Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если завезут утиль думаю даже Артур пиражков начнет играть...
и когда ето уже введут?
Что делать если класс уже выбран? Дождатся его удаления и выбрать по новой системе? Или будет возможность сделать его сразу 12м?
Я вот Василий вообще временами не понимаю, что у тебя в голове ? (((
ради подобных ответов на форуме просто необходимо добавить возможность заносить отдельный пост в Избранное, а не только определенную Тему
перевожу на доступный "человеческий" игроков БК:
вот ежели имеется основной класс и мульты там всякие нубские, заброшенные, которые качать лениво, то одного из этих мультов можно сделать вторым основным одним нажатием кнопочки!)
И чедесным образом у вас танет аж ДВА основных класса того же левела, что нынешний основной - один что был, а один тот класс, который раньше был нубским и который вы выбрали.
Для особо одаренных - ничего качать не надо, надо выбрать какой именно класс получит ваш уровень вторым и одеть его) Все)
пол бк на бронепоезде 1 вопрос 100 раз)
(22.04.14 19:29)Ув. Пересмешник есть несколько вопросов.
1. Я арб 11ур на 100 лямах, 2-ой выбранный класс тоже станет 11ур на 100 лямах?
2. 2-ой класс будет расти по опыту так же как и 1-ый? Т.е. он со временем станет 12 ур как и первый класс?
Пересмешник [21] (22.04.14 19:20): 1. да
2. некорректен вопрос, но если утрировать то да
Я понял, что имел ввиду тот человек и скорректирую вопрос.
Я выбрал второй класс, он стал равным моему основному. Если я качаю основной класс то второй класс автомачтисеки будет "расти" зеркально основному сам или второй класс дальше тоже нужно будет качать после его выбора?
Вася Падлабэцкий [8] (22.04.14 19:22)
Пересмешник, а если у меня выбраны 3 класса, я просто удаляю своего мульта 8-ку уворота и делаю вместо него 12-го уворота? т.е. мне в любом случае месяц ждать придется?
Пересмешник [21] (22.04.14 19:24): А зачем удалять???!!!
Сорь, пишу быстрее чем читаю ваши ответы)
Все понял, просто сдвинут моего вертуна на 12-й)
А когда все это будет ?
Вася Падлабэцкий [8]Инф. о Вася Падлабэцкий (22.04.14 19:22) Пожаловаться
Пересмешник, а если у меня выбраны 3 класса, я просто удаляю своего мульта 8-ку уворота и делаю вместо него 12-го уворота? т.е. мне в любом случае месяц ждать придется?
Capital CityПересмешник [21]Инф. о Пересмешник (22.04.14 19:24): А зачем удалять???!!!
Это потому что Падлабэцкий не Василий))
насколько я понял, 2 класса будут не связаны друг с другом по опыту (качаться будут отдельно)
но никто не заставляет выбирать второй класс до того как вы качнете основной до 12 (сам так делать буду)
Престиж...
Тут думаю без вопросов !!! какой опыт получит основной класс, мульт тоже автоматом будет получать этот самый опыт, или набарот...
А вот если у меня уже есть мульты но маленького уровня то что будет? из них 1 я могу выбрать какой нить 12й? или сночало надо будет удалить мультикласы? или вот если я 11 значит и с разу дадут второго мульта 11лвл? или 12го дадут?
)))
(22.04.14 19:28)А корону, гермошлем, сумки и так далее все будет для него отдельно?) (для класса)
Пересмешник [21] (22.04.14 19:26): Оффтоп, но отвечу
Утиль как игровое понятие - возможен только в случаем изменения параметров самих предметов или при выводе их из игры. В других вариантах он невозможен и не рассматривается.
Ну когда приемы у магов меняют креды за них почему-то никто не возвращает) а это можно сказать замена параметров... А то купил вроде карету, а потом она превращается в тыкву
спасибо конечно за столько щедрый подарок, но было бы логично утиль к этой теме приплюсовать
Пересмешник спасибо большое за это нововведение, очень по душе!)))
И спасибо за ответы.
(22.04.14 19:35)Пересмешник, последний вопрос)
Я имею рубаху и плащ, которые хотел бы использовать на 2-м классе основном, это можно будет сделать или нет?
И в дополнение к нему.
У меня есть гриб, который сразу привязался к криту и который я к криту совершенно привязываться не собирался, может можно как-то 1 раз отвязать гриб и дать его возможность привязать к другому классу?
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|