Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как работает в бч ваше "бой начнется через 1 мин"? что то далеко не одну минуту приходится ждать!
Доброго времени суток.
Насчет Камышовых стрел
Сделайте урон хотя б как у обычных стрел , а то пещеры роются очень долго... к примеру мун 4-5 этажи.. очь сложно проходить....
или же какой нить квест . чтоб стрелы можно было использовать тока в пещере....
Спасибо!.
и если можно пару образов для Стрелков. ; )
К примеру, ПГ 8 уровня , 2ой этаж муна:
12:46Проклятье Глубин удивился, и внезапно мужественный Дерзкий Таджик опрометчиво приложил дробящий удар болтом, криво сделанным из куска железа в ухо соперника. -82 [105/800]
12:46 Дерзкий Таджик, замыслив недоброе, использовал прием "Усиленный выстрел".
Усиленный выстрел: Мощность дробящего урона увеличена на 115 ....
Ув. Искушение
Можно ли как-то скорректировать бонус за 75 духа(божественный щит)
Получается, что магам он дает больше преимущества, чем воинам/стрелкам.
Когда в бою два воина,и один убивает другого,тот переворачивается и включаеться божественный щит и действует как положенно 2 хода.
Когда в бою воин/стрелок против мага,выходит так:
-когда осталось у воина/стрелка НР на один каст маг кастует и убивает воина,включается божественный щит,хотя воин еще не делал размена.
-получается воин делает размен после каста и щит висит один ход,так как маг кастует первым он лишает воина/стрелка 1о щита.
-в итоге у воина/стрелка щит работает 1 размен у магов 2а размена.
может можно как-то поправить или сделать,когда ты попадаешь в спас на тебе призрак,а уже на 2 и 3й ход будет висеть этот щит.
есле получится поправить этот нюанс ,думаю все воины/стрелки будут благодарны вам.
У магов и так слишком много преимуществ.
хз што вы меняли в етои игры но топор палюбому нуб ..... у меня все пишеры нарыты , 100% руны / 10 чярок .... и нубо-крит меня сносит с -700 / -800 из боя ...... очени недоволен ... <ВЦ> не доволен
Когда уже стреллы с хилом у лучников в турнирах запретят юзать?
Екр танки/увароты/криты/силовики сливают из-за этого еф лукам..
Сколько можно? там отхилл идет больше 1000НР.
Я гос/еф танк,чтоб убить гос/еф лучника должен использовать:
банку поглошения от колющего удара 5 юзов по 1500
барьер с излома 5 юзов по 300урона поглощения.
свиток тактических просчетов 5 юзов по 2 тактики всех видов снимает у противника.
2кинетических щита на 3 хода повышают защиту в 4 раза.
и не факт что я при всем при этом выиграю.
почему у меня должны быть такие затраты?
они бьют на 0 в барьер но стреллы все равно снимают 20НР и прибавляют луку.
либо верните зелье вампиризма в турниры и пирог целебный(карман)
Уварот - Крит
Нет ощущения что уварот антикласс криту,программно не работает...у крита есть возможность использовать обречёнку (тактики на каторую очень удачно крит собирает в течения 1-2 разменов),превосходство аналогично,нет возможности раставить статы...ибо делая вынос ,уварот не уварачивается вообше,делая ловку,уварачивается через размен,а в другом размене запиывает себе в рубашку криты по 1200...порезы снимают по 1/2 всего хп уварота за цикл
Решение как вариант могу предложить либо отмену тактик крита при размене с классом уварот как уварота с арбом(тактики уварота не накапливаются) либо включить нормаьную работу мф уварота,либо привязать обреченку к танкам (так как они должны быть антикласс уваротам)тагже с превосходством,привязать шок к уваротам,так как этот приём изначально был приёмом контрудара
(25.05.14 21:16)
(17.05.14 21:27)
(23.05.14 12:48)
(26.05.14 08:03)
(23.05.14 12:48)
(26.05.14 08:34)
(26.05.14 09:29)
(26.05.14 08:34)
(26.05.14 10:02)
(26.05.14 11:14)
(26.05.14 10:02)Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!
Конфликт закончился, жму кнопку возврат, а не работает, выдает выше написанное
так же если нажать Передачи, то выдаст следущее:
Вы не можете заниматься обменом, находясь в заявке.
Добавлю:
Объяснили игроки это так, что надо теперь идти подавать заявку на бой и отменять ее или слетать в другой город и вернуться.
Уважаемая администрация - уберите этот баг. Очнь неудобно каждый раз такое проворачивать.
что сказать по боёвке : если в пещеру с 1 раза не попасть?
привет коллега кстати ;) доделать прорехи потом за другое браться а то хвостов* смотреть стыдно !
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |