Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне одному кажется или стоит вернуть как было?давайте все откатим назад и куча нитья пропадет
(11.04.14 15:45)
(10.04.14 22:55)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397214998.08591&p=all
15:16 reptil восстановил часть здоровья попав по don_karlion. +15 [2454/2454] -15 [4448/4463]
Убарите с турниров пожалуйсто эти стреллы.
За бой 70 раз сработала эта фишка,как итог минус 1050НР с меня и отхил луку 1050НР.
В них не попадешь даже с путь щита 3..бьют даже есле на 2-4 все равно 15НР тырят...
почему всем хилл запрещен,а лучникам разрешен? у них есть прием классовый пусть им и хиляються..
Жажда крови
По анонсу новостей добавляет 3% пробоя.
А в инвентаре написано, что добавляет 5% пробоя.
Почините мне разогрев пожалуйста))) и барьер магический) 45% на 12 уровне при том что приходится делать 25 выноса....арб бьет в барьер 500....т.е. сколько там манны 2к с удара убирает и сверху ты сам кастуешь в зеркалочку на 1к с 2х кастов....которые кстати бывают в ноль...а манну за них списать не забывают:
15:22 Archimage наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на Экс Перчинка. -- [2315/5933]
15:22 Archimage потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +20 [398/1461] (Мана) -209 [3112/7947] (Мана)
Archimage
это ж в "стену поглощения" каст прошел
Сделайте сброс пещерных умелок раз классы теперь обязательны!
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ !!!! прошу вас сообщать о работах на серверах, что бы люди могли выйти из боёв или ещё что то !!!! ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!!!
При зарядке арбалета болтами снимаются вещи (видимо ловкости не хватает), раньше такого не наблюдалось...
Маг вещи
Снизте пожалуйста требования по мудрости, до разумных, а то выходит, что нельзя отказаться от раскачки мудры в пользу интеллекта или другого стата.
Проверьте пожалуйста работу приема "знак земли". Такое ощущение, что он просто не работает. Не смотря на прибавление брони урон остается прежним.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1397220446.17762&p=all
Дорогой Ангел, а магам воды добавить/исправить/улучшить хотя бы 1 прием не планируется? Бесполезная кристаллизация, чистота воды, переохлаждение за сердце - не проклятье, и очищаемое кровью облако?....
Всем улучшили, кроме нас.
Верните, пожалуйста, магические вещи в гос/пещеру. Маги больше не элита.
Еще раз здравствуйте. Вам непонравится то что я напишу, но держитесь, буду бить больно, и в самую, что не на есть, Вашу нервную систему. Итак, Вы бессовесные, раз пишите "Уважаемые игроки, пожалуйста воздержитесь, от необдуманных поступков в связи с
последними изменениями в боевой части БК. Они ещё не окончательны и многое будет отлажено, поберегите свои и наши нервы, приятной вам игры."
Как Вам не стыдно, а вы подумали прежде чем вводить такие нововведения для магов, как это ударит
по нервной системе игроков? Мое предложение сделайте в настройках персонажа активную кнопку удаления персонажа
сразу, и выбор 1-ого (какого) или всех сразу (с кучей (до 30) системок, защиты от случайного удаления). Так появится возможность
уйти сразу и хлопнув дверью, чтобы небыло соблазна вернутся и посмотреть, снизашло ли на Вас просветление и не убраны ли фиксы.
А то Ваше отношение к игрокам смотрю не меняется, вместо того чтобы предупредить о тестах, сделать подобие тестов в Муне, Вы просто ввели их
шокируя игроков, и еще беспокоитесь о собственных нервах! Нет, вы не сделаете такую кнопку! А знаете почему? Потому что не привыкли отвечать за собственные поступки,
ведь если после очередного нововведения игру покинут сразумного человек, это больно ударит минимум по вашему самолюбию, максимум ... сами знаете! И наличие такой кнопки
вызовет у вас более ответственный подход кнововведениям, и Вы 33 раза подумаете, прежде чем что то вводить.
PS: Желаю Вам здравомыслия. Берегите нервы.
Добрый день
У меня стоит класс ЛУКА а играю я МАГОМ что мне теперь делать? Я поставил на удаления мульти классы но всё равно я не смогу приобрести сейчас свиток за 100екр чтоб поменять классность.
Что теперь делать? Может Вы можете выдать игрокам этот свиток?
Зарание благодарен.
Искушение!!!
обрати внимание на моих сообщений, пожалуйста
а то есть баг с классами
спасибо за ранее, сори за флуд не не по тему
Подумайте над тем, чтобы в "великах" у воинов обнулялись тактики при переходе на другую групу (что-бы в ней набивали по новому)...а то получаеться что на слабых набивают а потом в сильных сливают
(11.04.14 16:50)
(11.04.14 13:41)
(11.04.14 13:14)| Страницы: «…192021222324252627282930…» |