Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А светлым скок играю-ток палки в колеса всуют
[quote id=19397066]
[quote id=19396960]
(12.07.12 14:33)а я думаю. чего НОА в 12 шмот не одевается - эт они админам драйф проплатили......;)
М А А А Д Ц Ц А ! ! !
да сделайте 3 склонки и все, свет/тьма/нейтрал
ругаетесь ?)
АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ СВЕТ-ИНАЧЕ ВЫМРЕТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ,КАКОЙ НОРМАЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЗьМЕТ СКЛОНКУ ГДЕ ВСЕ НИКИ БУДУТ КРАСНЫЕ
ТьМЫ И ТАК ПОЛНО
мде...
> Dmitr
При чём тут моя склонка и ноа? )
И при чём тут твои победы над ноа? )))
Придумайте для Ноа отдельную склонку! -Скажем *Мутированый огонь в стадии бешенства*!
А остальных обьедените если темных,вместе собрали!
(12.07.12 16:07)
> Sparking wisp
При том что вам такую подачку дали-о которой я даже мечтать не могу,а вам все равно чет ненравица
> Dmitr
Где мне вообще хоть что-то не нравится в склонках, может ты путаешь что-то? )
> речь о конфликтах на 11 . Качеством не только светлых игроков,
> а соместно с представителями огня, пс и др.
Вот видишь вы все такие крутые и качественные, тьме нужна помощь ;]
А дмитр не довлен, что тьме помогают, как быть?
> Dmitr
по сути ничего не изменилось ведь)
заходы в бой остались такие же так что, какая разница с кем их объединили :D больше расстроило, то что многие сразу побежали качать благородство на тех, кто им раньше помогал!
Вот тут стоит задуматься!!
Прикольно)))
> Crazyblonde
Я просто не понимаю зачем давать плюшки тем кого и так полно! И загонять в лажу тех кого мало! Таким макаром противостояния никакого не будет!)
> то что многие сразу побежали качать благородство на тех,
> кто им раньше помогал!
Ето к Ноа)
> противостояния никакого не будет!)
а так оно конечно было на [12] )))
> Dmitr
> Ето к Ноа)
при чем тут ноа, они на огонь не могут нападать : ) я про те, что давеча были дружественные огню (волынщиков не в счет) ну да ладно))
> Crazyblonde
Интересно кто ето на вас стал нападать,я как не нападал так и не собераюсь ,не на кого кроме темных,зато на светлых ноа может нападать и нападает,призывщики об обьедении фиговы
Если нападают на мисти и ноа ,так ето заслуженно и правельно делают,ети сами 1-е начяли
(12.07.12 14:52)
(12.07.12 16:15)| Страницы: «…212223242526272829303132…» |