Страницы:
12345678
Общая > Осторожно! Много букв)
(19.04.14 12:36)
 (19.04.14 12:34)  (19.04.14 12:32) откуда тут бабло? Я наоборот не буду вливать сюда.А 12е качали мульто бесплатно,рыли пещеры,одевали хлам и качались.только для онлайна если
ну ты не будешь, а многие прокачали
а кто их этих многих влил сюда бабло?) когда одним фуллом можно было всех персов качать? Игнат только если,Гумерс
(19.04.14 12:36)
бабло. Это же ясно как божий день в краткосрочной перспективе отыграно, лохи обуты. Теперь придется расплачиваться за использование крутой идеи и кредами и временем, ну, если есть желание класс поменять) а на 13м, как я поняла, чтобы класс поменять, надо снова мультом 12й пробежать- интересно, сколько это по времени займет? ну, это отдаленная перспектива пока что.
(19.04.14 12:38)
 (19.04.14 12:36) бабло. Это же ясно как божий день в краткосрочной перспективе отыграно, лохи обуты. Теперь придется расплачиваться за использование крутой идеи и кредами и временем, ну, если есть желание класс поменять) а на 13м, как я поняла, чтобы класс поменять, надо снова мультом 12й пробежать- интересно, сколько это по времени займет? ну, это отдаленная перспектива пока что.
потом введут деролизатор деролизаторов,для смены класса 13м
(19.04.14 12:42)
потом введут деролизатор деролизаторов,для смены класса 13м вопрос только на фига это было нужно игрокам, учитывая, что об этом неоднократно говорили. А расхлебывать будем все и за свой счет из-за кучки даунов.
(19.04.14 12:43)
 (19.04.14 12:31) во ,придумал) пусть строго ограниченные классы будут у всех,кроме 12х.А на 12м все классы открыты.Типа стимул для младших.Хотя тоже бред,например я на 7м луком хочу быть,на 8 уворотом попробовать,на 9м критом и т.д. Непонятно одно-для чего это было сделано всё? ДЛЯ ЧЕГО? Админы,ответьте пожалуйста
Мультиклассы это вроде как способ вернуться в песочницу, если на 12ом ты больше не тянешь. Как бы расписаться в своём бессилии продолжать игру основным классом. Ну и как ещё заставить тебя платить за игру, если у тебя нет больших денег. Ну а так ты одного мульта качнёшь, потратишься, второго. Глядишь и накапает. Парадокс состоит в том, что все кого эта идея заинтерисовала быстренько качнули все классы в одном комплекте. А когда админы очухались и привязали шмот по классам это уже стало никому не нужным. А тех кто мог себе позволить несколько комплектов на 12ом можно по пальцам персчитать на одной руке. И как основной мотив данного нововведения не выдерживает даже самой сдержанной критики.
(19.04.14 12:48)
А когда админы очухались и привязали шмот по классам это уже стало никому не нужным. Ошибаешься, изначально был анонс о привязки шмота, очевидность наступила быстро- людям неинтересно качать мульта своим классом- долго и накладно, идейка сразу бы забуксовала, вот и сделали финт ушами- финт себя оправдал, все просто, учитывая, что этот номер уже не первый раз откатывают.
(19.04.14 12:51)
Мультиклассы это вроде как способ вернуться в песочницу, если на 12ом ты больше не тянешь. Как бы расписаться в своём бессилии продолжать игру основным классом. Ну и как ещё заставить тебя платить за игру, если у тебя нет больших денег. Ну а так ты одного мульта качнёшь, потратишься, второго. Глядишь и накапает. Парадокс состоит в том, что все кого эта идея заинтерисовала быстренько качнули все классы в одном комплекте. А когда админы очухались и привязали шмот по классам это уже стало никому не нужным. А тех кто мог себе позволить несколько комплектов на 12ом можно по пальцам персчитать на одной руке. И как основной мотив данного нововведения не выдерживает даже самой сдержанной критики.
Ну то что это не выдерживает никакой критики-понятно даже ребёнку.Только вот админам это непонятно до сих пор) Если у людей ещё оставался интерес к игре,теперь его просто нет.Именно из за этой вот шняги. Магов вот допустим задолбали уже фиксами,я хочу поробовать другой класс,у меня есть деньги,я могу их закинуть сюда.НО НЕ МОГУ,просто не могу.Нету столько времени
(19.04.14 12:56)
уже давно играю в клан-чат, и все...больше тут не фег делать,как бы это печально не звучало но они сами все сломали(
(19.04.14 13:01)
И еще вопрос на злобу дня: админия идет на контакт с игроками- это очень хорошо, кто из игроков хотя бы заикался о мультиклассовости? хоть убей, не помню- с какого рожна вообще решили, что это людям надо? Зачем тратить ресурсы и время на всякое фуфло, имея на руках кучу не решенных проблем? Наверно для их количества...
(19.04.14 13:17)
забавно.
проблема похоже одна, не осталось шальных денег начала 2000-х, простите, но даже с зарплатой чуть больше 10 000 долларов играть здесь было не очень комфортно (если говорить о ситуации, когда ты в БК вливаешь все свои деньги и не паришься о том, что в реале жизнь лучше не становится).
и при этом дискомфорте получаешь ситуацию, когда кто-то, не вливший ни рубля, имеет те же возможности за счет пещеры 
нормальный бой стал стоить в диапазоне от 50 до 100 екр
при условии что играем 3 боя на фулзатратах в неделю, получаем расход 600-1200 екр/мес при переводе в доллары - 800-1500 USD/мес...и это не считая мелких боев
играть в комплекте от VR и выше без затрат в светлом лагере не выйдет, нужно выкладываться по полной...вот и получается, что игрушка съедает до 10-15 тыс долларов в год, много людей потянут такие затраты? нет, а много людей захотят тянуть такую лямку, в ситуации "влил-слил"? нет.
(19.04.14 13:31)
 (19.04.14 13:17) забавно.проблема похоже одна, не осталось шальных денег начала 2000-х,простите, но даже с зарплатой чуть больше 10 000 долларов играть здесь было не очень комфортно (если говорить о ситуации, когда ты в БК вливаешь все свои деньги и не паришься о том, что в реале жизнь лучше не становится).и при этом дискомфорте получаешь ситуацию, когда кто-то , не вливший ни рубля, имеет те же возможности за счет пещеры нормальный бой стал стоить в диапазоне от 50 до 100 екрпри условии что играем 3 боя на фулзатратах в неделю, получаем расход 600-1200 екр/мес при переводе в доллары - 800-1500 USD/мес...и это не считая мелких боевиграть в комплекте от VR и выше без затрат в светлом лагере не выйдет, нужно выкладываться по полной...вот и получается, что игрушка съедает до 10-15 тыс долларов в год, много людей потянут такие затраты? нет, а много людей захотят тянуть такую лямку, в ситуации "влил-слил"? нет.
ну так они то как раз и ноют больше всех,и фиксы в основном тут из за них. И они говорят,что игрушка тут тупо держится только из за них,родимых) Уйдут они-умрёт бк,вот так то) А ты просто должен вливать бабки,платить админам з/п и не жужжать) Ах да,ты ещё экспой для них должен быть. Ибо они живут тут,и свое БЕСЦЕННОЕ время отдают этой игрушке,всё,без остатка(( А их время стоит не какие то там жалкие 2-6к евро,которые ты сюда принёс
(19.04.14 13:35)
убрать биржу и сделать обмен екра 1 на 500-700 кр? ... сделав такое. остануться в игре только екровики) надеюсь им будет очень весело)
 (19.04.14 13:31)  (19.04.14 13:17) забавно.проблема похоже одна, не осталось шальных денег начала 2000-х,простите, но даже с зарплатой чуть больше 10 000 долларов играть здесь было не очень комфортно (если говорить о ситуации, когда ты в БК вливаешь все свои деньги и не паришься о том, что в реале жизнь лучше не становится).и при этом дискомфорте получаешь ситуацию, когда кто-то , не вливший ни рубля, имеет те же возможности за счет пещеры нормальный бой стал стоить в диапазоне от 50 до 100 екрпри условии что играем 3 боя на фулзатратах в неделю, получаем расход 600-1200 екр/мес при переводе в доллары - 800-1500 USD/мес...и это не считая мелких боевиграть в комплекте от VR и выше без затрат в светлом лагере не выйдет, нужно выкладываться по полной...вот и получается, что игрушка съедает до 10-15 тыс долларов в год, много людей потянут такие затраты? нет, а много людей захотят тянуть такую лямку, в ситуации "влил-слил"? нет.
ну так они то как раз и ноют больше всех,и фиксы в основном тут из за них. И они говорят,что игрушка тут тупо держится только из за них,родимых) Уйдут они-умрёт бк,вот так то) А ты просто должен вливать бабки,платить админам з/п и не жужжать) Ах да,ты ещё экспой для них должен быть. Ибо они живут тут,и свое БЕСЦЕННОЕ время отдают этой игрушке,всё,без остатка(( А их время стоит не какие то там жалкие 2-6к евро,которые ты сюда принёс
какая консервативная оценка
brl действуй согласно очевидности, не нравится- не делай, тут даже думать не надо, а остальные пусть ноют)
(19.04.14 13:42)
 (19.04.14 13:17)
У меня зарплата тоже неплохая, хоть и поменьше 10000$. Но, руководствуясь здравым смыслом, я определил для себя пределы финансовой беспечности в этой игре с учётом возможных рисков от односторонних инвестиций. На примере многих бывших соклановцев и твоём, кстати, личном я тоже увидел много полезных моментов, которые немного изменили мои отношения с Алхимиком. И я в душе сейчас благодарен вам за то, что не совершил некоторых опрометчивых и бессмысленных затрат.
(19.04.14 13:43)
какая консервативная оценка
ну это я так,на вскидку.Это минимум,ты то понятно залил поболее раза в 2,а то и в 3.Но смысл останется тем же. Единственное,что держит пока здесь-надежда,что нас всё таки слушают,читают,понимают и ВСКОРЕ пойдут навстречу
(19.04.14 13:48)
 (19.04.14 13:42)  (19.04.14 13:17)
У меня зарплата тоже неплохая, хоть и поменьше 10000$.Но, руководствуясь здравым смыслом, я определил для себя пределы финансовой беспечности в этой игре с учётом возможных рисков от односторонних инвестиций.На примере многих бывших соклановцев и твоём, кстати, личном я тоже увидел много полезных моментов, которые немного изменили мои отношения с Алхимиком. И я в душе сейчас благодарен вам за то, что не совершил некоторых опрометчивых и бессмысленных затрат.
сам жалею, что некоторые моменты не случились хотя бы весной 2013... хотя, тянет сюда и сейчас, но это скорее временно..."все пройдет, и это тоже" (с) не помню кто
(19.04.14 14:01)
 (19.04.14 13:48)
Ты даже не представляешь, как меня подмывало одеть хороший фулл, вернуться в Клан и пуститься во все тяжкие, что называется. Хотя в глубине души, я уже тогда понимал, что в этой гонке вооружений мне не угнаться за лидерами, так как мой аналитический склад ума не позволил бы мне вкладываться сюда до последних трусов. И как бы не странно это звучало, именно ТОПы с их беззаветными затратами остановили меня в нужный момент своим примером. Я понимал, что чем выше их затраты, тем бесполезней затраты их противников. Тем больше обесценивание инвестиций простых игроков, тем бесполезнее и беспомощнее они становятся. Налицо были все признаки фиаско всей экономической системы Проекта, её логического тупика. И в итоге, подождав гораздо меньше времени, чем я предполагал, я увидел то, что чувствовал пятой точкой. Тянет ? Конечно тянет. Но когда видишь, что тут творится и что никто собственно ничего не хочет делать, кроме как калечить психику игроков необъяснимыми вмешательствами в боевую систему, то тянет всё меньше. Отсаётся некоторое чувство сожаления, ностальгии и всё.
(19.04.14 14:10)
ностальгия только и осталась
(19.04.14 14:13)
мне не нравятся подходы админов к некоторым вопросам, поэтому я пока не готов с ними сотрудничать. Блабла на форуме могу, но все разговоры будут в пользу бедных
|