Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в договорных играл на кр,мало того что выиграл и не дали кр так еще и 27кр сняли за что?)) 00:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1090 HP. Получено опыта: 0. Вы заплатили 27 кр. за этот бой
(26.04.13 23:14)Также если на основного чара использовать шоколадку на 12 лвл при переходе на малий уровень ефект шоколадки остайотся тот что бил заюзан при 12 лвл тоесть основного чара а ето 700 хп +
Спасибо за Рюкзак (масса: 364.88/9 999, предметов: 172/10 104) и скорость без задержек. Некровиль по прежнему пустой и баганный
и там нет Сторожки с Пульвиком.
Rand [11] (26.04.13 23:18)
Ранд пожалуйста решите с данный свиток проблемы, после ввода моонсити (тест) , не стал работать( в сапорт написал, в топе отписали исправят но пока не работает(
forum.combats.com/forum.pl?id=136692063900&n=index_ru
Комментарий удален
Повелитель Воды [21] (26.04.13 23:48): 1. А при этом нет ничего такого, что давало бы маны? Мудрость там, например, или вещи надеты с манилками, или ещё что?
2. Ослаб личом вроде сниматся, не? Если не дают опыт, значит он съеден более старшим "товарищем" ;)
Еще как дают,хотя лимит был съеден "старшим товарищем.
Но дают по какому-то странному принципу.
08:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 237 HP. Получено опыта: 2 (20%).
08:09 Внимание! Флибустьер нуждается в еде...
08:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 216 HP. Получено опыта: 0.
08:09 Приятель обнаружил предметы 'Восстановление энергии 45HP, Сосуд жизненных сил, Лечение травм, Восстановление энергии 45HP', и вы решили разыграть их
08:09 Приятель поднял предмет "Восстановление энергии 45HP"
08:09 Приятель поднял предмет "Лечение травм"
08:09 Приятель поднял предмет "Сосуд жизненных сил"
08:09 Приятель поднял предмет "Восстановление энергии 45HP"
08:09 Внимание! Флибустьер нуждается в еде...
08:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 80 HP. Получено опыта: 0.
08:10 Внимание! Флибустьер нуждается в еде...
08:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 410 HP. Получено опыта: 3 (20%).
08:10 Внимание! Флибустьер нуждается в еде...
08:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 86 HP. Получено опыта: 0.
08:11 Внимание! Флибустьер нуждается в еде...
08:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 273 HP. Получено опыта: 2 (20%).
в некровиль будет завозитса шмот???
а ето так и должно? у меня основной перс ето крит и я могу одевать арба
но прийоми арба не работают
Напы выключили?
Не работают, в общем. Пишет не указана цель...
С количеством хп баг:
Проверял перед этим сьев шоколадку. Если основным персонажем перекинуть в комнате знахаря все статы в выносливость (при этом комплект вещей перестает одеваться из-за недостатка требуемых статов) и нажать на ранее сохраненный комплект в инвентаре чтоб одеть его, то комплект не одевается, а вот ХП которые дает комплект прибавляются к хп голого персонажа. Затем меняем персонажа с основного на второстепенного 4ур и эта же прибавка ХП от комплекта основного персонажа остается у голого 4ур. Если начинаем одевать 4, то прибавка ХП пропадает.
Такой вопрос.
Извеняюсь если уже был такой.
Я выбрал первым классом "Критовика", тоесть я 11-й в классе критовика.
1. Можно ли поменять основной класс.
2. Если я удалю основной класс критовика, то в каком классе я буду 11-м после удаления этого класса?
1. пропал один стат в силе на основном персе, было 25 силы свободно одевалась броня грита, сейчас висит 24стата в силе, ничего никуда не перекидывал, прилетал в мун все было нормально, сейчас нету стата, бронь в рюкзаке
2. баг с шоколадками, используешь на основном персонаже всем мелким дается столько же (хотя про шоколадку 100раз писали уже)
но куда делось 1силы? :-(
даже 2 стата пропала, еще один в ловкости, должно быть без брони 225 ловкости, у меня 224 сейчас
простите за трипл пост))
разобрался, пропал гриб Хаоса, точнее привязался к другому классу, непонятно как и почему
Гриб Хаоса ER (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Pirate stationv. Никто другой не сможет его использовать.
Долговечность: 3/7
Этот предмет может использовать только класс Критовик
во время отката гриб вернется к увороту?
4кой через лича попробывал восстановить сумку и плащ квестовый, дало сумку Сумка Ветерана VP, а плащ пропал вообще.
Вы разрядили Лук старого путешественника. Удачно использовано "Отличные стрелы для лука"
можно лук/арб младшего лвла заряжать стрелами старшего лвла другим(основным) персом. И использовать потом лучником мелким.
Удачно использовано "Зачаровать Броню [11]"
Критом 11 использовал чарку 11 еф на броню лучника 4. После чего без проблем лучником 4 лвла одел эту броню.
С рунами такая же ситуация.
Удачно использована руна "Дека Ридрако" на предмет "Безупречные наручи странствующего гвардейца".
руну 8 лвла встроил в наручи 4 лвла.
После скидки статов или перехода к другому классу появляются лишние хп, оооочень много, если скушана шоколадка
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
|
All rights reserved |
|