Общая > Старые друзья, новые враги. 

(12.07.12 17:23)  

> Mr Lector

Не теш себя илюзиями вам не вытянуть мусор+падаль+волына+искушение,нигде кроме 12 левела,мелкие стычки да будете брать

(12.07.12 17:26)  

Чесное слово -просто матов нехватает,за что так свет гнобить,ведь знают же что людей нету

(12.07.12 17:30)  

(12.07.12 17:26)

Чесное слово -просто матов нехватает,за что так свет гнобить,ведь знают же что людей нету

Дмитр, ну че ты раскричался: )) Мы тоже на вас не нападаем, уже меньше врагов ) И ваще, ты же светлый брат, проведи вербовку ) Все будет ОК )

(12.07.12 17:31)  

(12.07.12 17:23)

Не теш себя илюзиями вам не вытянуть мусор+падаль+волына+искушение,нигде кроме 12 левела,мелкие стычки да будете брать

а зачем им давать крупные бои если их легко можно по одному перебить?) в нынешней системе закрыть бой проще чем многоие думают. главное чтоб команда граматная подобралась, ну это у нас какнить да получиться)

(12.07.12 17:31)  

Игроки должны выбирать Стихию, ангелов со смыслом имея подходящие плюшки...
Нынче подходящей плюшкой было только одно: массовость того что топ кланы взяли Огонь и могут всегда помочь.
И эта ошибка привела к такой массовости.
и как увидели Админы всё равно вырисовывается опять же 2 стороны этой уже "микро-войны" по сравнению с БК 2
Народ прав в 1 очередь должны были быть плюшки к слонкам.
А так по ныне кроме этих конфликтов которые на данный момент не нравятся по системе боя большинству игрокам Бк ничего и нету.
Так как выбирать Новому игроку себе ангела на основании чего, сказок в скроле, вам самим это не смешно???
Непонятно зачем было придумывать столько Ангелов если кроме Значков и соотношений нету никакой разницы и пользы....
Раньше Был Свет-Тьма все были довольны.
Раньше Склонки давали плюшки, по крайней мере все были довольны....
Нынче мы имеем недоработанный Каламбур который привёл к полному безразличную большинства игроков к войнам...

(12.07.12 17:34)  

> Так как выбирать Новому игроку себе ангела на основании
> чего, сказок в скроле, вам самим это не смешно???
> Непонятно зачем было придумывать столько Ангелов если кроме
> Значков и соотношений нету никакой разницы и пользы....

Я выбирал больше по описанию, мне правда понравилось )
Ну там ещё квесты и деалоги разные, квесты есть правда интересные,
мне у повелителя воды очень нравится )

(12.07.12 17:35)  

> Riddicc [12] (12.07.12 17:31)

> в 1 очередь должны были быть плюшки к слонкам

НУ смотри, раньше надо было придумать плюшки 17 ангелам)) а теперь только 4 = ) Легче же) и скоро придумают думаю

(12.07.12 17:40)  

Sparking wisp
Ну мне тоже описание понравилось, а дальше что?
Что с этого описания ты можешь сделать в БК ?
ответ прост - Ничего.

(12.07.12 17:44)  

> Riddicc

Почитать и мысленно порадоваться )

(12.07.12 17:45)  

> Volkolak

А что ме должно нравица,что из светлых делают мальчиков для битья-для всех остальных по причине того что их нету! Я думаю админам прекрасно известно в какой торбе мы! По количеству! я до етого не мог своих сокланов даже заставить взять склонки а шяс ваше без шансов!

На металл и раньше мусорщики любили нападать, теперь интенсивность нападений значительно увеличилась.
Учитывая, что тёмных в разы больше, и перевес этот благодаря "гениальному" распределению отношений ангелов станет еще больше, что даёт абсолютный "руль" тьме. А вот остальным можно проосто "склеивать ласты".
----
Когда 10 охотников бегают за одним фазаном нужно чтото менять, -
либо увеличивать число фазанов, либо сокращать число охотников...

(12.07.12 17:46)  

> Dmitr

неитралы есть неитралы их не мирить нужно а безразличие как к темным так и светлым

(12.07.12 17:47)  

FGodsSparking wisp

Почитать и мысленно порадоваться )

Ну вот и не странно почему такая сложилась ситуация в Бк 3 нынче.....

Вспоминаю как только Убрали весь Шмот и завезли Гос - Первую Битву ....
Это было что то .... сколько было народу...
Былого не вернуть... Но будущее можно все же улучшить, построить, перестроить.

(12.07.12 17:50)  

кстати - да. а почему к нейтралитету не безразличное отношение?
по идее они помогают любой стороне. и светлым, и темным и серым. так нет же. кругом одни враги

> Swolf [11] (12.07.12 17:45)

конечно будут... так и надо. Не просто же так это. нейтрал должен держать нейтралитет, а не заходить за светлых всегда. не согласен?

(12.07.12 17:51)  

> Volkolak

А что ме должно нравица,что из светлых делают мальчиков для битья-для всех остальных по причине того что их нету! Я думаю админам прекрасно известно в какой торбе мы! По количеству! я до етого не мог своих сокланов даже заставить взять склонки а шяс ваше без шансов!

Так я не говорил, что тебе это должно нравиться ) Я сказал, что ПС все же больше мирный народ, вряд ли будут на вас нападать или вам противостоять активно )) Есть же у вас и союзники, тоже хорошо ) Объединяйтесь ) Я вот рад, что с металлом и землей у нас дружба ) Хоть в чем то надо и плюсы поискать )) Обещаю за себя - я на тебя не буду нападать ))))) Ну чего ты в самом то деле, раньше так не раскисал же )) Держись )

(12.07.12 17:53)  

> камаджик

лишь один минус при этом благо очень сложно будет качать хотя оно неитралам и не так нужно ведь пофигисты )

(12.07.12 17:54)  

> Sparking wisp [12] (12.07.12 16:26)

а вы кому молитесь ?

(12.07.12 17:54)  

камаджик [10] (12.07.12 17:50) кстати - да. а почему к нейтралитету не безразличное отношение?
по идее они помогают любой стороне. и светлым, и темным и серым. так нет же. кругом одни враги

Отказать!

Не помогают они любой стороне! а помогали ТОЛЬКО светлым + огням. больше не кому. а теперь так легко отмазаца было бы чесно. В особености за метал говорю

(12.07.12 17:56)  

> Dmitr

вот ты заладил ноа да ноа : )))

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved