Страницы:
«…434445464748495051525354…»
Общая > Тестирование в Муне
(29.04.13 21:26)
У вас нет требуемого предмета.
Хотел попробывать новый класс, а мне тут баян )
(29.04.13 21:29)
Наверняка баяну лет 10 в обед, но я вот только столкнулся: для получения 7го уровня требует предмет Кристалл Знаний [6] F (Масса: 0) Цена: 30 кр. Долговечность: 0/1 Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Описание: Необходим для получения 6го уровня. Предмет не подлежит ремонту
(29.04.13 21:32)
Походу можно дарить подарки в другой город ..
(29.04.13 21:32)
Баг убрали но не правельно - теперь 10лвл не могут надеть стрелы 75 моши для пвп !!!
(29.04.13 21:39)
 (28.04.13 15:06) Итог по тестам на данный момент:1.Возможность переносить бафы с основного перса на дубль малыша дает очень ощутимое преимущество если в таком виде их выпускать в мир, то дубль легко будет убивать всех противников на младших уровнях.Есть подозрение, что бафы из горы на хп, проклятия из катакомб и т.д. будут работать на дубле.2.Есть рад вопросов на задержки в метро, если они не будут общими тоже минус.3.Магов потестить не удалось ( думаю там тоже много багов).4.Думаю нужна возможность при выборе дубля определять вещи которые перейдут к нему при создании (возможно ограниченный список).5.На мой взгляд сейчас смысла создавать дубля нет, если не будет бонусов с выбором одной специализации для героя. Те люди кто не хочет выбирать специализацию будут просто лишены бонуса, но оставят за собой возможность играть разными классами.Как писал ранее этими бонусами можно выровнять систему антиклассов в игре, как пример:Танк имеет иммунитет к колотым ранам.Уворот имеет иммунитет к порезам.И т.д.6.Баг из мунсити возможно отправлять подарки ( еще не исправлен).P.S.Не охота создавать еще 1 тему может обратите внимание тут.Как таковое развитее блага не имеет смысла более 10 уровня, есть предложение ввести типа апов за каждый 5 уровень блага дается 1 стат +за каждый 25тый уровень блага одну умелку.Таким образом, получение более высокого уровня блага будет своего рода прокачка персонажа в и его усиление. Также возможно ввести уникальные свитки и вещи в магазины ангелов.С уважением Browning.
2.Задержки общие. 3.Не хватает екров на покупку вещей для мага, боюсь заливать сейчас екры в связи с откатом.так что попробовать нет возможности. 7.Руны чарки (возможность использовать для младших уровней), свитки из низин типа постепенного исцеления ( сам не пробовал но вроде делают), стрелы и болты, думаю давно известная проблема.
(29.04.13 21:42)
[quote id=20316435] [quote id=20313339]Итог по тестам на данный момент:1.Возможность
как ты их купищь даже если зальешь?
(29.04.13 21:44)
 (29.04.13 21:29) Наверняка баяну лет 10 в обед, но я вот только столкнулся: для получения 7го уровня требует предмет Кристалл Знаний [6] F (Масса: 0) Цена: 30 кр. Долговечность: 0/1 Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Описание: Необходим для получения 6го уровня. Предмет не подлежит ремонту
щяс он требуется для перехода с 6 го урвня на 7 мой уривень а ранше он требывался для перехода с 5го уревня на 6 той
(29.04.13 21:48)
Замок на рюкзак работает вроде корректно. Закрывает для всех классов. Взломать не удалось. Автоген нужен.
В ЦТУ с баловством по смене классов неполадок не замечено. Правда, один раз выскочило окно с просьбой повторно ввести ответы, но после нажатия "Ок" ЦТУ дальше продолжило работать. Повторить выпадение окна не получилось.
Пока всё.
(29.04.13 21:48)
 (29.04.13 21:39)  (28.04.13 15:06) Итог по тестам на данный момент:1.Возможность переносить бафы с основного перса на дубль малыша дает очень ощутимое преимущество если в таком виде их выпускать в мир, то дубль легко будет убивать всех противников на младших уровнях.Есть подозрение, что бафы из горы на хп, проклятия из катакомб и т.д. будут работать на дубле.2.Есть рад вопросов на задержки в метро, если они не будут общими тоже минус.3.Магов потестить не удалось ( думаю там тоже много багов).4.Думаю нужна возможность при выборе дубля определять вещи которые перейдут к нему при создании (возможно ограниченный список).5.На мой взгляд сейчас смысла создавать дубля нет, если не будет бонусов с выбором одной специализации для героя. Те люди кто не хочет выбирать специализацию будут просто лишены бонуса, но оставят за собой возможность играть разными классами.Как писал ранее этими бонусами можно выровнять систему антиклассов в игре, как пример:Танк имеет иммунитет к колотым ранам.Уворот имеет иммунитет к порезам.И т.д.6.Баг из мунсити возможно отправлять подарки ( еще не исправлен).P.S.Не охота создавать еще 1 тему может обратите внимание тут.Как таковое развитее блага не имеет смысла более 10 уровня, есть предложение ввести типа апов за каждый 5 уровень блага дается 1 стат +за каждый 25тый уровень блага одну умелку.Таким образом, получение более высокого уровня блага будет своего рода прокачка персонажа в и его усиление. Также возможно ввести уникальные свитки и вещи в магазины ангелов.С уважением Browning.
2.Задержки общие.3.Не хватает екров на покупку вещей для мага, боюсь заливать сейчас екры в связи с откатом.так что попробовать нет возможности.7.Руны чарки (возможность использовать для младших уровней), свитки из низин типа постепенного исцеления ( сам не пробовал но вроде делают), стрелы и болты, думаю давно известная проблема.
даже залив екров тебе не поможет тестить мага.березка закрыта.
(29.04.13 21:55)
 (29.04.13 21:48) ...
Повелитель Воды [21] (29.04.13 10:50): 1. Это в процессе решения. 2. Проверили? ;) 3. Вместо голословных раздумий, желательно было бы просто проверить. 4. Будет автоматически по строго заданным правилам. В принципе, как и сейчас, просто не на всех ваших вещах есть требуемые параметры для этого. 6. Отправлять можно. Принять не можно ;) Тогда я просто не понимаю как попробовать магом, но вроде есть люди у кого сет основной маг, может они что отпишут.
(29.04.13 21:56)
Передачи в ПТП не работают.
(29.04.13 22:03)
+ либо игрок устал ) либо поставле "экскалатор" ) лестници не работают )
(29.04.13 22:06)
когда уже кончится тэст? надоело уже
(29.04.13 22:11)
Ребята что за нарния ? Жму перейти в "Рыцарский Зал" оказываюсь в "Зале Воинов 2" ) да и вообще у меня с преходами проблемма ) у меня походу телепорт пьяного мастера ) жму на одну локу, а он на другую )
(29.04.13 22:18)
Т_Т дайте мне значёк почётный житель Нарнии, я не могу норм передвигатся ) уже 3я пачка сигарет ушла, но я дальше 2-го этажа не прошел...
(29.04.13 22:34)
когда кончится тест или как можено ити другое город? от четвер ... нето инфо об дата.... спс за ответь
(29.04.13 22:37)
Свиток "Вуаль невидимости" работает, вроде, корректно: распространяется и на другие классы при их смене в течение действия
(29.04.13 22:48)
верните мой гриб!!!!!!111
(29.04.13 22:50)
22:45 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия сегодня вроде бы не март месяц )))) Баг ?
(29.04.13 23:00)
На ИЕ10 не получается раскинуть характеристики шмот Не получается запомнить комплект
(29.04.13 23:48): Это общие проблемы с ИЕ10, а не проблемы классов. Вам сюда: http://forum.combats.com/?id=136221023600&p=1...
Обсуждение закрыто
|