Fanatik [11]

(
21.11.12 05:22)
Всем привет. Мне не оxото всего етого читать, но так как я увидел свой ник с середине етого топа, то могу сказать и показать следушее:
1-ое. Мои победы на турнире 10 над любыми фулл красными екрами, а я сам был только с пушками и 3-мя кольцами.
2-ое. Почти все логи которые показала Helenka я выиграл еше когда у меня было 5-6 дуxа, а апы бегу быстро на жоре, в день по лимону и даже больше.
3. А насчет моей зарунки: Перчи и одно кольцо зарунены на 3 инты, другое кольцо на 2 инты+3 моши крита, последнее кольцо на 4 моши крита, а остальной шмот на 4-5 моши крита. Могу сделать скрин и показать всем кому интересно.
А xрам ето просто так, значок классный

Fanatik [11]

(
21.11.12 05:29)
За 3-мя чарками я пол года xодил в излом как на работу, чистил проклятия зомби и проxодил по 50-75 волн. За сумками я долго xодил на жору. Плашь всем там и так понятно что с турнира, и когда он начинался то етого плаша не было. А там у меня еше 500 жетонов есть
И кстати у многиx моиx противников тоже по 3 чарки и фулы дороже.
Мой личный вывод:
Крит - ето классика. Критом надо уметь играть. Ето просто мое и я не жалуюсь.
Но если вы xодите нас усилить, то вперед, я сопротивляться не буду, даже могу пустить слезу, если надо

ФИНТ [11]

(
21.11.12 05:29)
[quote id=19787393]
КРИТЫ) вот инфа к размышлению !)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1353444775.1...
отличный лог, показывающий в очередной раз то, что сказал лич... жрите хил, разлинчые свитки-элики-прочее юзайте и может быть, если вдруг кастунишка решит не хилятся, вы выиграете, если еще будет профиль проходить при каждой разгадке...
ослеп?
смотри внимательнее кто больше отхилял

ant [11]

(
21.11.12 07:43)
Fanatik, ой да ладно тебе, соклан лохонулсо, попросил на форуме отписаться, жаль только что я не в курсе как можно проигрывая бои на жоре, играя по 1 бою в день, да еще и не каждый день получать больше чем лям с жоры в день... но ет, наверное, очень просто делается... а вообще спс за твое мнение, онео будет учтено, рад что тебе игра критом приносит удовольствие... продолжай в том же духе...

Vizantiec [11]

(
21.11.12 07:51)
ant
фанатик норм крит и не ноет прошу заметить в отличии от бомже фулоф вроде тебя нытики купили комплект за 800 кр и руль хотите обойдётесь .

ant [11]

(
21.11.12 07:57)
antфанатик норм крит и не ноет прошу заметить в отличии от бомже фулоф вроде тебя нытики купили комплект за 800 кр и руль хотите обойдётесь .
мне очень важно твое мнение... а особенно твои выводы на мой счет, а так же то что ты мне преписываешь то, о чем я и не заикался даже...
ПыСы: спс за ап

Vizantiec [11]

(
21.11.12 08:01)
ant а твоё то мнения как важно ))) о хосподи )) ты меня этим ну не как не спровоцируешь )) ты троль тебе по кайфу по троллить ))
пыСы ...

ant [11]

(
21.11.12 08:08)
ant а твоё то мнения как важно ))) о хосподи )) ты меня этим ну не как не спровоцируешь )) ты троль тебе по кайфу по троллить ))пыСы ...
не утруждай смой межушной ганглий, просто ставь "+" для апа

Helenka [12]

(
21.11.12 10:24)
Vizantiec
Как ты, недостойный, можешь спорить с величайшим бомжеаналитиком современности?) Он в своем убогом ЕФ фулле тестил со всеми абсолютно классами и знает все о балансе и грамотной игре)) Таких задротов, которые онлайн почти круглые сутки, только и надо спрашивать, где что усилить, изменить и подкорректировать.) И Зайдасс такой же)) Удивляюсь, как их еще не пригласили в команду разработчиков проекта? Давно пора бомжеаналитиков в гейм-дизайнеры брать, потому что таких *спецов* не найти больше нигде)

кастет [12]

(
21.11.12 10:27)
часто колка проходит, в остальном не плохо

ant [11]

(
21.11.12 10:34)
VizantiecКак ты, недостойный, можешь спорить с величайшим бомжеаналитиком современности?) Он в своем убогом ЕФ фулле тестил со всеми абсолютно классами и знает все о балансе и грамотной игре)) Таких задротов, которые онлайн почти круглые сутки, только и надо спрашивать, где что усилить, изменить и подкорректировать.) И Зайдасс такой же)) Удивляюсь, как их еще не пригласили в команду разработчиков проекта? Давно пора бомжеаналитиков в гейм-дизайнеры брать, потому что таких *спецов* не найти больше нигде)
ты сново голая? сново без аналитических способностей?

deadman-vip [12]

(
21.11.12 10:40)
точнее что он твой убийа, а ты для него жертва, а для кого ты еще жертва и кого ты убиваешь почти без проблем
жертва я еще для магов воды, зачастую для магов воздуха, жертва для Арба снаряженного минимальной Горой.
уворотов наместников я могу и не убить без Горы на руках-)
а криты...
класс как класс. в умелых руках способен на многое.
Другое дело что чтобы эффективно воевать с магами, нужно не только досконально знать свои приемы, но еще и великолепно разбираться в магических.
Удивляюсь, как их еще не пригласили в команду разработчиков проекта? Давно пора бомжеаналитиков в гейм-дизайнеры брать, потому что таких *спецов* не найти больше нигде)
Хеленка. радость не моя, тут ты слегка не права. Каждый хочет стать максимально сильнее. А будучи в ЕФ фулле единственный способ реально усилиться это научиться играть. Ведь согласись, ЕФ-ом без хила сложнее выиграть, чем екрофуллом с хилом. Голь на выдумку хитра, недаром гласит народная мудрость, и порой среди ЕФ фуллов попадаются подлинные таланты по оптимизации комплектов и ведению боя.

ant [11]

(
21.11.12 10:48)
Хеленка. радость не моя, тут ты слегка не права. Каждый хочет стать максимально сильнее. А будучи в ЕФ фулле единственный способ реально усилиться это научиться играть. Ведь согласись, ЕФ-ом без хила сложнее выиграть, чем екрофуллом с хилом. Голь на выдумку хитра, недаром гласит народная мудрость, и порой среди ЕФ фуллов попадаются подлинные таланты по оптимизации комплектов и ведению боя.
зря, она уже заявила, что аналитические способности и вообще способности мыслить, судя по всему ее бреду, зависят только от цены картинок на тебе... бедные ученые не играющие в БК они вообще без мозга... а то что для сравнения крита одного комплекта и антикрита другого мне их покупать не обязательно этого она не знает...
ПыСы: ты все же виляешь, я бы действительно хотел увидить от тебя твой вариант текущей ситуации, без всяких если у арьа паралич, а если у мага кулаком получи, а вот ауры нет у уворота... без всяких если... кто кого убивает и кто кому сливает... желательно хотя бы примерные шансы оценить... ну и предложение провести с десяток учебных боев и потом сюда для анализа выложить логи все еще в силе... было бы наглядно...

deadman-vip [12]

(
21.11.12 10:53)
поверь активно нападающему на ЦП...
на 12-м практически не встретишь "голого" без свитков ГЛ, свитков Излома, зелий ТН и карманов Эма перса..
что дадут учебные бои "без всего", когда это самое "без всего" практически нигде не встречается?

Гайдук [12]

(
21.11.12 10:53)
Вася Падлабэцкий [12]
здарова нубас)) я так не понял, раньше ты кричал , чтоб танков фиксанули, а то они критам житья не давали, теперь то что?)) может всетаки ручки фиксануть а?)))) (злорадно так ххохочет)...
ЗЫ: помнишь я тебе раньше писал, что если танков фиксанут, критам вообще тяжко придется?)) раньше хоть танки уворотов да топоров сдерживали, а теперь отгребайте наздоровье, сами наныли, сами и кушайте.

ant [11]

(
21.11.12 10:58)
на 12-м практически не встретишь "голого" без свитков ГЛ, свитков Излома, зелий ТН и карманов Эма перса..
что дадут учебные бои "без всего", когда это самое "без всего" практически нигде не встречается?
т.е. лич был прав говоря, что маг убьет любого в бою без всего?

deadman-vip [12]

(
21.11.12 11:00)
какой стихии маг? это ОЧЕНЬ существенно
какой зарунки маг?. Это тоже ОЧЕНЬ сушественно
кого любого - -антистихия например? Это просто тихий ужас если так-)
потому и ввели свитки и зелья, которые для воинов намног офункциональней, чем для магов, чтобы с помощью расходников воины лучше противостояли магам.
Не пользуетесь? терпите-)
равному топору в бою без всего с грамотной игрой с его стороны тоже вероятнее всего солью.

СУШИ-ПОВАР [12]

(
21.11.12 11:07)
Ты понимаешь что 40-50% колящего урона в мечах .. это полное пежо) Не считая что анти мощь крита режет минимум 50% мощь крита.. Это самый минимум у нубов )) ты просто открой свой бой любой.. и вычти 40-50% попаданий.. и скажи тебя устроит такой урон в бою ?)

ant [11]

(
21.11.12 11:08)
какой стихии маг? это ОЧЕНЬ существенно
какой зарунки маг?. Это тоже ОЧЕНЬ сушественно
кого любого - -антистихия например? Это просто тихий ужас если так-)потому и ввели свитки и зелья, которые для воинов намног офункциональней, чем для магов, чтобы с помощью расходников воины лучше противостояли магам.
Не пользуетесь? терпите-)равному топору в бою без всего с грамотной игрой с его стороны тоже вероятнее всего солью.
ну про топора то понятно, уже озвучивал...
про свитки как бы логика есть в твоих словах, но не понятно почему, скажем для проведения 20 боев с равнозначными магами криту не напастись свитков, а маг и так имеет шанс вальнуть...
по поводу неравества магов тут понятно... такое я всегда наблюдал... букетики колокольчиков поди ктось еще да помнит... ну и тотальный руль воды в конце БК2 тоже было нечто... сейчас бы я воду на второе место наверное поставил, земля стала еще более неубиваемой... ну а вон огню с уворотами вообще беда

это вызывает у меня улыбку, хотя в пору кричать огням о том, что это бред...

ant [11]

(
21.11.12 11:13)
Ты понимаешь что 40-50% колящего урона в мечах .. это полное пежо) Не считая что анти мощь крита режет минимум 50% мощь крита.. Это самый минимум у нубов )) ты просто открой свой бой любой.. и вычти 40-50% попаданий.. и скажи тебя устроит такой урон в бою ?)
кстати, я только сейчас поймал себя на мысли, что при нанесении каста другой стихией урон будет резаться у мажков, возможно не так сильно как у критов режется колкуа интой, но все же будет понятнее магам...