Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Morfuwka
То есть, сейчас, когда их клан не набрал достаточное количество кланопыта, и поэтому этот персонаж, протемный, вынужен гулять серым, нападать на них не правильно? А завтра, когда соберутся, и будут опять же мочить тебя твоих сокланов и других, то всё в норме? Не правильное суждение. Я каждый лог проверяю, опять говорю, за косяками слежу
Логи, которые считаете косячными, прошу писать мне в личку, тут не буду смотреть, извиняйте.
> Ясамалец [11] (29.01.10 17:33)
> MorfuwkaТо есть, сейчас, когда их клан не набрал достаточное количество кланопыта, и поэтому этот персонаж, протемный, вынужен гулять серым, нападать на них не правильно? А завтра, когда соберутся, и будут опять же мочить тебя твоих сокланов и других, то всё в норме? Не правильное суждение. Я каждый лог проверяю, опять говорю, за косяками слежу
Если он не ведёт активные действия против серых и светло-нейтралов, то бить его простой напой не правильно. Он мог измениться, как меняется у многих мировозрение.
>заявление громкое и я активный борец против тьмы, но такой кач, даже светлых братьев меня не истраивает, если на сером персонаже нет значка тьмы и в инфе нету клансайта, то я буду стоять и на их стороне. Не люблю кач в любом проявлении, а уж тем более с такими заявлениями. Хотите что-то изменить? Изменяйте, но делайте так, чтобы вот таких косяков не было.
Не правильно мыслиш! Так ети темные ише до изминений били все што двигалось в сане и в ангеле и не какой пошяды даже 8кам.А шяс бах и нету значка они святые?
Не как нет за сделанные ошибки или дела надо платить!!
Morfuwka
То есть, персонаж темный, бьёт всё что движется, шакалит, с него программно снимается значек, и бац! он серый! ты чего, почему напал? ну и что что я тебя кровавил. Так, да?)
Я не раз кровавил тех, кто надевал темный значек и на цп дэмона шакалил, потом перебегал за свет, и повторял то же самое только с светлым значком. Таким не место в свете.
Если он не ведёт активные действия против серых и светло-нейтралов, то бить его простой напой не правильно. Он мог измениться, как меняется у многих мировозрение.
Из твоих слов выходит так: Я пойду ограюлю маркет дам по башке продавцу он попадет в больницу) Я спрячусь на неколько меяцев и потом меня не накажут ето же не правильно! Их надо сперва очистить от грехов)))
> Не правильно мыслиш! Так ети темные ише до изминений били
> все што двигалось в сане и в ангеле и не какой пошяды даже
> 8кам.А шяс бах и нету значка они святые?
> Не как нет за сделанные ошибки или дела надо платить!!
Да блин, ВП нынешний и бывший тоже бывшие тёмные и нынешний ВП не глумился с тьмой драться против света в открытую. Яс дал заявление в котором прекращается гнёт и будет всё по другому, вот чего я хочу добиться и не вспоминать старые грехи, а то опять начнётся: Снимите Димера он качался на всём, что движется. Нужно признавать ошибки в открытую и их исправлять.
я бил одного перца, так в ангелсе сылка на олд баку у него была, а как в демонс перебереться сылка на темный клан))
> Ясамалец [11] (29.01.10 17:41)
> MorfuwkaТо есть, персонаж темный, бьёт всё что движется, шакалит, с него программно снимается значек, и бац! он серый! ты чего, почему напал? ну и что что я тебя кровавил. Так, да?)Я не раз кровавил тех, кто надевал темный значек и на цп дэмона шакалил, потом перебегал за свет, и повторял то же самое только с светлым значком. Таким не место в свете.
Яс, если хочешь всё сделать, как написано у тебя в заявлении/обращении, то закрой глаза на старые грехи всех, не только ВП Димера и тогда начнётся новая эра. Попробуй, раз взялся за такое нелёгкое дело. И вот тогда, вы получите почёт и уважение, когда забудите, что кто-то когда-то стоял против света и был с тёмным значком.
Нападайте только на тех, кто за последние пару дней замечен в каче против серых, светлых и нейтралов. Так будет правильно.
> Morfuwka [11] (29.01.10 17:36)
> Если он не ведёт активные действия против серых и светло-нейтралов
кнопки нет на цп, потому и не ведет активных действий )
Представителям Ордена Света запрещено нападение на серых персонажей
Забавно, учитывая что теперь это единственная склонность в клубе)
strasin [11] (29.01.10 16:09)
Ну давайте по порядку:
Во первых, вы проявили агресию против Армады, за что попали в чс.
Во вторых, мы попрежнему темные.
В третьих, не стоит устраивать самопиар на форуме, всегда можно поговорить в привате.
В четвертых, на каком основании мы должны вас выпустить из чс? или отмена сколнок анулирует ваши косяки?
Это с другого топика для тех кто сейчас кидает в этот лог ссылки на бои где свет выступает в роли агрессора на бывших тёмных. Я кстати помню прекрасно то засилье темных в любых локациях, кода на вопрос почему напали , ответ был прост - без значка тёмного клана, значит светлый. Но хватит об этом, я знал что сюда начнут кидать логи боёв, типа разберитесь, только я не понимаю почему заныли, или не нравится когда сам оказываешься в роли жертвы.
Автору +1000 за то что снова хочет сделать свет сильным и умеющим адекватно отвечать на действия агрессора.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |