечно иногда и другу можно в репу дать ) но тихо без свидетелей )
и на счет Фаста ) хороший мужик ) позитивный ) чего Вы все от него хотите )))
Конечно не очкуете против никого. И ето отлично. Нафиг нам в тьме кланы каторые боятся слива. Но проблема не в етом.
Нелзя просто так взять и напаст на того кто на форуме обидел тебя. Ет очень егоистично как минимум.Все персы нужны тьме, и младшие левелы, и "зерги" каторые мешают на Бч и тролли каторые обижают всеx на форуме и копатели каторые не участвуют в бояx. Всё ето вместе и создают лагеря. Надо относится с пониманием.
Кровавый игрок и Бен стиллером почти все проблемы решены. Так как они часть тьмы и уже разрушен клан каторый мешал нам играть вместе с ними.
Фатест и другие персонажи тоже являутся тёмными. Надо уладит ети вопросы мирными путями.
личные обиды в сторону.
кастет
Как зачем? что бы ноги об нас не вытирали безнаказанно!
Клоунада. Показуха. Провокация.
Нападение *поляков* на немецких пограничников 39го года.
Фаст, в отличие от того же Бена - никогда не 0чковал зайти в любой бой за темных, как только позволила таблица+всегда шел по напе-в нелеч. Закрытый, открытый, каждый бой играл по максимуму, всегда хорошо набивал. Неоднократно на простую просьбу - помочь еще в кепе на жорике выбить сумки ТЕМНЫМ РЕБЯТАМ БЕСПЛАТНО - заходил и помогал. Чтобы докричаться до великого темного Бена - это мне надо было бы мобилу обрывать, желания такого нет.
Уж не знаю, какую там любовь к Дону и кто усмотрел - но Фаст качался в закрытых конфликтах с белкой, Техасом, Брауном, иногда нашим кланом, и для любого вменяемого человека его приоритеты по игре понятны.
Но надо устроить бесплатный цирк и бежать за человеком, которому глубоко по барабану как темные в целом, так и в частности. Я даже не буду пытаться сравнить кол-во боев, которые Рейн потащил для темных - велики. закрытые, просто бои на ЦП, причем за рядовых нубов. И сколько же боев потащил великий Бен, за которого рвут тельняшку целым кланом?
2 варианта
1) Наивно надеялись, что фаста бросят все и вся. Очень круто - целым кланом бить 1го пусть и достойно одетого перса) Честь и хвала.
2) Догадывались, что за фаста зайдут, темные. Могут дать по борщам. И играть роль опять несправедливо обиженных, но очень гордых ребят. Тоже весело - бежать в бой, ради того чтобы стать в позу) Рассориться с теми, кто тащит бои крупные и локальные, да еще и нападать на Рейна, который 100% спас многих малков во время кача Ясамальца и других красавцев.
Достойная позиция.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|