Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фулзачарка+дороже фул непомогает победить антиклас, после фикса поступи зделали издевательство
Нанес урона 1548+ урон в 2 чарках, потерял 4903+2300 с чарок
14:50 Princ Ambera утратил здоровье от "Глубоких порезов". -390 [887/3302]
capitalcity.combats.com ... 86&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(08.05.14 14:42)надо зделать так што бы не было возможным напасть на персонажа под ослаблением не в коком виде баев и ни где
надо добавить на персонажа ефект ослабления после боя на 5 минут (при любом выходе из боя+свитки)ефек вещать после боя
надо админам пересмотреть приемы боссов связи с новый баевкой
а именно ето )
Если вы хотите, чтобы уникальные боты не применяли Изменчивость Хаоса, то необходимо придерживаться следующих условий по Силе, Ловкости, Интуиции и Интеллекту:
Открыт 1 уровень Излома не более 99
Открыт 2 уровень Излома не более 89
Открыт 3 уровень Излома не более 79
Открыт 4 уровень Излома не более 69
уже не каждый класс персонаж технически не сможет распределить статы таким образом кроме класса танк
и потому будет не справедливо к отношение к другим классам
было бы лутше и умно для что бы было возможно создавать и качать все 8 класса
без требываний коких та платных кристалов(как было задуманно с самого начало ведения мультиклассовности)а с новой баевкой в етом есть нужда в полной мере например для излома хауса в данный момент выгодно брать класс танка что бы зарабатывать барьеры максимум количество
а кто выбрал уже 3 мультикласса без класса танк ему будет сложно в изломах охотится за барьерами))
а что касается кристала для полного отказа от мультиклассовности
то в нем постепенно не будет нужды если будет возможно создавать все 8 вида и качать их
и воопше постепенно мне кажется что админы скоро сами запутуются в том касяке которыю сами же закасячили))
вы админы лутше проведите опрос у аккаунтов вашего проекта
не жалеют ли они за то что вливали реальные деньги и часть времени от жизни в ваш проект?
и задайте сами себе вопрос а оправдал ли ваш проект их деньги и потраченое ими время? и в итоги их надежды в проект? было ли зделанно все обешанное?
я лично воопше запутался ранше думал 1 го персонажа заведу и поиграю и будет интересно а теперь думаю может завести все классы может тогда будет интересно?
или может мне пора продать дом машину и все деньги и влить в етот проект может тогда будет интересно?
а что в итоге? типо я тут потратил время и деньги и в замен нечего?
или что то я получил? а я понял вы про мазготрепку с баевкой ето я получил?
или мазгатрепка с мультиклассами?
дорогие вы админы вы прислушайтесь сваих аккаунтов и не занемайтесь само обманом)
или обманом людей ))
жду от админов свитка по смене класса после смены баевки админами лучника 10 го уревня расхотел теперь хочу танка 10 го уревня!
ну што скажите мне делать? качать с начала класс танка? или купить за бабки кристал за 50 екр что бы снова выбрать класс ну теперь танка?
или вообше забить на игру до лутшых времен?
одно понемаю выберу танка будет лехче в изломе ну в катах шута не смогу улажить)) воо прикольно зделали)) спс вам))
ну ясно то што в изломе не возможно командой копать барьеры и все зависит только от тебя а в катах в команду на шута уварота можно брать))
уважаемые админы я от вас не чего большого не хочу кроме как дать мне возможность сменить мой класс лучника урв 10= на класс танка урв 10
связи с новой баевкой я болше не хочу быть сваим основным классом лучником а хочу быть танком и прошу вас возместить мне хотя бы ету конпенсацыю а вы можети дальше касячить сколько вам угодно!
сваего танка я как не будь одену прошу только о смене маего класса
посколько когда я выберал класс не было даже не намека о будушем смене баевки в проекте бка(
смена баевки и бесплатно ето фигня надо еще было ето зделать платным была бы круто))
Кстати а переодевалку то обновят под новую систему? И сделайте уже рунки в примерочной как сделаны чарки, пожааалуста.
А то делать всё равно не чего, а так хоть можно будет в переодевалке понтово одеться )
У меня есть F- VF-R шмотье в комплекте Почему мой каст рикошет по бойцу чей комплект состоит из F-EF вещей?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1399803167.15949&p=all
Прием Ослепляющий выстрел добавьте задержку, это же бред какой-то.
Оглушающий выстрел тоже.
Часто бывают случаи, что при нападении на Цп двойные бои начинаются.. а именно- я вышел на цп- клацнул Напасть на жертву... и одновременно другой игрок клацает Напасть и нападает на меня... в итоге идут 2 боя при моем участии...слился в одном - попадаю в другой... такое частенько бывает... по 1-2 боя в день стабильно у меня...Также сегодня был случай дублирования боя... я напал на чела и начались одновременно 2 боя с нашим участием. Вот логи capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_05_14&filter=dip
при дублировании боя с ААмиров - опыт и благо дали за оба боя)
выбор второго основного класса в бка ето хорошо придумали админы за ето + ю
а остольное отстой и ерунда если нет возможности воздавать все 8 класса в 1 ом аккаунте бесплатным образом!
выбор 3 бесплатных+дополительные за 50екр за каждый класс ето плохая стротегия для проекта если проект хочет хорошего онлайна игроков!
админам надо расчитовать на зароботок для проекта от вещей одеваемых любых в данный момент екровых из березы
а не ограничевать интерес сваих аккаунтов за отдельную плату (играть всеми возможными классами ради интереса)
и я щитаю што ета идея админов играет роль подавления интереса игроков путем ограничения одной из возможности интереса игры!
(12.05.14 13:29)связи с последними изминениями админами в проекте классовых бонусов и также возможности распридиления их статов по их классовым требывания (и зделав ограничения в виде не возможным их распредилить статы не под сваего класса)
мне стал очевиден тот факт что не исключается то что во скором времени
администрацыя привяжет все возможные вещи в игре к сваему классу и ето будет основным фиксом для игры !
в данный момент ети шаги админав ожидаемы скажу почему!
в связи данными последними нововвидениями в проекте автоматически очень усилились классы танк и арбалетчик во всех возможных баях для получения опыта)) а если арбалетщик с классом танк будет играть то в скором времени все играки выберут себе класс танка и оденут его арбалетчиком и ето будет умным шагом играков для прокачки и усиления сваего аккаунта!
ну если все будет так продалжатся то админы будут вынужденны задумывать о фиксе данных классов(арбалет и танк)
ну для админам будет разумние и умно фиксануть не самих классов а вещи для классов (например класс танка не как не может носить при себе фулл вещи арбалета и стрелать арбалетом )-(и также класс уваротчика одевать фулл лука и стрелять луком) и етот фикс будет разумным для всего проекта как и админы задумали изначально !
ну создается вопрос оставят ли админы ограниченя создания в виде 3-ех бесплатных классов или дадут возможность игрокам создать бесплатно все 8 класса на аккунте?
и прибавит ли ето все изначально задуманное активности онлайн игроков в игре ?
время покажет!
Админы что делать с танками и арбами??? эт жесть просто удары у них космические даже через защиту 3 чарки пробивают зарас((( И ещё один вопрос Насчёт Шоколадки типерь ток могут есть Танки у них и так урон немаленький + хп очень много!!! И почему нельзя сделать свободу выбора статов? оставьте бонусы но кто хочет пусть сам распределяет просто на 11 екр вещи нетак обходимы становятся, когда по тибе так лупят!!!
Будут ли введены какие-то новые приемы для магов?/заменены существующие?
| Страницы: «…717273747576777879808182…» |