Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hennessy XO
Ну да все нормально, да? Заход за темных против мерков тоже нормально, чего такого-то!!!
> Клок [8] (29.01.10 00:35)
> > Hennessy XOНу да все нормально, да? Заход за темных против мерков тоже нормально, чего такого-то!!!
А может наоборот? Заход темных за ВП против мерков?
А вообще сейчас все очень сложно. Ведь после исчезновения значков , не было ни одного союзного договора. Это можно сказать первый шаг к объединению!
> Hennessy XO
Значки - это только значки. Важна сама идея. Встречал немало темных, которые имели свои понятия и правила, и не нарушали их. И так называемых светлых, абсолютно беспринципных людей. Идея все равно останется. Это все равно, что тебе президент скажет, что с сегодняшнего дня нет баб и мужиков, а есть что-то еще. Но ВЦ твое никуда от этого не денется.
> Hennessy XO
> Заход темных за ВП против мерков?
Сомневаюсь, что это было спонтанно и не согласовано...
Спасибо всем за коменты, официальная позиция светлых не понятна до сих пор. Вывод: у всех просто качь, баланс нарушен, темные побеждают их больше, но они тупо не хотят рулить, светлых распустить как недеиспособных, темных как безалаберных)) Анархия мать порядка)) Тупо модеров оставить надо, без знаков
> официальная позиция светлых
Нормальные светлые против кача на серых,но когда вводят 300 процентов у некоторых едет бампер.
> Клок [8] (29.01.10 00:45)
Вот и я про тоже , Мерки прежде чем вступать якобы на тропу света , по меньшей мере заключить союз с Орденом Света. Я тебе хочу напомнить что и в стане тьмы из-за них было много ссор.
А вообще лучше забыть все и начать с нового листа. По моему понятно , что никаких кадровых перемен в Ордене Света не предвидится !
> W_neT [11] (29.01.10 00:55)
> > ЯсамалецПоздравляю с назначением и спасибо за помощ может помниш какую=))
Привет) Помню) не за что)) Спасибо за поздравления)
> Dmitr [10] (28.01.10 23:48)
> > НебейсамураяНормальные светлые против кача на серых,но когда вводят 300 процентов у некоторых едет бампер.
гы.. а интересно, эт какие "нормальные"?.. Может это какие-то особенные светлые? А то, как-то вдруг мне интерестно стало хоть одним глазком на такого светлого глянуть, который ни разу на сером не качнулся.. особенно пребывая в "Темных" городах...
> Attid
За 5 лет не напал на серого без причины не разу,на обычного серого,не поддерживающего Тьму
> Почему никто не хочет публичного распятия например Ранда?
>
ну почему же никто? Я не против.
> Ясамалец
<такие слова...... рррр аж боевой дух поднялся! Очень рада что отнынет так будет! ураааа да БУДЕТ СВЕТ! СКАЗАЛ ЭЛЕКТРИК И ПРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА =))
из первых трех страниц увидела 2 главных вопроса:
1) читал ли это Димер
2) и куда и что сделали с зюзю
)))))))))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |