Вася Падлабэцкий [12]

(
20.11.12 23:32)
Вася Падлабэцкий
Ты читал, я спрашиваю или нет?
Я привела минимум пяток разных ФУЛЛ ЕКРОМАГОВ воды, воздуха и 1го огонька, а также фулл екроуверта, 2 танков, топоров. Ты тут сопли жуешь,что никого не убивал и не убиваешь, почему он может?
Ты просила открыть 24-ю страницу и глянть? Я глчнул, ответ читай выше.
Криты НЕ антикласс магам.. криты это балансовый класс.
Скорее внебалансовый, который тупо опустили по всем параметрам и во все стороны. У тебя антикласс топор и вода? А чей я антикласс? Ничей.
Единственный класс, который не является никому антиклассом, хотя по отношению к нему все кричат, что они антиклассы, начиная от танков, заканчивая магами.

Hennessy XO [12]

(
20.11.12 23:32)
deadman-vip [12] (20.11.12 23:17)
Кому-ты что рассказываешь)) Если они а доводы почему крит выиграл привисывают использования чутья на магию... Я так понял они его в березе покупают..

Вася Падлабэцкий [12]

(
20.11.12 23:38)
Helenka
И чтобы уж совсем не тупили пряморукие маги в топе, надеюсь серого вещества понять хватит сабж.
50% урона колкой.
50% попадания критом.
50% попасть в шальную защиту.
Итого 1 шанс из 10, что моя звязка, которая может решить исход боя, пройдет профилем, критом и не в защиту, которая не гадается, а что пройдут 2 таких удара еще в десяток раз меньше.
Может хватит тыкать только логами, где у крита проскакивают нормальные удары и везет на шару?
Или ты через раз кастуешь огнем/водой/воздухом на -20?

Helenka [12]

(
20.11.12 23:39)
Вася Падлабэцкий
Выслать тебе очки? Я написала мои посты, НАЧИНАЯ с 24 страницы, там ОЧЕНЬ много разнообразных логов, тебе повторить логи с екротанком, арбом, увертом, магами воды-воздуха-огня или промотаешь и посмотришь?
Lelenka [10]

(
20.11.12 23:44)
Вася Падлабэцкий
выше мой постик почитай вдумчиво, если не заметил, варианта два- либо ныть, либо делать, третьего не вижу, не можете делать- нефих ныть, а если большинство данный расклад игры устраивает- смысл биться головой в закрытую дверь?
Dizelfree [10]

(
20.11.12 23:52)
Или долбанного мага, чей я антикласс
антикласс магам -- топоры, им дали прием который это подчеркивает.
я не согласен с тем, что крит антикласс магам.
Криты НЕ антикласс магам..
раскажи это тем уворотам , которые кричат про свой антикласс))
А по сабжу ) да критов как класс пофиксили , но не только их ( Пофиксили всех( И нытьё идёт от того , что все привыкли к одному , а тут БАЦ и мимо))
ПС. Пофик на всё)) Если игра доставляет удовольствие, но требует в замен нервы??)) зачем играть тогда?)
ПСС. Мамай я крит )

Вася Падлабэцкий [12]

(
20.11.12 23:53)
Вася ПадлабэцкийВыслать тебе очки? Я написала мои посты, НАЧИНАЯ с 24 страницы, там ОЧЕНЬ много разнообразных логов, тебе повторить логи с екротанком, арбом, увертом, магами воды-воздуха-огня или промотаешь и посмотришь?
Это, видимо, тебе надо очки и еще человека, который бы сидел и на лиске бумаги пошагово расписывал, что тебе пишут, дабы поняла.
Пролистал логи, ВСЕ протиники либо слабее, либо равны. И это тырниры на 11-м еще до кучи, я их провел не одну сотнб, у меня тоже бывали прыжки выше головы. А теперь еще раз читай пост:
Вася Падлабэцкий [12] (20.11.12 23:38) 
Lelenka [10]

(20.11.12 23:44)
Вася Падлабэцкий
выше мой постик почитай вдумчиво, если не заметил, варианта два- либо ныть, либо делать, третьего не вижу, не можете делать- нефих ныть, а если большинство данный расклад игры устраивает- смысл биться головой в закрытую дверь?
Ситуация плачевная и не один топик с сотнями логов и обоснованием того, что мы единственные кто ущемлен в непрофильном уроне, которого не должно быть 50%.
И, в отличии от тех же магов, мы показываем сотни логов, где крит в 2-3-4 раза дороже сливает, а не 5-10 шаровых, где убиваем более-менее равных.
Мне почему-то никто не скинул логи, где красный крит РЕГУЛЯРНО убивает перф магов/топоров/арбов и так далее.

Helenka [12]

(
21.11.12 00:00)
Вася Падлабэцкий
У тебя от нытья совсем голова закружилась. Танк, убитый Фанатиком, имел больше апов, ЕР пуху, ВР щит и пару ВР вещей. Фулл ВР арба Ваню Хитрого, маги, которых он бил, имели на 40-50млн опыта больше чем он - один воздух через 2 дня взял 12й, 90% противников имело преимущество по апам серьезнейшее, и это ты считаешь слабее или равны??? И это не прыжки выше головы иногда, эт очеловек валит в турнирах ВСЕ живое, кроме более сильного (Ер крита) или уворота. Он выигрывает турниры как нефиг делать, а ты залил и тупо ныл с того момента. Учись
Lelenka [10]

(
21.11.12 00:00)
Вася Падлабэцкий
ты просто меня не хочешь слышать или делать что либо- согласна- ныть легче, а где толк от этого? не хотим делать что либо- значит нас все устраивает, извини, но вариантов больше нет, меня тоже не устраивает общий расклад игры, я знаю, что с этим делать- ничего сложного нет, ну а вам дождаться таки манны небесной, может подкинут горстку)

Кременчужанка [11]

(
21.11.12 00:04)
HelenkaИ чтобы уж совсем не тупили пряморукие маги в топе, надеюсь серого вещества понять хватит сабж.
50% урона колкой.
50% попадания критом.
50% попасть в шальную защиту.Итого 1 шанс из 10, что моя звязка, которая может решить исход боя, пройдет профилем, критом и не в защиту, которая не гадается, а что пройдут 2 таких удара еще в десяток раз меньше.Может хватит тыкать только логами, где у крита проскакивают нормальные удары и везет на шару?
Или ты через раз кастуешь огнем/водой/воздухом на -20?
а так ведь хочется,что бы каждый размен крита летела по 1к урона,да Вася?)))

Вася Падлабэцкий [12]

(
21.11.12 00:04)
Сорь, но с девушками спорить не буду, вы правы, я не прав, на этом и закончим. Тяжело что-то говорить тому, кто не может/не желает тебя слышать.
Удаляюсь. Рулите и дальше.

Helenka [12]

(
21.11.12 00:05)
Хотя перед кем я тут отчитываюсь?
Люди, Уася хочет руля, покупая супер руны либо 7 лвл ЕФ качества (2 кольца), либо, еще круче - вообще Ф качества, поножи, броня, пояс. Интересно, какой толковый маг зарунен Ф рунами и ноет, что не рулит?)))

Carrera GT [11]

(
21.11.12 00:17)
топорщик качает мощь рубящего
уворот качает мощь колющего
танк качает мощь дробящего
крит качает? качает мощь крита и мощь режки? почему так?

Helenka [12]

(
21.11.12 00:19)
Carrera GT
Какая реально полезная руна может быть для мага Ф качества? Я зарунюсь!!!

Rand [11]

(
21.11.12 00:19)
крит качает? качает мощь крита и мощь режки? почему так?
+ паринг
+ контру + паринг
+ паринг

клоповник [12]

(
21.11.12 00:20)
Carrera GT Какая реально полезная руна может быть для мага Ф качества? Я зарунюсь!!!
8ПМК
Lelenka [10]

(
21.11.12 00:22)
Carrera GT
танк/топор просто бьют, крит и бьет и критует, уварот это да, тут есть вопросики конечно относительно урона...

Zaidass [12]

(
21.11.12 00:23)
Тогда и крит тоже хочет качать паринг, чем он хуже остальных))