Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нет, с чего ты взял, я предлагаю взвинтить заработок внутри игры)
цены в магазинах как раз поднимать не надо. (с)
1 вопрос... Какое количество вещей сейчас одевается из госа и рыцарских на 11?
Блин ну гос вещи это гос вещи, это не усиление.
Это же как дважды два... Больше кредитов на руках означает меньшую ценность этой валюты и автоматический взлет цен на торговлю между игроками (руны/чарки/еф вещи). Ну будет стоить амулет как у меня не 100-150кр как сейчас, а 2-3тысячи кр ну что измениться то?
О какой равности бюджетников ты говоришь я тоже не пойму. Я прошел 9ку в гос фуле (гос ожерелка, остальное вф/еф качества)+5ая рубашка. (часть фула еще на мне). Хаоты равность? или есть какой-то вид боев в бк где все играют в одинаковых фулах? (кц не в счет). Да у меня каждый день в бк напротяжении года начинался с захода в зв и по списку в чате 9кам "привет, бой 1 на 1 не желаешь" и ответ 95% отвечало "-"/"нет"/"нецензурное", а если кто-то соглашался на бой, даже если противник был гораздо сильнее я чуть не прыгал от радости. Хотя я был в госе. Какая игра для одноуровневых игроков и о чем ты мне честно непонятно. Как на цп били те кто сильнее тех кто слабели так и будут бить и как были хаоты боями "кому больше повезет с командой" так они и остались и остануться.
По форуму тебя вроде бы неплохо знаю, в основном конструктив. Но этот топик меня обескуражил, как-будто с другим человеком разговариваешь.
Падший-Кот
не так важно сколько у тебя кредов на руках, 1000 или миллион, есть тратить их в таком количестве некуда сразу)
Про торговлю я уже сказал, в такой ситуации она почти полностью лишняя и это самый большой минус подобной системы, но это еще не значит что система неработоспособна)
про равность, если предположим на том же цп, вместо сидящих сейчас десятка екровиков будет еще сотня бюджетников, как ты думаешь, бои будут ровнее) ?
Ведь тем же бюджетникам нечего будет терять, денег полно, копать не надо, даже если шмот сломается - новый получить раз плюнуть, что им будет мешать принимать активное участие в боях) ?
А ведь копателей в бюджетных комплектах намного больше чем екровиков)
я тоже прочитал только первый абзац, и готов согласиться на деньгах...за первый год своей игры влил 90000 руб, при этом деньги тратились исключительно на эмы и обкаст...было интересно...8-кой бегал ужратый... затем ввели первые екровые вещи-вкаладывался умеренно, но стоял по 5 страниц один...наконец бк-3...взял 11, до апреля 2010 гонял крыс в каналке, потом одел фул (на тот момент максимальный)...и через некоторое время игра стала так, что надо бесконечно вливать сюда...ехало мне это болело....
Вот моя мечта, вот моя цель игры в старые 2004!
__--== ПРОДАМ : ---- Golden Shield (Щит) 41/47---- Пояс
Равновесия 29/50 ---- Небесный Щит 29/45 ---- Королевский Шлем 36/50
---- Тигровый Пояс 2/28 ---- Призрачный Топор +4 0/50 ---- Латный
Амулет Рыцаря 46/50 ---- Круглый Щит Спасения 0/36 ---- Призрачный
Топор 27/50 ---- ( Всё Дёшево Налетайте , Покупайте ) !!! ==--__
!! Повторяйте Пару Раз а То Чат Глючит !!! (АвТоФлУдеР)
согласен с тем,что екршмот надо существенно усилить по сравнению с пещерой.Ибо у людей просто нет стимула одеваться в екр. А игре,как не крути нужны реальные деньги для существования. Ну НЕ ДОЛЖЕН эмо воин быть равным екровику,ну НИКАК не должен.Так трудно это понять админам?
Если вещи есть у всех, то ее нет ни у кого.
Адский бред, перечитал очень внимательно, теперь понимаю что балансеры и прочие люди, задействованы в развитии сего проекта - просто гениальны.
Так же понимаю, что дай власть в руки таким как автор - и этот мир сдохнет за пару месяцев.
pravilno v kakom to tope skazal USD pro novyx igrakov, posle bystrovo poleta na 8 , potom oni v stenu stalkivaetsya, ekr veshi srazu ochen dorogie stanovitsya, srazu mnogo zadrottsvo i mnogo neponyatnovo.. i ix tut nechevo nederzhit uzhe. bolshinstvo zabivaet igru na 8-9.
Екроаукцион, товарищи, как важнейший шаг по спасению игрового процесса на всех уровнях. Реализовать как два пальца. Потери будут минимальные. Эффект будет как если бы вернулись в 2004.
Надо Старого в админы или ангелы,пусть хоть немного объяснит админам,как поднять эту игруху. А то скоро 10 тел тут останется,чисто по пещере побродить,как в клонах
(19.04.14 10:37)Экономическая проблема, поднятая тут, и все прочее- это следствие напрочь опрокинутой организационной политики игры. Не особо интересно играть, когда тебе навязывают направление развития. К примеру- склонки- что это и к чему? Нововведение, навязанное ограничением по входу в Эм- а если бы его не было, какой смысл отыгрывать склонку- практически никакого, смысл этим заниматься? естественно, что за эти годы что-то поправили- но выглядит уныло и малоосмысленно. То же самое мультиклассовость- никакой, даже простой смысловой нагрузки не несет, кроме как обременения и ограничения игроков с целю оправдать непонятную необходимость нововведения. Форматы классов- ну тут уже прозвучало, что по сути инкубаторское развитие, ваш класс такой с его + и - и, хоть, что ты делай в сторону не уйдешь.
Это так, навскидку, даже без экономики- особого энтузиазма не вызывает. Слишком много вещей, которые не вызывают естественного интереса игроков, и, вместо того, чтобы заинтересовывать людей, их административными методами заставляют делать эти вещи по принципу- не нравится- вали отсюда, вот и свалили люди, а с таким отношением сложно ожидать притока новых людей.
склонки это ладно.Но вот классы,зачем??? Ну вот захотел я поиграть другим классом,что делать??? Или например пещеры рыть хочу критом,хаоты магом и т.д. Я куплю 2 фулла себе.А сейчас? Я что дебил,сидеть тут месяцами,чтобы ещё одного докачать до 12го? Или я тут живу? Да,игнат например может себе позволить покупать перф фулл,напрягать всяких малышков качать себе мульта сутками. А простые игроки как? Это была самая бредовая идея в бк3. Как ввели классы,я фулл крита сдал в гос,11рар мага в гос. Вот так и развиваемся тут.Мне например хочеться собрать уворота для походов в Эм,но как я это теперь сделаю? а я бы закинул на фулл уворота 1к екр.И таких как я много,уверен. Но меня заставляют играть одним персом,ибо качать 2го у меня нет -ни желания,ни времени
пока вообще не читал лчем написано... но как многие обсуждают предложение закрытия биржи, то это фигня)
вот у меня 3-й ХЗ... ну буду плавить руны и продавать, а кр то зачем? копить на 4-й ХЗ когда введут?
(19.04.14 11:57)Почитай, потом пиши.
и не читай, и не пиши- бесполезно, ну, разве, что поплеваться) и то, слюны жалко.
во ,придумал) пусть строго ограниченные классы будут у всех,кроме 12х.А на 12м все классы открыты.Типа стимул для младших.Хотя тоже бред,например я на 7м луком хочу быть,на 8 уворотом попробовать,на 9м критом и т.д. Непонятно одно-для чего это было сделано всё? ДЛЯ ЧЕГО? Админы,ответьте пожалуйста
(19.04.14 11:46)откуда тут бабло? Я наоборот не буду вливать сюда.А 12е качали мульто бесплатно,рыли пещеры,одевали хлам и качались.только для онлайна если
(19.04.14 12:32)| Страницы: 12345678 |