Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Потестите бар так, чтоб был смысл в медитации, реально медитация стала чуть лучше, а траты манны сильнее, против равного воина затраты за ход сопоставимы с медитацией (и это у меня в медяхе 10 умелок еще)
Маги, вы всегда ныли и будете ныть... Только ноете и ноете... Стреляете в перфов из под нубов... Набиваете по 10 к в бою в нубофуллах.. И ноете и ноете... Вы задрали уже... Учитесь играть и не нойте... Вам бы жаловаться ....
по какой вообще причине выдали тактики воинам со старта?
(10.04.14 18:38)Тактический расчет
Бред, начало боя и воин уже упакован и ловишь разгадку и сидишь без профильки.
Ну очень логично же.
приём "ускоренные рефлексы" работает как всегда неправильно.
при использовании 4 хода, при обновлении 3 хода.
Дорогой Ангел, неужели только маги огня достойны улучшения своих приемов?!
Для магов воды, которых практически меньше всех в БК - нет никаких улучшений?
Переохлаждение - не станет проклятием, а кристаллизация и чистота воды так и останутся бесполезными приемами?
Может стоит масс касты по урону пофиксить и штраф на стрельбу через цель? зачем же так жестко защиту резать. а земля стала еще больше набивать
А то, что щиты под шоком недоступны стали - так и положено?)
может, если убили, живучесть и актуальность барьера, и сучетом того что по защите в броне маги самый слабый класс, дать магам как и воинам БЛОКИ?
барьер оставить. да да
Класс Уворотчика а я Играю Силовиком! Что Вы мне скажете делать вкладывать деньги и покупать Деролизатор Цена: 100 екр. И у меня нету возможности переодется в свой класс! И что делать?
(10.04.14 18:40)Каменный Дождь [13]" на Боец (33). -218
на Боец (33) заклятье "Каменный Удар [12]". -633
на Боец (26) заклятье "Острая Грань". -265
заклятье "Оледенение [12]" на Боец (28). -238
а что антикласы у воды тож убрали?
Суть вопроса в том, что во первых магу надо качать два профильных стата + дух
Воину 1 профильный стат + дух
Из защит у мага есть только барьер, который как мы видим щас недержит урон и мана очень быстро кончается, потому как у воинов даже у Эм комплектов подачи идут далеко за 1к с руки.
Формула простая берем 1000 урон с руки далее в мага прилетает 520 + 480 поглащается 12м быром и при этом уходит маны 480*8=3840
Из этого следует что при пробитых чарках маг реально на пару разменов для воина, потому как медитация тратит ход а маны остается еще меньше чем было до нее.
Поэтому оптимально былоб вернуть назад 70%поглащения, и ценой оптимально 3 а не 8.
+ к этому чтоб профильный стат так же влиял на защиту, а не вынос как было до этого. тогда будет более менее честно
еще момент, антиклассы. теперь камнедождь в бар на минус 500 некритом)) 3 дождя 2 камудара и маг в спасе без единого размена
Пересмотрите Барьер - это кашмар - маа улетает просто - тут явно что то не правельно
1. Дух надо отвязать от лимита. Это свободный стат, который не оказывает прямого влияния на мф и урон, поэтому должен быть независим. Ведь странно что любой воин, даже без пещерных статов может сделать 100-125 духа, но ниодин маг не может сделать даже 100.
2. Расход духа на поглощение 1 ед. урона далек от реальности. 5 ед это где-то предел здравого смысла, исходя из тестов. Возможно как вариант для 8-12 уровней сделать расход по формуле 0,4*УРОВЕНЬ, а для 7-х оставить 1 ману.
3. Маг.антиклассовость конечно теперь вообще ад, ибо снизилазь одновременно и та небольшая защита что была от выноса + бар ослаб в 1,5 раза. т.е. урон от антикласса вырос еще в 2 раза и цифры достигают уже 3000 за крит.каст... Может это и задумка, но очень уж злая.
4. Пещеры. При таком барьере конечно тяжко, даже на малых дистанциях, т.е. ботах с низким количеством жизней. Убивать в горе босов с 30-100к жизнями для мага будет на вскидку невозможно. Хотя может гору ждем редизайн и ботов изменят, поэтому пока отложим, надо тестить.
Уважаемый, Искушение.
Ответьте, пожалуйста.
Размер базового рюкзака больше не зависит от параметра выносливость. Его вместимость и грузоподъемность увеличены в зависимости от уровня персонажа, а мультиклассам добавлен дополнительный бонус.
Кого не спрашивал - у всех увеличились оба параметра, у меня только грузоподъемность увеличилась, вместимость не изменилась. Почему это может быть?
скажите пожалуста тепер как играть магам ? 2-3 удара нет манны. 1 медитачия 1000 маны даёт 1 удар ис криа или из танка сново нету маны. нету обшие касты каторыx я мог исползоват с етого выxодит что я дольжен стрелят в лоб чтоб мой каст был xарошим. я и так сделаю а вот теперь без маны без бара и без каста ет норм по вашему ? от етого барьера толку 0. Исправте пожалуста.
радовался что пожиралка не очишаемый во теперь барьер потерял до 2-ого пожиралку не доживу я
вот этот новый приём с тактиками,не каждый бой даётся ! так должно быть ?
| Страницы: 123456789101112…» |