Страницы: 12345678

Общая > Осторожно! Много букв) 

(20.04.14 10:18)  

интересно за счет чего они чарки рунки итд будут покупать если ты хочешь биржу закрыть

(20.04.14 10:32)  

интересно за счет чего они чарки рунки итд будут покупать если ты хочешь биржу закрыть

А в Банке уже не меняют ? )

(21.04.14 14:58)  

(20.04.14 09:09)

Прочитала я то что пишет автор и не согласна вообще.Интерес у меня лично прорал к игре из за постоянных изменений в игровом мире и нарушении хрупкого баланса, который и без изменений хромает.Вот одев екро копплект я имела одни приемы -воля к победе дает хил, противники были с приемами такими, что я могла им противостоять, после ввода даже у антикласса противостояние становится уже нереальное и то, на что я рассчитывала покупая екро вещи уже не является актуальным.Нас грубо говоря -кидают на деньги. Сегодня человек зарунился на подаву завтра его фиксанули, но он расчитывал на что то, крит расчитывал на порезы -завтра его фиксанули и так далее...Отвяжите екро шмот одетыйуберите привязанность к классам- откат через знахаря можетсделайте четкую работающую таблицу антиклассов, а не рулетку - есть шанс ...По себе могу сказать пропал интерес к игре уже как пару месяцев и вряд ли появится

а как же Уася?((

(21.04.14 15:18)  

03

(22.04.14 11:10)  

Собственно биржу в итоге закрывать и необязательно, только на некоторое время, в переходный период.

(22.04.14 11:19)  

(19.04.14 02:07)

Что то мне кажется что не в боевке и цене боев проблема... В БК2 уходило намного больше екров не бой, нежели сейчас, и обвесы подороже были...И ничего играли ведь, многие играли.Убили социалку. Напрочь. Раньше заходишь в БК, есть что интересное почитать, посмотреть, пообсуждать. Много "личностей" было, которые тут были не за боевку... Их просто изгнали из этого проекта, может и не специально, но факт есть факт. Убили клан-сайты. Перестали проводить конкурсы и поощрять креатив... Пустили ворлока в МК, который убил эту конфу, а ведь и там были шедевры... Не говоря уже о разрушенном мире вечных 5ых, сильно видать мешали они... Там была тоже своя игра, в которую играли пару тысяч персонажей.Взамен дали 18 ангелов, и 18 бессмысленных значков. Зачем? Ведь все и всегда в этом мире делилось исключительно на три части... Добро/Зло/Пофигизм, интерпретируйте как хотите, но все равно получиться три стороны. Смысла 0. Верните как было...Верните социалку. Рекламируйте проект. При такой конкуренции, рекламы 0. Как так?Мы ведь любим БК... А его как раненого зверя... добивают не жалея... Обидно.Такое чувство что все нововведения делаются исключительно на убой, а не на поправку(((

Под каждым словом подпишусь.

(22.04.14 11:45)  

...
Однако приэтом добавляем одно условие - закрываем биржу, т.е. обменять креды на екры становится невозможно.
...
Тут нужно отметить, что за креды екры получить станет почти нереально, биржа будет открыта
...

после такиx противоречий, ясно что автор и 2 мысли связать не может. налепил бреду - не стоит даже читать.

(22.04.14 12:35)  

Мы писали, мы писали.
Наши пальчики устали.

Красные чернила по прежнему дефицит.

(22.04.14 13:53)  

(22.04.14 11:45)

...
Однако приэтом добавляем одно условие - закрываем биржу, т.е. обменять креды на екры становится невозможно.
...
Тут нужно отметить, что за креды екры получить станет почти нереально, биржа будет открыта
...
после такиx противоречий, ясно что автор и 2 мысли связать не может. налепил бреду - не стоит даже читать.

ты же как то пишешь, хотя читать не особо умеешь)

(20.11.14 17:57)  

2 ExcaGamer:
Ты забываешь об одной МАЛЕНЬКОЙ детальке: админы заработок убили в надежде что народ при нехвадке кредитов будет вливать. А вышло совсем даже наоборот.

(20.11.14 17:59)  

Мне не ску4но

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved