Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пускай...зато ты тоже бомж в обносках по сравнению с тем же перфектом
юву купи чудо хотя бы..потом ротик раскрывай)))
Господи такой бред несут ..ужс))
Кайна
на данный момент мне ничего менять не надо..совершенно ничего не измениться от картинки, мы пока понаблюдаем на этот лохотрон пока вам бомжам кол не вставят)
не стабильно убивают. посмотри завершонки SERG-G или Потный-Гари
ломают шмот
для излома достаточно собрать бомжекрита тому же танку, но что делать криту в хаотах/физах?
я чтоб играть любимым классом потратилась. это не перфект, но куплен тот минимум который максимально увеличит кпд. но я сливаю всем классам воинов
Кстати, о неруле воды:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1353523832.56623&p=1
22:52! [Keystut] private [klan] еще одного вертуна сложил ваще без шансов )) я бы таких 3-4 наверна развалил в пух
22:53! [Keystut] private [klan] http://capitalcity.combats.com /logs. pl?log=1353523832.56623
22:53! [Keystut] private [klan] нанес 3500, получил 300 урона )) ахахаха
22:55! [Keystut] private [klan] больше всего топоров боюсь, у них урона дофига и хп, за счет этого тащат меня (
О! О чем и речь, че крита бояться-то? Извратили критов на нет.
Крит унылое ...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1352445316.78783
Замечатнльный бой, нет критов (из 44 попаданий 11 критов), не говорю уже про разницу в уроне,
Еще и вот такое пишут:
11:23 [Walkmann] private [ МАР ] хиляк
11:23 [Walkmann] private [ МАР ] хиляк
И это пулогос 11-й с рунами по 400кр желтому 12-му криту, даже не удивительно уже.
на даный момент на 12 уровнев в сравнение с другими игроками - ты бомж в обносках
в сравнение с кем с тобой что ли? бомжом госом кастуном?)) что ты знаешь то про 12 левел чтоб тут что то писать))
аха-ха..давай посмеши меня ещё))
немогу знать. я только по пещерам, меня колбасить нечинает и может быть даже приступ эпилепсии если я в бой захожу этим унылым любимым класом
а по поводу того что магов нет, так критов тоже нет уже! обрати вниимание - не больше магов. так что не надо тут выдавать желаемое за действительное
*поправочка. смотри ниже 11го, потому как многие шаровых критов для пещер и излома собрали. и ХАЛЯВНО перекачуются
в даном топике есть пост крита о том, что ему нормально играть критом - просто нужно уметь...
так кому верить? тебе, что криты не рулят, или ему что они рулят в нормальных руках?
Соглана Йошки? Да я тебе сейчас всех магов с клана, пообещав им налить, в топ притяну и они тааак распишут как рулят, что тебе аж дурно станет, ну рассмешил))))
И опять же не сравнивай 11-й и 12-й уровни, тут все страшнее с магами.
ЗЫ: и при чем здесь соотношение твоих и моих вещей?
При том, что представь ситуацию:
1.Человек год-два сидел сутками в пещере, рыл фул, света дневного не видел, убил кучу времени, наконец купил. А тут бац, его рвут все классы, которые даже слабее его. Тут появляется такой юморист вроде тебя и говорит: - братуха? Че ноешь-то, смени фул, делов-то, а это выкинь.
2. Ситуация таже, но уже не рыл, а нес кровные денежки, усилялся как мог, ему тыкали, что не рулит он то из-за одного, то из-за другого, но он продолжал усиляться и усиляться в надежде, что чтонибудь изменится, что в нем что-то не то. Но вот он уже дошел до предела и реально понял, что проблема не в его фуле и в руках, а в том, что пока он усилялся, его класс губили по ходу, добавляя короны, грибы, сумки с просто бешенным колличеством АМК, что удары его больше не режут, а колят. И вот опять появляется умник с фулом в 2 копейки который говорит: Чувак, до выкинь свой пару касарей зелени, вкинь еще пару-тройку тысяч и одень мага, проблема чтоли?
Мне не мама дает лишние бабки, я их зарабатываю и знаю им счет, я готов вливать за удовольствие, а не за то, чтобы быть кинутым и опущенным в плане игровой боевки, так доступно?
dungeon.combats.com ... .83528&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
рулит гора и параличь
все Василий гораздо проще! как то ныла я не давича, тут госкрит зашел в топ и началал про красивую жизнь заливать, ну я его, гада, запомнила. смотрю через пару дней - а он танк оказуется! а по завершонкам он перевоплот излом в крите копает
Страницы: «…444546474849505152535455… |
|
All rights reserved |