Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
7 ым уровнем (нахожусь в секретке), захожу в заявки хаоты- пусто, переключаю все бои , переключаюсь на конфликты пусто.
Пытаюсь уйти из секретки : Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо
Дождался призового хаота, после чего, смог выйти из комнаты.
Один раз было такое, когда я вошел в БК, очутился в ЗВ-3, смог выйти только после проведенного боя.
(29.04.13 11:32)После окончания тестов у вас не будет "неосновных". У вас будет ваш единственный персонаж, который был до тестов. Смысл сейчас его возвращать?)
а скоко ищо продлитса тест???
(29.04.13 15:24)Писали, что репутация излома будет раздельной.
Сейчас березка закрыта и рубашку для тестов не купить, но подзреваю, что 8-ка с 1 уровеньм излома сможет надеть рубашку VR, которую "зачарит" двумя барьерами пресонаж 12 лвла (имеющий 3-4 уровень).
Повелитель Воды [21
Скажите пожалуйста, а некровиль во время тестов будет нормально функционировать ??? Или не стоит пока что туда ходить ??? Из за не возможности попасть в склепы, получать кирки , и лута с ботов
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1302157329
просит откатить
штурмовик а
Спасибо
Можно хоть что-нибудь сделать нормально ?? на 6-м одни!!!!!!!!!! лучники и арбалеты!!! Хоть одного крита-танка-уворота мне покажите.
Со стрелами 75% круто рулить !?
Иногда глючат переходы, что из зв 1 выходишь не в бойцовский клуб а например на цп, иногда при заходе также, с цп во внутрь переход делаю, а попадаю сразу куда-нить в зв 3.
Ну и проблема склонок никуда не делать, также зависает не пускает в склонко бои, то в бою то выкидывает вроли зрителя наблюдаю)
И это завезите больше нубов, на седьмом скучно (
Играл силовиком немножко, решил сменить класс, на маг земли, обнаружил что ни шмота ни приемов ни свитков на магов нет.
Сменил на арба, а меня откатило назад на танка, каким был до входа в мун. Великий повелитель воды, откатите меня на 4-й пожалуйста.
После тестирования откат будет на момент открытия муна для тестов или на день телепортации в мун каждого конкретного персонажа?
и до какого будут тесты, извините если повторяюсь
А еще оставляю персов одетых, со свитками, а каждый раз переключаешься на него он голый, похорошему должен в том быть в чем оставил)
19:16 [Край Света] to [жадный барыга] привет прошу напиши на форуме чтобы откатили меня
19:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 927 HP. Получено опыта: 255 (300%). Вы получили 1.00 за этот бой.
кстати если не ошибаюсьв основном БК убрали ограничение в процентах опыта.ну то есть если баф на +600 висит, то и давать будут +600, а не 300 процентов.
(29.04.13 19:14)я так понимаю, что только что пофиксили гриб и шоколадку на основном персе. бафы не переносятся на лучемка
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
|
All rights reserved |
|