Страницы: 12345678

Общая > Осторожно! Много букв) 

(19.04.14 14:22)  

мне не нравятся подходы админов к некоторым вопросам, поэтому я пока не готов с ними сотрудничать.
да какая, в принципе, разница? когда очевидна необходимость кардинальных изменений, нам втюхивают очередное фуфло, якобы призванное что-либо исправить, а потом еще и нагибают это делать... Прошло достаточно лет, чтобы понять систему очковтирательства и нагибательства, при полной неспособности повлиять на ситуацию, именно неспособности- даже методы применяются одни и те же, хотя эти методы давно уже показали свою отрицательную эффективность для игроков.

(19.04.14 14:52)  

> Lelenka

Судя по скорости реализации изменений, озвученных большими массами игроков, времена меняются, и это в принципе позитивный сигнал.
С другой стороны, скорость происходящих в сознании админов изменений неадекватна для такого проекта в теперешнем его состоянии - нужно быстрее соображать, товарищи, пока остатки игроков не разбежались :)

(19.04.14 18:24)  

Skeleton-Mage
как мне один известный товарищ сказал в ответ на такой же упрек - "не учите нас заниматься бизнесом")

(19.04.14 19:01)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Привет.
Перчитал пост от коров,+лайк от брл.
Это,то о чем я говорил тебе.

"и при этом дискомфорте получаешь ситуацию, когда кто-то, не вливший ни рубля, имеет те же возможности за счет пещеры"

Я вроде и понимаю,что это правильно.
Человек потратил n сумму и должен получить свой КПД в игре.
И занимать в этой игре нишу: куска экспы для такого человека ,а на форуме чтоб мне писали бомжефул знай свое место...
Как думаешь мне(и многим другим) нужна будет такая игра?
Я уже писал я лучше в вов буду играть где тысячи равны.
А когда мне какойто чел напишет я сюда влил 1-10к евро и я должен при его виде падать на колени,то мы его толпой поламаем и будут дальше все играть.
Но я не буду куском говна в той игре.
Там политика проста..хочешь фарми,хочешь купи.
Фарм-время
Деньги-мгновенно
Вот основной смысл покупки тут вещей и дополнительная опция это усилиния перса.
А тут же наоборот считают,есле потратил 1к евро то должен быть каролем.
Только как эти короли одну корону делить будут.
Откуда вобще в голове мысли,что простой народ должен тут играть,чтоб развлекать таких как он.
Я или тупой или не понимаю чего-то.
Есле я как бюджетник не могу оказать сопротивление таким фулам,каков смысл мной в этой игре?
Ну вот для чего мне играть?
Админы слушают таких людей(так как они несут деньги в проэкт)..пусть слушают.
Скоро выйдут на цп в своих рар-вр-ер фулах 20 персов и будут смотерть на себя и мерятся у кого чарки и руны круче.
А так я поддерживаю идею березу усилить еще на 50%..
Бюджетник должен быть низом пищевой цепочки...
Тогда они все выйдут на Цп качать донатов.

(19.04.14 19:09)  

А по поводу мультикласов вы не правы.
Они должны быть,просто их поздно ввели,их надо было вводить года так 3-4 назад.
Такое практикуется во многих играх.
Нет такого как у нас,хочу того хочу этого.
Там ты с самого начала выбираешь себе клас и качаешь его.
Захотел другой клас,вперед.
Создал нового и начал качать с нуля.
Да и ни кто не заставляет качать мультикласс
Есть выбор брать или не брать.
Но есть плюшки за выбранный клас,хочешь получить их..выбирай.
Право выбора есть.
Ивы ошибаетесь по поводу комплектов,что никто не покупает екр вещи на мультиклассы.
Покупают и много от 20 до бесконечности люди тратят на мультов.
ТАм интерсно играть,там дешевле играть.
Даже я не доделав своего 12о потратил окло 30евро на на своих мультов.
Там я за эти деньги рулил,а на 12..я даже купить нечего не могу.
Я знаю много людей у которых персы 12е в екр шмоте и они играют мультами которых тоже частично одели в екро шмот на 9-10м
Я думаю прибыль пришла очень хорошая,зря вы не дооцениваете задумку админов.

(19.04.14 19:43)  

и что изменится? будут все играть так же, но только с хилом

(19.04.14 19:55)  

> ExcaGamer

вот это в частности мне в админах и нравится - одной рукой кричать "не учите нас заниматься бизнесом", а другой "памагити". Ибо топики а-ля "Ваши идеи по изменению боевки" - это уже чистой воды "памагити".
В общем то, раздвоение коллективной админской личности уже близко к излечению, вопрос в том не будет ли уже слишком поздно. Лучшие доктора-мозговеды рекомендуют, так сказать :)

(19.04.14 22:09)  

прям клуб писателей собрался, локаничнее можно?)))

(19.04.14 22:32)  

Зароботок нужен !!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то копает и полует копейки - как я , а кто-то сразу покупает . Админам не выгодно. Думаю не примут мер ......а они нужны .Уравновестить тяжкий труд и "быструю покупку" влоть до короны

(19.04.14 22:33)  

Главная то проблема вот в чем.. Несколько страниц обсуждения и предложений в этом топе, и разумных, и спорных, и бестолковых..НО!! .. на семи страницах - НИ ОДНОГО мало-мальского коммента от админов..и тему можно закрывать, разбредаемся обратно

(19.04.14 22:36)  

Зароботок нужен !!!!!!!!!!!!!!!Кто-то копает и полует копейки - как я , а кто-то сразу покупает . Админам не выгодно. Думаю не примут мер ......а они нужны .Уравновестить тяжкий труд и "быструю покупку" влоть до короны

то есть,ты предлагаешь заработок в бк,чтобы нарыть фулл екр за месяц в пещере?)

(19.04.14 22:41)  

Зароботок нужен !!!!!!!!!!!!!!!Кто-то копает и полует копейки - как я , а кто-то сразу покупает . Админам не выгодно. Думаю не примут мер ......а они нужны .Уравновестить тяжкий труд и "быструю покупку" влоть до короны

да и про тяжкий труд не понял.Это тупо жать на мышку,тяжкий труд нынче?

(20.04.14 02:09)  

баласн и норм игра будет только тогда, когда хоть немного уровняют уровни, такие как10,11 12. что бы младше уровни, могли дать хотя бы частичный отпор старшим (с помошью свитков или иной ерести, не важно) а не сливать в одну калитку им.

(20.04.14 02:26)  

...

админы не всегда комментируют, однако читают многое..)

такого быть не должно конечно)
в идеале копатели должны иметь возможность быстро одеть средний фул, который безусловно будет слабее екрового, но вполне боеспособным, а также в пещерах должна быть возможность находки уников, как в БК-2 или как сейчас в Эме, для фанатиков раскопок)) Эти вещи уже могут быть по силе сравнимы с екровыми.

(20.04.14 02:28)  

скучно становиться

(20.04.14 02:37)  

(20.04.14 02:26)

...
админы не всегда комментируют, однако читают многое..)
такого быть не должно конечно)в идеале копатели должны иметь возможность быстро одеть средний фул, который безусловно будет слабее екрового, но вполне боеспособным, а также в пещерах должна быть возможность находки уников, как в БК-2 или как сейчас в Эме, для фанатиков раскопок)) Эти вещи уже могут быть по силе сравнимы с екровыми.

Реальщики захлебнутся желчью, если в пещерах будет падать готовый шмот равный Берёзе.
Тут из-за эмовского то каждый день вопли.
А чтобы они не ошущали некой несправедливости нужно сделать более доступным фарм екрошмота из Берёзы. К примеру не 24/7 в течении года, а от 3 до 6 месяцев стабильного рытья и периодической торговли на комплект R качества.
если ещё навстречу запустить екроаукцион, гдк шмот с износом будет дешевле нового, то процесс пойдёт в разы шустрее и можно без оглядки шагать на 13ый уровень.

(20.04.14 03:10)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я имею ввиду как в Эме за коллекции) т.е. реально редко)
вообще всегда был против того, чтобы за внутриигровую валюту можно было нафармить вещи которые другие покупают за реальные деньги) свой редкий шмот в пещерах - пожалуйста, в зависимости от редкости он может даже сравниться с березой, но фарм екров за креды - это не айс)
а екроаукцион да, было бы наверно очень неплохой штукой)

(20.04.14 03:29)  

(20.04.14 03:10)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬя имею ввиду как в Эме за коллекции) т.е. реально редко)вообще всегда был против того, чтобы за внутриигровую валюту можно было нафармить вещи которые другие покупают за реальные деньги) свой редкий шмот в пещерах - пожалуйста, в зависимости от редкости он может даже сравниться с березой, но фарм екров за креды - это не айс)а екроаукцион да, было бы наверно очень неплохой штукой)

полностью поддерживаю.
не надо шмота который равен березе
нужно больше квестов как в Эме(2 года-10шмоток)
похорони уже эту игру:)

(20.04.14 04:21)  

(19.04.14 00:43)

Прочитал всё.
В БК2 насколько я помню бюджетники могли купить екрошмот за кредиты.И каким образом сделать бюджетников боеспособными в отношении екровиков ? Будет куча мяса на потеху вкладывающим реал.В этой связи возникает третий вариант развития событий.
Копать не нужно кредов полно, но купить на них нечего.
И ложиться под екровиков тоже смысла нет.
Народ выходит в офф.Может я что-то упустил конечно.

вот это правельно мыслишь)) так точно игра тупо неинтересна если так будет))

(20.04.14 09:09)  

Прочитала я то что пишет автор и не согласна вообще.

Интерес у меня лично прорал к игре из за постоянных изменений в игровом мире и нарушении хрупкого баланса, который и без изменений хромает.

Вот одев екро копплект я имела одни приемы -воля к победе дает хил, противники были с приемами такими, что я могла им противостоять, после ввода даже у антикласса противостояние становится уже нереальное и то, на что я рассчитывала покупая екро вещи уже не является актуальным.

Нас грубо говоря -кидают на деньги. Сегодня человек зарунился на подаву завтра его фиксанули, но он расчитывал на что то, крит расчитывал на порезы -завтра его фиксанули и так далее...

Отвяжите екро шмот одетый
уберите привязанность к классам- откат через знахаря может
сделайте четкую работающую таблицу антиклассов, а не рулетку - есть шанс ...

По себе могу сказать пропал интерес к игре уже как пару месяцев и вряд ли появится

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved