Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Переодевалка
Добавьте пожалуйста к Характеристикам, сколько там родных статов,а сколько со шмота, как в инфе о персонаже.
Ну и обновить расчет статов не помешало бы.
что-то я не помню, урон порезов зависит от брони или нет, если да, то жажда крови многовато бонусного урона к порезам дает..
(11.04.14 18:12)пожалуйста хотя бы 60% сделайте барьер и чуть меньше расход, очень сильно проседает мана и слишком сильный в нас урон + отражалку снимает все что попало - купол, вампирка - любой урон
ув. искушение, а должны ли гадаться изломовские барьеры, типа поглотить уколы и тп?
Доброй пятницы!!!
Уважаемый ИСКУШЕНИЕ!
Прочитал про танка,вы написали,что планируется изменить действие гриба с силы,например в вынос,Это отличная идея!
По поводу Путь щита...3 сердца для активации,это критично против критов,луков.для первых вообще 4 сердца набрать раз плюнуть и порезы кидаются на ура...
Уменьшите хотя б на 2 сердца...если конечно пока это возможно...
Танков и так мало..криты маги ловкачи занимают основное место в игре бк3
Спасибо заранее за ответ!!!
(11.04.14 18:19)
(11.04.14 18:12)
(11.04.14 18:19)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397226201.52832
в чарках удары под 800 от не сильных критов, так и должно быть? при том что у меня удары убогие)
и вообще, сейчас уменьшение расхода маны работает на поглощении урона за счет маны барьером?
похоже, что да
То Искушение [20]:
Статы сбросили, классы сбросим, а что делать с привязанными вещами на статы? напримере рубахи/плащи
Может дадите возможность их тоже обнулить?
(11.04.14 18:12)demonscity.combats.com ... E7%DD%E2%E8%E0%EB%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
в инвентаре Урон: 1 340-1 445, а где он?
(11.04.14 18:32)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397227355.612
Вы не озверели крутить урон? Как против арба стоять в бою если у стрелка разгадайка работает в 2 раза чаще чем у воина. Заюзал призрачку - он успевает респить прием и гадает ее. Плюхи по косарю потом раздает.
Дорогой Ангел!
1) Воздух - статика - проклятие (+заряды поражение и шок подвязаны). Заряд поражение - %й каст, критует.
2) Огонь - пожиралка - проклятие (+пыл взрыв, ужас и смерть подвязаны), язык пламени - %й каст, уроень повышается бонусом ювы - маг озарение, критует.
3) Земля - метеорит, заземления - проклятия. Гравитация - %й каст, уровень повышается бонусом ювы - маг озарение, не критует.
Вода - отравление, ядовитое облако, переохлаждение - НЕ ПРОКЛЯТИЯ. Никакого %го каста, хоть критующего, хоть нет. 2 самых сильных каста - грань и разбить - не могут быть повышены маг озарением.
Неужели это справедливо?!
Урон: 1 631-1 894 / 1 151-1 333
почему криты с уваротами также как я бью синими, я ведь силовик, от арбов больше 2к в чарках записывается
у меня удары больше 300 редко проходят, зато получаю синими также на раз
Открутите требования максимальных статов от бойцов без класса. и так без бонусов играем еще и ограничения жесткие.
Либо давайте бонусы не глядя на максимальный родной стат а на стат что с вещами получается.
а плащ со статами мне на 10 или 11 лет дадут?
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |