Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня, как обычно, интересует только одно: имя автора этого креатива.
:D
Жара))
(12.07.12 18:33)
> Dmitr
что ж ты так не ерепенился за справедливость, когда вы толпой (огонб+свет+все нейтралы) катали темных без всяких зазрений совести?
ты галимый нытик. мне стыдно и противно даже от одного факта того, что я играю с тобой в одну игру
> катали темных без всяких зазрений совести?
бедняжки тОмные, до сих мучаюсь ночами не сплю, совесть мучает, как мы могли, *рыдает* до сих пор перед глазами их жалостливые глаза *опять рыдает*, молящие о пощаде : ((((((((((
Crazyblonde
*успокаивая* тише-тише не переживай так...)
Не считаю правильным менять то, ради чего, в частности, люди делали свой выбор (отношения между ангелами) и после не давать возможность снять склонку
Да вам ныть не надоело то ещё...Дмитра сколько можно то...самому то не противно?)
(13.07.12 11:33)
> Музчина [12] (12.07.12 18:17)
> Devil rnd
>
> тримеры если воевали ток на загадке или цп, но не как не
> в склонках....
> вобщем ты как всегда на своей волне....
перечитай на что был мой ответ..толи ты реально непонимаешь, толи косишь...
кстати брусок воевал в склонках.
"Говориш, мальчиком родился ? Ничего, сейчас исправим !" (с) Админия
> О гненны Й
Мало катали,тебя г.. вобше надо было бы стререть из базы,хамло подзаборное
> Морозз
Конкретно что? Где? Вот когда мне дадут таких подачек как вам слабакам тогда и буду молчать.все ясно? Если ясно ротт в офф и в лес скачками
> Вот когда мне дадут таких подачек как вам слабакам тогда
> и буду молчать
\ты будешь молчать? когда такое было то )))
Прес-аташе,на зарплате?)Не обижают?)
даеш нейтралам вертикаль сотрудничество горизонталь вражда!
Так все таки мож кто скажет по существу,какого фига темным админы всегда дают мегаподачки.Когда те сдуваюца как шарики,а светлым палки токо в колеса всуют,на моей памяти ето уже как минимум 2 случай.
Может админы раскажут нам светлым как играть мелким уровням нашим теперь когда все ники красные у всех
(13.07.12 12:41)вы чего дрыщите?, у снов союзников море выходит. не посрамим честь нашу!
> Морозз
Кнопка выход вверху,нажал и свободен,не читаешь
| Страницы: «…242526272829303132333435… |