Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК. 

(10.04.14 19:53)  

(10.04.14 19:31)

b>19:21 Боец (7) применил заклинание "Воздушный Щит".19:21 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для Боец (7)за 1 размен от красного крита3) касты идут слишком рендомно часто очень смешные касты по 20-30

Сделайте плиз так, чтобы при применении воздушки, барьер не спадал

(10.04.14 19:56)  

Helenka [12]
А теперь попытайся из всего того, что ты написала, хоть что-то отнести к огню, как и к воде)
Это раз)

Так фиксы во многом из-за таких как ты, кто не имея фулла своего уровня, все равно нагибал в конфликтах, пещере и где угодно .
Это говорит о том, что читоогонь рулит?) или о том, что к конфликтам нужно готовиться и закупаться всякими штучками?)

И кто, не вкладывая годами в перса, играл так же комфортно и эффективно, как другие классы магов, воинов, стрелков с вложениями.
Вложенной суммы мне вполне хватило бы на 12-ый ер-комплект, правда, без L-рубахи и короны) просто я тратил денюжку на другие цели)

П.С.
1. Учимся разговаривать.
2. Извиняемся)
С пониманием классового отличия магов от остальных, вроде, более или менее подвижка есть)

(10.04.14 19:59)  

Искушение
Добрый вечер как ранее писал "Закончилось действие эффекта "Совет портного""
Возможно вернуть свиток ? он на неделю был (

(10.04.14 20:06): Да, был баг, стараемся решить его последствия.

(10.04.14 20:00)  

Последний раз у меня барьер так сносили на 8 левеле

Закл не должен усиливаться с уровнем, а не наоборот ослабляться?

Почему 11 барьер стоит дороже 8 - абсолютно непонятно.

(10.04.14 20:01)  

На Глубокие порезы и колотые раны поставили стартовую задержку в 3 хода, на ускоренные рефлексы нет, тоесть сейчас лучник активировав в начале боя прием начинает сразу же разгоняться, причем если доступные стартовые приемы крита/уворота (усиленные удары к примеру) и т.п. можно обломать поймав просчетом, то лучника никак не обломать, т.к. он получает 5 тактик атаки и столько же защиты, а просчет сжигает 2 тактики.+сразу с начала боя лучник садится в позицию от защиты

Так же и у арбалетов с оглушающим выстрелом+позиция от защиты, да можно сразу разгадать, но на следующий ход просто включат призрачку, либо наоборот разгадываешь призрак и следующий ход позиция от защиты.

------------------------------------------------...

(10.04.14 20:01)  

А может, и с рубахой)) если чуток подфармить)
Вами куплено ECR: 7 261.84 ECR

(10.04.14 20:03)  

ну и с эффективностью барьера и ценой манны за него явный перебор

(10.04.14 20:05)  

Голодный Бобер

Мне не надо лапшу на уши вешать про свои вложения. Человек, кто регулярно вливает достаточные суммы - не играет в 11 фулле. Хотя бы 12 рейр. И рассказывать, если бы я захотел, да если б я пошел к банкомату - это на уровне школы 10 класса про то, какой крутой у меня папа. Я видела в конфликте - твои затраты - постепенка и серия укусов )

Это говорит о том, чтоб рулить воином - надо одеть фулл, хотя бы Эм+более-менее норм пухи, подчарить и подрунить его новыми рунами, хотябы и 600-1000кр ценой (т.к прошлый фулл с любыми рунами идет в топку) + затариться расходниками, а до отвязки горы еще и надо было надрачивать их в пещере.

А до фиксов магам в 11 шмоте хватало расходников + конечно, подстраховки в лице более сильных сокланов-друзей-кумовей. Не надо тратиться на новый фулл+руны. Это что касается конфликтов - и их урон был достаточен для комфортной игры+ прохождения пещер.

А что касается хаотов - тем более понятно - 12 камнедождь - и окова в кармане. Зачем платить больше?

Из-за таких халявщиков и опускают ВСЕХ магов. Печально.

(10.04.14 20:06)  

я понимаю о привязке статов к классу и все такое... но хотяб заранее бы предупредили... зачем я тогда комплект на уварота шаманил?? ну или сделайте создание классов нне платным - те что больше трех... хоть как то чтоб тупо не забить на игру, последние креды потратил на шмот и руны, а теперь еще и топора одевать? совсем не логично(

(10.04.14 20:07)  

Я видела в конфликте - твои затраты - постепенка и серия укусов )
Постепенка - да) серию - вообще не ставлю в слоты) падший, угроза, инстинкт, абсолютка, изворотка, постепенка, разрушение тактических замыслов, просчеты - остальное по возможности и в зависимости от боя)

(10.04.14 20:05)

Голодный БоберМне не надо лапшу на уши вешать про свои вложения. Человек, кто регулярно вливает достаточные суммы - не играет в 11 фулле. Хотя бы 12 рейр. И рассказывать, если бы я захотел, да если б я пошел к банкомату - это на уровне школы 10 класса про то, какой крутой у меня папа. Я видела в конфликте - твои затраты - постепенка и серия укусов )Это говорит о том, чтоб рулить воином - надо одеть фулл, хотя бы Эм+более-менее норм пухи, подчарить и подрунить его новыми рунами, хотябы и 600-1000кр ценой (т.к прошлый фулл с любыми рунами идет в топку) + затариться расходниками, а до отвязки горы еще и надо было надрачивать их в пещере.А до фиксов магам в 11 шмоте хватало расходников + конечно, подстраховки в лице более сильных сокланов-друзей-кумовей. Не надо тратиться на новый фулл+руны. Это что касается конфликтов - и их урон был достаточен для комфортной игры+ прохождения пещер.А что касается хаотов - тем более понятно - 12 камнедождь - и окова в кармане. Зачем платить больше?Из-за таких халявщиков и опускают ВСЕХ магов. Печально.

я понял...хеленка ноет что вложив денежку в фул, она не рулит....хотя другие рулят...так может проблема в кривых руках?

(10.04.14 20:10)  

Искушение [20]

дяденька..а скора ли решат мою проблему с репой? я ведь тоже хочу играть(

(10.04.14 20:11)  

capitalcity.combats.com ... 8&f=BareKnuckle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

собственно почему по бари кнукелу все удары проходят по -1 ??

Я видела в конфликте - твои затраты - постепенка и серия укусов )
Постепенка - да) серию - вообще не ставлю в слоты) падший, угроза, инстинкт, абсолютка, изворотка, постепенка, разрушение тактических замыслов, просчеты - остальное по возможности и в зависимости от боя)

По сути сказать нечего. Не знаю, куда ушли твои 7к екр, да и меня это не касается, но факт остается фактом - ты играл комфортно без затрат на вещи и руны - в отличие от любых стрелков-воинов, которые даже с расходниками, в 11 шмоте - тряпка, это факт. И свитки с горы отвязали всего пару месяцев назад - значит ты всегда и каждый день чистил гору от А до Я, причем одновременно находился на всех ветках сразу и убивал всех боссов?)))

Из-за этого опустили всех. Вместо подрезки масс кастов и запрета на юза 12е приемы людям в фуллах на уровень ниже. Отлично )

(10.04.14 20:12)  

(10.04.14 20:06)

я понимаю о привязке статов к классу и все такое... но хотяб заранее бы предупредили... зачем я тогда комплект на уварота шаманил?? ну или сделайте создание классов нне платным - те что больше трех... хоть как то чтоб тупо не забить на игру, последние креды потратил на шмот и руны, а теперь еще и топора одевать? совсем не логично(

нелогично играть в комплекте отличным от выбранного класса

(10.04.14 20:14)  

залипает бонус на ману на арбалете при переключении с класса мага.
старый не исчезает, добавляется новый.

(10.04.14 20:14)  

capitalcity.combats.com ... 8&f=BareKnuckle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0собственно почему по бари кнукелу все удары проходят по -1 ??

сила дуxа 75

(10.04.14 20:15)  

20:14 Земляничек начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на мегонубик заклятье "Каменный Удар [12]". -28 [3097/4104]
20:14 мегонубик, сам не поняв зачем, применил прием "Чутье на магию". (Защита от магии (%): +50)

ЭТО ЧТО ЗА КАСТ с 50 подавой?

(10.04.14 20:15)  

Helenka
Руны у меня есть) зачем тратиться на комплект, если основная фишка игры - в расходниках?) 12-ый перф без расходников сольет 12-ому в 11-ом комплекте с расходниками) просто надо думать о бое и тактике))
До отвязки были хилки и доступные свитки) потом ситуация изменилась)
Я вот не пойму тебя) ты что-то ноешь и ноешь о том, что я играл комфортно) говоришь, что любой в 11-ом комплекте - небоеспособен) это ты намекаешь, что огонь в 11-ом комплекте - повелитель боевки?)
Ладно, у меня отсутствует желание доказывать очевидное) тем более, тебе))

(10.04.14 20:16)  

Уважаемый Ангел!!!
Урон +13 23 ч. 42 мин. (Эффект) не добавлено еше
Классовый бонус Критовика от базовой интуиции
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Мф. против увертывания (%): +75
Мф. критического удара (%): +175
Мф. мощности режущего урона: +20
Уровень жизни (ХП): +150
Защита от магии (%): +2
Защита от урона (%): +2
Максимальное наносимое повреждение: +4
Минимальное наносимое повреждение: +2
работает.
Ранше умну быль 117 режка а счас Режущий урон: +137% / +137%
Кароче Урон +13 23 ч. 42 мин. не прибавлено.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved