Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мф. мощности режущего урона: +20
а мне 10 всего дают рубки...кинули топоров как обычно....даже на бонусе беспонтовом!
Вы обещали тестовый сервер, а решили опять за наши деньги на нас провести тесты на основных персах? компенсация какая будет?
Основное отличие мага от воина:
- Воин с разменами становится сильне засчет тактик, маг же наоборот, теряет ману и слабеет.
Проблема в том, что воин хорошо стоит в длинном бою, так как копит тактики и связки, маг же стоит в физе засчет полной зарядке в начале боя.
Сейчас все сделали под физы, провел их несколько штук, выиграл (за счет паралла), но вот в бою 3 на 3, явно мне не хватит сил, что бы снести больше чем задано.
Выходит у мага есть потолок, выше которого не прыгнешь, а воин не ограничен по возможностям (теоретически ясное дело).
пока из увиденного и проверенного на себе интересуют криты
а именно расчет урона порезов
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1397145348.32921 =ЕФ крит
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1397147389.93254&p=4 =ВР/Р крит
урон в чарках от ВР крита 1300/1600/1200 вы уверенычто все нормально?
Искушение [20]Инф. о Искушение (10.04.14 20:48): Не торопитесь, как я уже говорил мы приведём текущие изменения к удовлетворяющему большинство игроков результату.
т.е. чтобы криты и маги рулили?! ок!
Искушение
Абсолютно не тороплюсь, иногда проскакивает нотка нытья, но все же из пещеры я полез в турниры, что бы тестить ![]()
Одна беда, дух магу поднять до 100 почти нереально, 2 стата надо на 100 вытянуть. Гляньте мою расскачку, никак не хватает статов и думаю на 12 не хватит. Воином же это доступно за счет 1 стата.
Можно ли ограничить Вынос минимальным, а Дух любым статом?
Уважаемый ангел, очень прошу дать ответ по следующему вопросу.
Вот уже более года не работает Рейтинг бойцов и магов хотя раньше многие игроки готовы были тратить огромное количество времени и средств, чтобы его возглавить на разных уровнях. В саппорте писали, что его вернут, но пока не знают будут ли вносить в него изменения.
Ответьте пожалуйста, вернут ли его и будет ли он подвержен изменениям ? Спасибо.
Искушение
спасибо за ответ, порадовали
кота выгнал, Вы купили "Призвать Пса".
Как теперь играть !!! Играл топором хоть класс был выбран по ошибке критовик !! теперь не мог одеться
(10.04.14 20:37)
(10.04.14 20:33)Искушение, Извините если пропустил ваш ответ ранее. Гриб для Класса Танк будет зависить от Выносливости? Просто сейчас есть отчетливый смысл качать Вынос. А Гриб дает хороший бонус только от Силы в случае Танка. Возможно ли в скором времени исправление? Спасибо.
обязательно выбирать класс?
и почему пофиксили порезы?
не ну конкретно топоров убили вы (((( что такое топоры стали мясо для всех класов
уважаемые ангелы а можно увидеть полный список бонусов за личные характеристики?
[quote id=21168348]
(10.04.14 20:37)
(10.04.14 20:33)Искушение, топорам не хотите дать дотовый урон? Почти у всех классов есть.
я набиваю меньше чем стоит мой фул в екрах
пропишите просто всем игрокам по 20-25% абсолютных мф уверта, анти-уверта, крита-антикрита, все будут довольны, раз в год и палка стреляет, крит уворачивается, танк критует, и маг контрит, а все остальное лишь направленность класса
(10.04.14 21:01)>Flow
как ты?(
Держись,браток(
| Страницы: «…789101112131415161718…» |