Страницы: «212223242526272829303132

Общая > Обращение. 

Angels city    (07.07.10 00:41)  

> ну смотри...это заявление Ясамалец сделал еще ДО конфликта
> с IBO сразу после назначения себя в координаторы...так что
> про IBO тут не идет речи

об ОБИ идёт речь в данном топе) поэтому либо всех балаболов караем, либо какие претензии к ясу?)

Angels city    (07.07.10 00:41)  

Ясамалец [11] (28.01.10 20:29): От всего сердца писал)

а что там писал?-)))

Sandcity    (07.07.10 00:42)  

> CXPOH

я конкретно привел цитату из обращения Яса в начале топа...и прокомментировал его...тебе все еще не ясно о чем я?

Suncity    (07.07.10 00:48)  

> Forsaken Corpse

не надо строить из себя. сам то отлично знаешь что имел ввиду и ктому получил ответ

> Джавахарлал

они темным заходили помогать? или темные за них? а Яс что говорил? разницу не чувствуешь? если нет

Suncity    (07.07.10 00:49)  

то

> > Как можно быть таким тупым?!

Sandcity    (07.07.10 00:52)  

> Хорки

> они темным заходили помогать? или темные за них? а Яс что
> говорил? разницу не чувствуешь? если нет

последний нелеч глянь.. самый свежий - Нападение на равина и за него гладиатор отсвечивая гламурным крестиком заваливается... Равин что светлый, не? Мож я упустил чего? Когда вообще доблестный светлый орден в последнее время против тёмных бился?

Sandcity    (07.07.10 00:53)  

> Хорки

А теперь следи за пальцами, бывший соклан, неумеющий думать.

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278444547.72494&analiz2=%D1...

Глад зашел за кого? За любимого нашего РАВИНа...Ты может быть помнишь еще если память не отшибло как будучи в ОлдБаку тебя этот дорогий РАВИН кровавил в купе с сокланами по десять раз на дню? А что мы видим тут? Инк заходит ЗА темного...и это в том смысле что Ясамалец обещал судя из заявления, что они заходить за темных не будут никогда. Я балабол? Это ты дурачок.

Suncity    (07.07.10 00:54)  

> Джавахарлал

до этого таких случаев не было, это щас случилось, думаю без внимание не оставят его поступок

Sandcity    (07.07.10 00:55)  

> Ясамалец

от имени своего клана могу сказать , что последние действия происходяшие в светло фронте намного подрывает боевой дух просветлых кланов,думаю что недорозумение , атакже бои Ос и союзными просветлыми кланами не должно было быть , это приводит к большому расколу.Надеемся на улучшение отношений!!!

Sandcity    (07.07.10 00:58)  

> Хорки

А теперь прочти свою первую фразу в мой адрес. Ты свое мнение еще не изменил?

Suncity    (07.07.10 00:59)  

> Джавахарлал

> Forsaken Corpse

а вообще.... там они не темным помогали а ибошников в нелечь сажали) точнее Глад сажал)

Sandcity    (07.07.10 01:04)  

> Хорки

Хорки ВЦ твою мать...ты вообще разницу фраз улавливаешь?:

После моего назначения координатором боевого управления Ордена Света даю гарантию на следующее:
Представители Ордена Света не будут помогать Тёмным воинам ни в коем случае, против кого бы не шёл бой.

и

будем заходить за любого если они воюют с нашими врагами.

Ты вообще соображаешь?

Sandcity    (07.07.10 01:04)  

> Хорки

дооо :) Без доблестных голубых крестов шахтёры + атоны бы не справились :)
Это был показательный наплевательский жест - наплевательский в первую очередь на заявление Яса в этом топе :)

Mooncity    (07.07.10 01:10)  

Джавахарлал [10]
и

будем заходить за любого если они воюют с нашими врагами.
А эту фразу ты забыл ))))
враги сейчас у них есть против и заходят ,

Suncity    (07.07.10 01:11)  

> Джавахарлал

следи за языком, когда Яс это писал не думал что такие предатели будут, а против таких любые средства хороши

> Forsaken Corpse

и ты туда ж

Suncity    (07.07.10 01:12)  

Яс обещал - неважно кто против но за тьму не пойдут.
Исходя из этого пока ИБО не обсуждается.
Яс стал на место зюзю после подобных боевых действий инков против мерков, после чего и сделал это обещание, которое сейчас нарушается и неоднократно.
следовательно..

Suncity    (07.07.10 01:13)  

> Джавахарлал

разницу я улавливаю а по тому что ты несешь видно что своим гнилым ибошным мозгом ниВЦ не понимаешь

Sandcity    (07.07.10 01:14)  

> Басер

ну вообще-то вторую фразу я сам придумал и обозначил дабы разницу между ней и первой фразой показать...

но Хорки не понял и ее)

но мы то обсуждаем то что заявления Яса инки же сами и нарушают

Angels city    (07.07.10 01:15)  

>вернула нам так давно ожидаемые драйв и бурю эмоций.
> возможно вам..
только зачем нам мозг вашим драйвом на каждом углу выносить-ваш драйв ваши проблеммы в привате-асе и решайте.

Sandcity    (07.07.10 01:16)  

> Хорки

Не обижайся, сынок. Не все умеют думать. Кому-то не дано от природы, кому-то в следствии тяжолой жизни. Может для тебя еще не все потеряно и ты научишься находить смысл слов.

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved