Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"игрок против игрока" - это основной класс для хаотов и конфликтов
"игрок против чудовищ" - как дополнительный для пещер
как то так?
решили сделать так, чтоб можно было клонировать персонажа и получить допустим ДВА 12-х калсса из одного?
я понял так
я так понял, что в моём случае на 11 уровне смогу только 2 класса иметь, а 3-й мульт максимум до 10-ки качнуть смогу?
Пересмешник
Джоуль Скала Просим вас. фиксаните его както... касты или чтота.. 60 тел не можем его убить.. пожалуста..
т.е. второй класс не надо будет качать с 4 уровня)?
Пересмешник
Эм... то есть, два класса будет при условии, что ты второй прокачал как мультикласс с самого нуля или появится возможность играть двумя разными классами на выбор, независимо от мультов ?
(22.04.14 18:54)как бы мы не поняли все это )) будет по ангельски )
Для всех уровней?) или для 12 - и еще если сделать класс для чудовишь как быть с шмотом .. или что-то не то понял..
я не руская и понимаю как за 1 уровен например 12 буду крит и топор.... что вы не понимаете??
как я понял если у меня есть 12-ка то мне мультиклас поднимают на 12-ку???
матерится в топе можно?)
ясно, мысль дельная)
Ура!!!
(22.04.14 18:53)
(22.04.14 18:56)дайте плиз возможность сменить клас тем у кого есть фулы 12 уровня но выбран другой!
У меня будет возможность выбрать один из двух классов 12го уровня по желанию для игры в текущий момент времени. Для этого мне не нужно качать мультиклассового персонажа с самого начала.
Верно ?
(22.04.14 18:59)
(22.04.14 18:59)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|