Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нытег это судьба
переоденься и будешь ныть ещё больше
о несовершенстве тех же топоров, магов и т.д.
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1353486060.45209 крит рулит ))
deadman-vip
Солнца, я ж не спорю, что голь на выдумки хитра ) И есть множество примеров, но почему-то все эти люди не лезут на форум с нытьем))) И почему бы? Я ни в коей мере не причисляю Апп_беста, Круса и др. к бомжеаналитикам, не идут они анализировать, ныть и просить плюшки. Я называю бомжеаналитиками таких как ант и зайдасс, которые реально ничего не делали и не делают, кроме ноют и умничают. Подобные люди не в состоянии вообще оценить какой-либо баланс, поскольку не играют, играют в пещере, а ант вообще нубло 11 уровня. Я неплохо разбираюсь в футболе, болею с 10 лет за Баварию, но боже упаси анализировать работу тренеров, школы молодых футболистов, отдела кадров итд итп - я никогда не выходила и не выйду на поле, чтобы позволять себе *умное мнение* на этот счет. Поэтому смешно читать бомжеаналитику, эти аналитики никто и звать никак, это единственное место, где они могут высказаться и даже быть услышанными.))
img.scrolls.combats.com ... tM23UwiIOEkJYOJkd2XQz6NyR3jkgJ6f2QgnQSOxg.jpg
(c) Helenka
===
интересно а какой аналитик стерва апач? одета отлично)) и рулит, что впринципе видно. Не бьет разве что арба и мага. В-св в хлам, критов равных вообще в сухую и тд)
[quote id=19787393]
[quote id=19787387]
КРИТЫ) вот инфа к размышлению !)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1353444775.1...
отличный лог, показывающий в очередной раз то, что сказал лич... жрите хил, разлинчые свитки-элики-прочее юзайте и может быть, если вдруг кастунишка решит не хилятся, вы выиграете, если еще будет профиль проходить при каждой разгадке...
[/quote]
[quote id=19787398]
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=11&f=
смотрим кпд крита кол-во отхила и урона))
криты в ауте полном))) никого не могут нормально достойно побить и поиграть)))
норм чё)) фулл екр крит вс фиолетовый перс)
хотя мож он спецом так? раскачивал благо хилом?
00:55 Алексей боец впал в транс и начал бормотать заклятие "Вспышка [11]" на Javanshir. -309 [2184/3595]
00:55 Алексей боец догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Язык Пламени [11]" на Javanshir. -370
00:54 Закончилось действие эффекта "Цель Огня" для Javanshir
00:54 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Алексей боец
00:54 Javanshir, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
00:54 Javanshir, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
00:54 Javanshir наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Алексей боец. -113 [2613/3392]
00:54 Алексей боец поперхнулся, как внезапно Javanshir нанес укол острым мечом по чашечке противника. -326 [2613/3392]
00:54 Алексей боец пришел в себя, но в это время Javanshir вломил удар острым мечом по печени противника. -393
и сюда давайте посмотрим)))
пример глупости человеческой..
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1353487392.20532
все было хорошо.
но нет, надо выпустить зверя ему было...
итого два паралича пришлось ему потратить, но сам же виноват...
я не понимаю вам чо жалко что ли если критов усилят?..у вас что мужья из дома убегут, жены начнут изменять, вам жалко?),,,
ну что там идея фикс "мертвый сезон"? слабоваты чтоли, или в силах пересилить не уверены?
Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
All rights reserved |