Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А когда следует ожидать внесение всех изменений в Примерочную?
(11.04.14 10:14)Прием тактический просчет в пещере Эма находится на том же месте, где и ловушка для призраком, поэтому его не видно.
img.scrolls.combats.com ... PPuGXxtmc6IRS7n8N7YQPmEYTkvyV8AySrqcHiDuQ.jpg
Тактический расчет вернее))
(11.04.14 10:19)как бы надо бы скинуть все пещерные награды чтобы разпределить по новой, думаю в роздел прозьб можно записать? ато сейчас рулят статы а все понакупали умелок...
и еще вопрос тем кто собрал вещи древнего героя как их одеть если не выбран класс танк??
(11.04.14 10:54)сделайте сброс "пещерной награды" боёвка изменилась, умелки-статы нужно перекупить по новой
земле критовую гравитацыю и метеорит
(10.04.14 21:30)Уберите задержку с порезов, по пещерам невозможно ходить!
+ профиксите Обреченку, ибо против Уворотов нечем бороться... У Крита совсем нет оружия против уворота, не оставляете шансов критам!
разберитесь пожалуйста товарищи с магами)))) а то крит на 1500 хп сжигает ману равную 2ному количеству ее запасов в общем)
(11.04.14 10:19)Уберите задержку с порезов, по пещерам невозможно ходить!
Ноют криты что не бьют уворотов..та вы охренели? Вы единственные кого убивает уворот..и то с нынишними порезами уворот живет до первых порезов..Вы кбиваете магов, топоров, танков, арбов и уворотов хотите..браво...Только многого хотие! Я бы наоборот еще у критов забрал немного антиуворота так как последние бои показали что они попадаю чуть ли не чаще чем раньше...
В общем, сломали всё. К стандартному нытью
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1397203438.89516
2 ЕФ танка положили весь хаот. Вопрос не о руле, вопрос - зачем делать возврат фулл НР после переворота? Как минимум это надо срезать, раз сделали лимит выноса всем
(11.04.14 12:18)Буду повторять пока не увидят!) Топорам нужен антиуворот и антикрит. в качества бонуса к классу топор) по уворотам непопасть,по критам нужно блоки угадать чтоб урон нанести.Пока угадуешь порезами сносит. Бросок заюзать нельзя,казнь безполезна с 75 духа у персов. С кем драться вообще)
Hitman - Contracts
Духа, наверное хотел написать. Но и с 50 духа лишка выходит.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |