Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хорки
да я не туда... Просто если изначально правой стороной выглядели ос - то теперь, спустя столько косяков они ничем не лучше ИБО.. даже хуже Те хоть прямолинейно скотскую линию гнут - в открытую А эти прикрываясь идеей опустились уже ниже плнтуса, опрочив орден подчистую
ОС долже был выше хамства, выше грязи - просто защищать себя, модеров - а они ведут себя теперь как обычные ВЦ с большой дороги, прикрываясь пафосными заявлениями...
Хорошл написал.
Но больше всего порадовало ..... "когда светлые воины вместе с нейтралами" похоже на "Мерки помогите, либо не мешайте" И еще "не нападать на серых персов, кроме..." интересное такое кроме, сомневаюсь что перед нападением ктото будет месячную историю боев перса считывать, сто бы определить активен он или пассивен)))
Свет - Тьма. Уже давно эти две стороны совсем не то сталою Последней каплей было то, что ушли легенды БК из проекта. Не морочьте голову людям, а просто спокойно нажимайте "Блок" - "Удар".
> это та игра, которая вернула нам так давно ожидаемые драйв
> и бурю эмоций.
это какая игра? ссылочку телеграмкой=)))
Хорки [11]
Дорогой друг, мне можно тебя еще так называть? или придателям нельзя? посмотри на значек клана в котором я состою, в котором ты состоял, мы состояли, где ты щас а где мы? и кто придатель?
> Рожденный Диким
+
если вчитаться в заявление и сделать сравнение с нынешней ситуацией то получается ОС вообще нислова не сдержал)
> Лорд Глушитель [10]
Вопрос о предадельстве...тут пол клубу можно задать=)
Вопрос в человеческих качествах и повидении=)
> Forsaken Corpse
хамство в первую очередь со стороны ибо идет, от таких как даватор или дамси, не помню еще кто там среди них из активистов... а вообще это уже не хамство а чистое оскорбление
орден паладинов-давно уже не свет-группа качков(исключая немногих модераторов)
Нда-были бы БЕК,Пиво,Скороход-как бы действовал глад-и что говорил бы наш бывший соклан Хорки
После того, как в БК перевернули вверх тормашками, игра потеряла всякий смысл. Вы посмотрите, сколько людей ушло в другие проекты. О каком там драйве может идти речь?
я почемута всегда думал что новый бк уже забыл о "Свет-Тьма" и двигаеца к следушему шагу,ангелитет,где все меняеца...интересно что будет когда появяца ети желаные склноности,все также будет продолжецо как "свет-тьма" ?
Прошу тех, с кем Орден Света годами воевал плечом к плечу против темных, не спешить в принятии решений.
К чему это было сказано ?
> Лорд Глушитель
знаешьь, я не поддерживаю сторону ОС потому что Яс мой друг или там еще за какие то личные причины, я просто со стороны смотрю, видел из за чего, из за кого всё начиналось, из за кого щас всё в таком состоянии,да и не только я, многие это видят и поэтому за ОС, а большинство те кто против не считая тех кто в ИБО, они или просто чем то обижены на ОС, или конкретно не долюбливают Димера, был б ОС не прав, или Яс в том что он пишет я б не отписывался б тут
> Древний Игрок
Ну т.е. мы (ОС) если делов наделаем, то обождите...Мы вам все объясним)
> Маузер
я говорил б то что щас говорю, это не повлияло б на мое решение, поэтому я уже который месяц без значка гуляю, а это потому что мне самому так хочется
| Страницы: «…222324252627282930313233 |