Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго суток времени Эльхан. Орден света показал, на что он способен, когда зашёл в бой с тёмными вместе. И то что зюзю понизили, ничего не меняет. Надо ВП сменить. Потому что его тактика никуда негодна.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264704842.87002&0....
Почему ВП ещё не зашёл в этот бой?
> Ясамалец [11] (28.01.10 20:31): Написал как только коордом
> стал
Хначит во всём зюзю был виноват?
Damci
Привет, Орден Света и раньше за Общего Врага заходил против всего бк и т.д. Косяков много было, и пиши плиз не болдом, я чуть не ослеп пока прочитал)
> Damci
ты что в ответ то хочешь услышать?? чего с нападками таким пишешь? =))
Дай человеку освоится.. то что нужно в начале сделать он сделал... на остальное нужно время..
> Ясамалец [11] (28.01.10 22:59)
> DamciПривет, Орден Света и раньше за Общего Врага заходил против всего бк и т.д. Косяков много было, и пиши плиз не болдом, я чуть не ослеп пока прочитал)
Косяков много было да.... Но не до такой степени....
С покраской ) мммм может твою кондидатуру на место ВП?)
> Ясамалец [11] (28.01.10 22:59)
>
> Damci
> Привет, Орден Света и раньше за Общего Врага заходил против
> всего бк и т.д. Косяков много было, и пиши плиз не болдом,
> я чуть не ослеп пока прочитал)
Яс, ну ты нашел что вспомнить) Кот и Димер - всегда одного поля ягоды были
> Думаю, что все согласятся со мной, что новый Бойцовский
> клуб это та игра, которая вернула нам так давно ожидаемые
> драйв и бурю эмоций.
Кстати, отсутствие неоспоримого преимущества какого-либо персонажа (читай большинство без мегоартов), когда один делал весь бой, вернуло некий драйв.
> Way I Are [9] (28.01.10 22:59)
> > Damciты что в ответ то хочешь услышать?? чего с нападками таким пишешь? =))Дай человеку освоится.. то что нужно в начале сделать он сделал... на остальное нужно время..
Я дикарка )
> Осталось заключить договор с мерками и дело в шляпе)
И весь БК признает слабость ордена.
> Ясамалец
ничего себе яхчуду , ала хери яхчуду , потдерживаю , пускай тока в бой лезут за светлых а то раньше позавешь когото и фиг как будто не видет и сваливает в обшагу
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |