Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.04.14 16:01)Поступь смерти все так же увеличивает урон в бою, а не просто дает защиту от режки
спасение восстанавливает 90%хп.
мне антиуворот подняли?
скиньте репу пещерную
умелки реально не так важны уже
Прием "Казнь" задержка 3 размена, был 1 размен.
В таблице не написано об изменениях которым подверглась казнь. (Верните задержку в 1 размен)
Приемы "Двойной бросок" и "Мясорубка"
"Мясорубка " - не тратит ход, значит задержки после него не должно быть на "двойной бросок"
Ну и по поводу статов если не выбран клас:
В новостях написано об ограничениях для выбранного класса, если же клас не выбран значит это правило не должно работать так как бонуса за класс внеклассовые бойцы не получают.
Дайте внеклассовым бойцам иметь хотя бы выносливость больше родного профильного стата.
Мф. против увертывания (%): +150
Мф. мощности рубящего урона: +10
Уровень жизни (HP): +150
Защита от магии (%): +5
Максимальное наносимое повреждение: +3
Минимальное наносимое повреждение: +3
кому еще что дали?
Классовый бонус Силовика от базовой силы
(10.04.14 17:12)
(10.04.14 17:28)
(10.04.14 17:12)Раз сделали зависимость количества не профильных статов от профильных и сбросили собственные статы у всех игроков, то необходимо так же:
1. сбросить все купленные статы и умелки за пещерную награду
2. сбросить распределенные статы во всех вещах
Сейчас получается так (в моем случае): все статы в вещах распределены в интуицию, для одевания грита надо 25 силы, чтобы их достигнуть надо тратить сосбтвенные, а ведь можно их получить и путем распределения вещевых статов... Так же с пещерными статами - необходимость умелок уменьшена по сравнению со статами, так как купленные за награду статы считаются собственными и за счет них можно немного приподнять и профильный и не профильные статы!
Приемы Черной магии стали неактуальны совсем. При нынешнем расходе маны, тратить еще по 300 на каст, увы нереально.
Предлагаю сделать родные статы и вещевые в зависимости.
Большой дефицит основно стата влияет скажем на вторичный не менее важный.
Выносливость поднять до 100 нужно 100 родной силы.
сделайте вещевые статы 2 к 1 и все дела..
тоесть за каждых 2 не родных стата я могу добавить только один скажем в выносливость.
огласите все классовые бонусы от родных статов!
Искушение [20
Мне однаму качется или этот так называемый барьер просто нарисованно что он что либо поглощяеет ? нарисованно 3200 но не держит вобще ...
На мне при последнем размене был новый барер 3200 ед поглашением 850 мана и 1000 хп теперь смотрите лог ...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1397139038.1167
Мне просто интересно те кто тестил перед нововедением среди них был хоть один маг ?
Сижу ну в голове просто не помещяется обясните мне был среди вас маг кто тестил и как он на это согласился?)
(10.04.14 15:32)да и магам походу тут тоже уже делать нечего...от барьера НОЛЬ полный....в пещерах ботов не завалиш а что говорить о боях....вы вообще на свежую голову это понапредумывали?
уменьшите количество тактик от "тактического расчета" до 2 воинам и 4 стрелкам.
шокер на 1 размене это перебор.
приём "раскрыть намерения" не разгадывает "барьер: поглотить уколы"
Уважаемый сэр искушение, какие мысли по барьеру?
12 бар поглощает урона на 27% меньше чем было + с лимитом в 50 выноса плюхи в мага летят жесточайшие. Это при том что 12 бар юзать невозможно изза расхода маны, а на 7 баре маг - картонка, подачи в бар 600+ что при 3к хп фатально.. хотя бы на огнещит задержку снизить до 4-5 ходов и еще какую то защиту магам
| Страницы: 123456789101112…» |