Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
No3, как БК повлияло на мою жизнь
С БК впервые я познакомилась в 2010 году, на курорте, там работал один молодой человек, с которым мы очень разобщались и подружились, так сказать. Я спросила, что это за игра такая, он начала мне обьяснять, что вот персонаж 7ого уровня, а вот это пещера, а это отморозки и их надо бить снежками, которые нужно лепить варежками, короче на меня это впечатления не произвело, показалось ужасным бредом, а он маленьким ребенком. Затем мы уехали и пару месяцев общались, потом поссорились и..возобновили общение через полгода. Пообщавшись снова, я решила приехать в гости и остатся до НГ. Пока мы были вместе, Он все таки уговорил меня зарегистрировать персонажа в БК. Начиная с первого лвла, он терпеливо, шаг за шагом обьяснял мне, как играть, и в конце концов мне понравилось.. Но вот мы отпраздновали Новый Год и на следующий день у меня был билет домой, мы спросили у друзей, далеко ли аэропорт, указанный в билете, они заверили, что всего 2 часа. Ну мы расслабились, а так как был опыт 250%, то были и не думали проверять эту информацию, полночи мы провелили в хаотах, утром конечно будильник нас разбудить не смог, и, когда мы проснулись, оставалось всего 2 часа до регистрации. Наспех, кое как запихнув мои вещи в сумки, мы понеслись на остановку. Вообщем мы сонные, мало что понимающие, с тремя пересадками, таки за 2 часа почти добрались до места назначения, выходим на остановку и спрашиваем у какого-то старичка, куда дальше нам двигатся, что бы попасть в этот аэропорт, показываем ему билет, а он и говорит, так и так, мол, это вообще другой аэропорт, а вам нужно ехать в другую сторону совсем, часа 4.. вообщем после НГ наши друзья были видимо немного.. сонные и что-то напутали. И вот, мы стоим на остановке в неизвестном районе и не знаем, что делать дальше, и тут он мне говорит, а зачем тебе вообще уезжать, оставайся со мной.
На данный момент, мы живем вместе уже полтора года, и в ближайщих планах у нас свадьба. Я очень счастлива и думаю,если бы не БК, во многом бы сложилась по другому моя жизнь, спасибо ему))
Всем, кто это прочитал, большое спасибо за внимание и удачи в бк и реале!
прошу прощения)...не смог обойти...история интересная...особенно порадовало*мы очень разобщались и подружились, так сказать*(с)...))))
Pashka-Rubashka
(07.01.13 19:15)
(10.01.13 13:14)17:05! [Январь сан] private [klan] Кто может, отпишите пожалйста тут http://forum.combats.com/?id=1 35756464500&p=4 что "январь в длинной форумке и принять участия в двух других номинациях не сможет по техническим причинам".
(10.01.13 17:06)Конкурс 3. Философский камень.
http://scrolls.combats.com/~Shanti NN
(ПыСы: я нуб и не умею писать...строго не судите..))
Конкурс 2. Новогодний.
У нас есть традиция - зародилась она правдо не так давно - только в прошлом году на Новый год.
Все началось с того что в прошлом году мы ходили с мужем и думали как же нам и самим отпраздновать да и людям немножечко счастья и радости в души принести... дарога поиска завела на как не странно в магазин тканей))....как оказалось только в этом магазинчике продавались действительно красивые Новогодние нарядцы снегурошки и дедушки мороза)....и Вот в назначенный день и час тоесть в 18.00 мы принарядились и собственно отправились в сторону площади...подручно взяв мешок с мандаринками))) аааа...пол города нам стишки рассказывали))) всех наградили всех порадовали....и вт..собственно и решили радовать людей и дальше....в этот год все по плану ) в 18.00 набрали заренее подготовленных подаркаф...и решили немножечко изменить маршрут) - по "родне проехать - + у нас теперь прибавление былос нами - маленькая дочурка снежинка))) так мило))) Сперва поехали к сестренке - которая месяц назад также родила дочу..и уже изрядно измаилась за этот месяц...как же она была рада нас видеть) хоть чучуть подняли человеку настроение)) покружились в хараводах..попели песенки..и доча ее таки наконец то перестала плакать))....сделав одно доброе дело решили не останавливаться и поехали на таксюшке к моей маме - которая как на зло ногу перед новым годом умудрилась поломать выбирая ёлошку себе) ....и наша мама дала жару) так хотело потарочков....что аж от радости притащила стульчик и как давай нам поэзию выдавать) дед мороз наверное никогда таково и не слышал)))...парадовав одну маму поехали ко второй....а там сестренка мужа с дочей))......
...одна знакомая тетка армянка говорит: Бракоделы ваши мужики! Одних баб плодите!....ну что уж..да так получается что у родни что есть все в этот и прошлый год понародили 5 -х замечательных девчушек) всех на букву Л назвали))....так как Лапуськи!.....а ну и вот....родни там было много...бабушки дедушки мамы папы дочи тритеюродные братья и сестра....все только нас и ждали..и какеже их изумление было когда к ним приехали настоящий дед мороз со снегурошкой) ....ну конечно мы в сласть над ними позабавились..сценарий был заготовлен загодя..ииии не успели мы оглянуться как уже и 23.30 .....прыгнули в таксишку.... за 10 минуток до нового года успели до дому доехать ОООЧень быстро накрыть стол и чекнувшись компотиком кричали УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!...УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! под бой курантов и доча нам тоже подкрикивала РЯяяяяяяяяя.....это был самый лучший новый год в моей жизни! ....самый веселый и самый радостный! Надеюсь людям к которым мы успели приехать также запомниться на долго! а то как то надоело что Новыйгод - стол пьянка гулянка! - Новый год - прежде всего погружение в сказку и детство! ...готовимся к калядкам...как по гоголю))) сееть вееть посевать и добра наживать..благо у нас на юге это праздненство проходит традиционно широко с маскарадными костюмами - обязательным присутствием БАЯНА!.....песнями и плясками....а в больших городах....нету такого - сколько к нам гости приезжали все в шоке были )))!!! от того что бывает так здорово.
П.С. а елку мы наряжали быстро..у нас всего 8 шариков и 1 герляндошка с лампачками...от мы их и повесили))) а герляндошка повисела повисела и через 3 часа доча ей голову скрутила - что все красненькие лампошки повыгорали)
sorry ворда нет - править нечем - куча очепяток)
Конкурс 2. Новогодний.
"Новый Год, не такой как все. Новогодние фантазии."
вот такую фоточку могу скинуть ![]()
img.scrolls.combats.com ... q2f1fFfkiiV6I44TcLAx8MTCEpcxUfNq2PWgZYYLQ.jpg
KUROPATOCHKA
Мне понравилось)
Можешь написать ещё на другие темы. Наверняка у тебя есть что-то интересное, про отдых летом...
ну и бред))) третий класс вторая четверть, клали все на ваш конкурс)))
(12.01.13 16:51)TOWER [11]
кто бы говорил, не друзей не уважения, как такое чмо как ты еще на плаву держится))
(12.01.13 17:04)A_POMA и TOWER
в привате отношения выясняйте-))
Рома, если не нравится конкурс, тебя же не заставляют участвовать или читать что написано...смысл лезть со своими высказываниями?
(12.01.13 17:06)
(12.01.13 17:06)
(12.01.13 17:14)
(12.01.13 17:06)Рома просьба №1 свали с топа, есть притензии пиши им, или делай там что то. Ты просто трепешься сейчас...ничего не можешь сделать.
второе, ты мне в приват постоянно маты писал, даже родню приплетал, низко...игнор помог благо.
И третье, лог искать лень, если фасц прийдет найдет, или ты был это или стайлз. я не запамятовал. Но и тебя думаю ушатает в какаху..ты послабее стайлза будешь
A_POMA
Отпиши мне в приват. Я не в курсе проблем с нашим кланом даже...
Если есть проблема, то её решим.
| Страницы: 123456 |