Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аналогично. юва и рубаха для меня уже дорого! плевать на задротство излома и т.п. - но ведь результат все равно не более чем пещерный фул(
dungeon.combats.com ... F5%EF%EE%F0%E5%E7%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
20:57 SeDuCeR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Безумное наступление". (Мф. мощности магии стихий: +300, Мф. мощности урона: +300)
20:58 SeDuCeR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".
20:58 SeDuCeR, победив страх, решил поразить STERVA-Alpach заклятьем "Глубокие порезы". -407 [3497/4348]
20:59 SeDuCeR, замыслив недоброе, использовал прием "Безумное наступление". (Мф. мощности магии стихий: +300, Мф. мощности урона: +300)
20:59 SeDuCeR, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
20:59 STERVA-Alpach утратила здоровье от "Глубоких порезов". -510 [1087/4348] не рулят, дооооо
ВАСИСУАЛИЙ! вот год не играю на форум захожу раз в 2 месяца!!! но не было ни разу чтоб нытья не видеть твоего! РЕСПЕКТ терпению
удивительное противостояние нытья! маги против критофф...
имейте честь! как арбы... поймали 20 фиксов.... ишли из БК дружным строем!
я вот одного не пойму - если по словах автора топа - рулят маги, даже бомжемаги...почему он перейдя на 12 - не одел бомжемага а начал дальше усилят крита?...неужто из-за любви к криту?
ЗЫ: и зайдик перейдя в ЕФ фуле на 12 (мучился бедный в хаотах) не одел другой ЕФ фул - он же не так дорого стоит
СуперМегаХрюндель
ишли из БК дружным строем!
здравая мысль) кому не нравится нынешнее положение дел- отошли от активной игры на месяц-другой, сели в уголок и наблюдаем- если таких наберется достаточное кол-во- рееакцию быстро увидим, дешево и сердито- никто ничего не теряет, а если играете- нечего ныть, значит все устраивает)
Вася Падлабэцкий
Уася. Ты читал мои посты, начиная с 24 страницы с логами моего соклана Фанатика, одетого примерно как ты? Что мешает тебе убивать равного и более сильного противника без затрат? Ручки?
Вася Падлабэцкий
Ты читал, я спрашиваю или нет?
Я привела минимум пяток разных ФУЛЛ ЕКРОМАГОВ воды, воздуха и 1го огонька, а также фулл екроуверта, 2 танков, топоров. Ты тут сопли жуешь,что никого не убивал и не убиваешь, почему он может?
Или долбанного мага, чей я антикласс
антикласс магам -- топоры, им дали прием который это подчеркивает.
я не согласен с тем, что крит антикласс магам.
В моем понимании, антикласс это класс, который будучи на 1 уровень или на 1 ед. качества хуже одет, в состоянии доставлять проблемы и зачастую убивать.
Топоры мой антикласс. связка бросок, потом разгад+шокер и под это дело казнь это ОЧЕНЬ больно.
а паралич вовремя от грамотного топора это зачастую смерть.
С учетом того, что маги почти поголовно кидают плащ+наручи Излом в режку, то защиты от режки у них больше всего. Я сомневаюсь что у критов класса Васи мф крита два раза выше моего (минимальные требования чтобы серьезно рассчитывать на криты в барьер). Я сомневаюсь, что у него мощи хватает на то, чтобы компенсировать мою антимощь и оставалась база крита в *3 хотя бы..
Криты НЕ антикласс магам.. криты это балансовый класс.
А дороже одетым критам маги сливают без шансов зачастую.. тот же Украинец показывает. Готовым в плане раходникам критам маги сливают. Готовым в плане тактики противодействия, без грубых ошибок, понимающим механику и задержку магических приемов, критам реально слить.
Но тут надо думать...
Почему воин, юзающий выжить в первой странице лога или отменить после каста в призрак на -100 вызовет насмешку, а воин кидающий порезы в барьер+профиль нет?
Вася, забудь про таблицу 2010-го года, когда не было 1000 фиксов, Горы и 12 шмота...
все поменялось...
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |