Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
посчитай пожалуйста так же у танка и топора, ну + их статы в силе мф бонусов силы- результат сам должен понимать- 2е плюхи и тебя унесли- оно есть?
Бонусы и статы все записаны и отражаются в уроне, который в инфе. Топор и танк бьют: их урон в инфе минус защита противника.
из под разгада на 1000, не хочешь ли сказать что простым уроном крит мне выдал бы 500?
Почему 500? У крита есть еще такой параметркак мощность крита. Думаю у тебя, у читывая отсуствие рубахи и гос фула антимощи крохи. Итого крит ударил бы по тебе обычным не критовым ударов не в барьер где-то на -200-250, это разве много в твою никакущую защиту?
Топоры на столько суровы что бросают РУЛЬ и уходят в КРиТОВИКИ
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=-SIGAL-
Вася Падлабэцкий
Итого крит ударил бы по тебе обычным не критовым ударов не в барьер где-то на -200-250
много- по факту 100-150 режем проходит, крит то ведь от базового считается- спорить не буду)
Бонусы и статы все записаны и отражаются в уроне, который в инфе
естественно- вот и прикинь насколько дробь танка должна быть больше твоего режа, так что тут не все прямолинейно
ну и правильно сказал 200-250 мне, но не крит, а уворот колкой, опять же разница- крит режем бьет меньше, чем уворот колкой- тоже непонятно, не настолько моя защата режа от колки отличается- но урон -это факт- разный...
(23.11.12 00:09)крит режем бьет меньше, чем уворот колкой- тоже непонятно,
пробой брони действует?-)
(23.11.12 01:11)апчем топ ? кто кого перефлудит ? )
(23.11.12 00:08)
(22.11.12 00:13)То, что человек психанул и расстроился из-за 1 глупого боя, не является показателем ничего - все остальные бои он выиграл, а до этого боя победил перф танка. Победа над ЕР комплектом - конечно, крит не рулит))
(22.11.12 23:37)
(23.11.12 02:11)Нелепость - это иметь такой *супер комплект* и еще более супер-руны, как у волкозавра и плакать, что он не рулит
ну, руны получше чем у фанатика) или мне нужно влить как он чтобы то же самое хлебать что имею сейчас?))
и это)) что тебя на екры то клинит все время?)) заработать не можешь?))
(23.11.12 02:22)Не понимаю, как люди не могут уразуметь простой истины. В БК руль идет согласно вложениям бабла и времени (задротство в пещере-горе-изломе итд). Одно может дополнить другое и частично заменить. Но без того или иного компонента (причем в большом размере) руля не будет. Я рулю абсолютно в меру своего комплекта и наличию свитков. Когда их нет - все печально, есть хилл и гора - последний раз в кланваре 22тысячи что ли набила на Люксах, может меньше, не помню точно не суть. Есть донатящие в разы больше меня, есть задроты, которые всегда с парализом и горой, за счет которых могут в дешевых фуллах нагибать - Данька Юрьевич например итд . Какой смысл ныть, если куешь свой успех исключительно ты сам? Баблом или временем. неужели все искренне считают, что это вселенский заговор, против них спецом направленный?))
(23.11.12 02:30)
(23.11.12 02:22)все что написала, мололодец верно. но! в корне все идет от персонажа! - клил он репу на креды или 25статов и 7 владенок меет, после чего его обвес! - еф он или потратился на юву и иизлом прозадротил, и уж потом идет подготовка к бою! - свитки парализы зелья излом хил
так вот речь как раз про корень! зачем к бою готовится в котором явное приимущество имеет более слабый соперник. проще нослать его на вц! что я и делаю последние 2 месяца. успешно
А кто-то верит ещё и усиляется, МАР например.. теперь плюется))
Игнат вообще сказал, крита не оденет своего, будет в арбе только)
(23.11.12 02:16)| Страницы: «…454647484950515253545556 |