Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз уж чинт боевку сделайте чтоб арбу плюсовалося урон от выстрела в голову.пока он плюсуется только тому кто юзает.а от урона щас и благо и опыт зависит.немного не честно выходит.
Дорогой Ангел!
Не могу юзнуть допкарман и допсвитки, полученные как Доверенная Искушения!
Пишет - неподходящая цель Helenka
Так старалась получить - и облом.
Прошу помощи
Ой) пардон за нубство.
Еще 30 минут оказывается, висят прежде заюзанные)
насчет танков:
то что добавили защиты это хорошо, а то вроде как основной стат и нет бонуса это неправильно, но с количеством хп наверно переборщили немного. Просто с таким его количеством это затяжные бои, особенно с уворотами.
Правки на сегодня завершены.
(11.04.14 00:01)Добрый вечер:
У меня стоит класс ЛУКА а играю я МАГОМ что мне теперь делать? Я поставил на удаления мульти классы но всё равно я не смогу приобрести сейчас свиток за 100екр чтоб поменять классность.
Что теперь делать? Может Вы можете выдать игрокам этот свиток?
Зарание благодарен.
луки читеры, танком против них практически без шансов, тактик не набьешь, то не попадешь, то с их попадания 1 тактика максимум, надо тогда антиуворот увеличить танку, или возможность набора тактик защиты, парир тоже не набирается, тупо сидишь и сливаешь потихоньку
(11.04.14 00:01)
(11.04.14 00:06)
(11.04.14 00:06)Наверно уже баян, но времени читать весь топ нет, почему анонсировано, что колотые имеют начальную задержку, а по факту есть и начальная и просто задержка на использование? Это ошибка или так и задумано?
Купол отрицания сбивает отражение ненависти, и так урон адовый по магу а тут еще это
[/quote] не пробовал для начала найти ответ на вопрос зачем ты выбирал классы лучника и прочих, если играешь магом) ?
[/quote]
Потому что играл луком и перешёл на мага. И я то всё это время же не просил детолизатор для сены,так как вещи одевались и всё было отлично!!!
в танку касты слабее чем удары танку по мне в бар + щит
(11.04.14 00:20)
(11.04.14 00:21)Добрый вечер: У меня стоит класс МАГА ВОЗДУХА а играю я УВАРОТОМ что мне теперь делать? Я поставил на удаления мульти классы но всё равно я не смогу приобрести сейчас свиток за 100екр чтоб поменять классность. И потратил очень много времени и сил на то что бы выкопать себе ножи с Крысо-цыпов" Что теперь делать? Может Вы можете выдать игрокам этот свиток?Зарание благодарен.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397160035.8966
норм двух магов вшатал как щенят ))
(11.04.14 00:30)
(11.04.14 00:24)
(11.04.14 00:20)
(10.04.14 22:19)| Страницы: «…131415161718192021222324…» |