Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клоуны -даже незнают,что Вознесение -никогда с По вместе не было
И не один ПО -не мог мне в боях помочь.На 12 своя специфика -я 1 благо се до 4-ки качнул и до 10-ки качну,а вот мелкие светлые в торбе ,выбора нету у них,а етим дали подачку какой свет не видывал еше и рты открывают
(13.07.12 13:14)
> Морозз
Ты за меня не сцы-ето я тебе сказал ,нернравица читать,кнопка вверху нажимаеца и не читаешь,не насилуй себя бедненький!
Расклад получился в светлом лагере очень убогий, выходя на ЦП в абе или другом более менее населенном городе количество красного цвета приводит в недоумение, создается такое впечатление, что в игре вообще нет последователей света, а количество врагов превосходит все разумные рамки. Надо как-то отрегулировать эту ситуацию или светлый лагерь просто уйдет в подполье.
> Лысый с дубиной
Все верно сказал
(13.07.12 13:40)Некрасиво получаеца,господа,падаль с мусором -мирят,а свет загоняют в полную лажу,о мире с огнем я вобше молчу,хотя я просил в свое время мир с ними ,а падаль просила мир с мусором,,выходит одних слушаюца и дают им бонуса,а 2-м наооборот делают пакости,несправедливо
Либо мирите нас с нейтралами,либо с огнем -всех светлых ,можно кроме Ноа
Ноа можно выдать отдельную склонку-*мутированый огонь,в стадии бешенства*
(13.07.12 14:02)Сам с собой базарит что-ли,по буквам уже не попадает бедолага
> Морозз
Ты у нас новыы админчег???Что такие вапросики задаефф?)))
Блин а раньше светлые такие топы хвалебные создавали( эхх))))
Теперь все только плохо да жутко у них....А чегож когда то же самое писали темные ВЫ только говорили нытики и бомжи?)
Всеж вы богатые умные и стойкие)) а вдруг такой плачь Ярославны(
Во галюны еше у людей некоторых оказываеца,вы таблеточек попейте,мож научитесь текст распознавать
(13.07.12 13:52)
(13.07.12 13:40)
> Либо мирите нас с нейтралами,либо с огнем -всех светлых
> ,можно кроме Ноа
> Ноа можно выдать отдельную склонку-*мутированый огонь,в
> стадии бешенства*
Ты почитай описание склонки лучше, что вы к ноа пристали то все?) Проси чтоб остальных огней к вам в свет определеи, если это кому-то кроме тебя интересно)
> жадный барыга
Ну так читай,мне топов от вашего клана об обьеденении светлых сил хватило,вот ето я читал,а описание оставь себе)
> Ну так читай,мне топов от вашего клана об обьеденении светлых
> сил хватило,вот ето я читал,а описание оставь себе)
Ну так прочитай описание, прежде чем глупости писать, и скажи чем склонка не соответствовала тому топику?))
> Ну так прочитай описание, прежде чем глупости писать, и
> скажи чем склонка не соответствовала тому топику?)
Учить че делать кого-то -ето ты в клан чат пожалуста ок?)
Знаешь поговорку-не говори мне что делать-не скажу куда идти)
не бухай.
(13.07.12 14:18)| Страницы: «…252627282930313233343536 |