Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
посчитай пожалуйста так же у танка и топора, ну + их статы в силе мф бонусов силы- результат сам должен понимать- 2е плюхи и тебя унесли- оно есть?
Бонусы и статы все записаны и отражаются в уроне, который в инфе. Топор и танк бьют: их урон в инфе минус защита противника.
из под разгада на 1000, не хочешь ли сказать что простым уроном крит мне выдал бы 500?
Почему 500? У крита есть еще такой параметркак мощность крита. Думаю у тебя, у читывая отсуствие рубахи и гос фула антимощи крохи. Итого крит ударил бы по тебе обычным не критовым ударов не в барьер где-то на -200-250, это разве много в твою никакущую защиту?
Топоры на столько суровы что бросают РУЛЬ и уходят в КРиТОВИКИ
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=-SIGAL-
Вася Падлабэцкий
Итого крит ударил бы по тебе обычным не критовым ударов не в барьер где-то на -200-250
много- по факту 100-150 режем проходит, крит то ведь от базового считается- спорить не буду)
Бонусы и статы все записаны и отражаются в уроне, который в инфе
естественно- вот и прикинь насколько дробь танка должна быть больше твоего режа, так что тут не все прямолинейно
ну и правильно сказал 200-250 мне, но не крит, а уворот колкой, опять же разница- крит режем бьет меньше, чем уворот колкой- тоже непонятно, не настолько моя защата режа от колки отличается- но урон -это факт- разный...
крит режем бьет меньше, чем уворот колкой- тоже непонятно,
пробой брони действует?-)
То, что человек психанул и расстроился из-за 1 глупого боя, не является показателем ничего - все остальные бои он выиграл, а до этого боя победил перф танка. Победа над ЕР комплектом - конечно, крит не рулит))
Нелепость - это иметь такой *супер комплект* и еще более супер-руны, как у волкозавра и плакать, что он не рулит
ну, руны получше чем у фанатика) или мне нужно влить как он чтобы то же самое хлебать что имею сейчас?))
и это)) что тебя на екры то клинит все время?)) заработать не можешь?))
Не понимаю, как люди не могут уразуметь простой истины. В БК руль идет согласно вложениям бабла и времени (задротство в пещере-горе-изломе итд). Одно может дополнить другое и частично заменить. Но без того или иного компонента (причем в большом размере) руля не будет. Я рулю абсолютно в меру своего комплекта и наличию свитков. Когда их нет - все печально, есть хилл и гора - последний раз в кланваре 22тысячи что ли набила на Люксах, может меньше, не помню точно не суть. Есть донатящие в разы больше меня, есть задроты, которые всегда с парализом и горой, за счет которых могут в дешевых фуллах нагибать - Данька Юрьевич например итд . Какой смысл ныть, если куешь свой успех исключительно ты сам? Баблом или временем. неужели все искренне считают, что это вселенский заговор, против них спецом направленный?))
все что написала, мололодец верно. но! в корне все идет от персонажа! - клил он репу на креды или 25статов и 7 владенок меет, после чего его обвес! - еф он или потратился на юву и иизлом прозадротил, и уж потом идет подготовка к бою! - свитки парализы зелья излом хил
так вот речь как раз про корень! зачем к бою готовится в котором явное приимущество имеет более слабый соперник. проще нослать его на вц! что я и делаю последние 2 месяца. успешно
А кто-то верит ещё и усиляется, МАР например.. теперь плюется))
Игнат вообще сказал, крита не оденет своего, будет в арбе только)
Страницы: «…454647484950515253545556 |
|
All rights reserved |