Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шакарная новость!!))
> Sheep
притом безразличие как к темный так и светлым а вот к больным типо воинственным незнаю )
> Мри [10]
ты же уже видел) или просто все никак отойти не можешь?)
> Мри [10] (12.07.12 01:16)
> шакарная новость!!))
главное чтоб вам было с кем воевать))) вот кого щас темным бить на 10ке?))) светлых почти нет, нейтралов почти нет, огня почти нет) одну и так не большую армию поделили на 3) больших боев вам не видать)
Что-то я не совсем понимаю радость темных... Система захода в бой не изменилась... Как вам поможет то, что мусорщики смогут заходить за падальщиков?
> больших боев вам не видать)
Да..это печально немного
> Как вам поможет то, что мусорщики смогут заходить за падальщиков?
>
а разве не поможет? было 2 помощника, теперь 3
Мри, кол-во участников боя же не меняется... Больше завести в бой, чем позволяет система, не получится...
все класс но Неитралам стоит безразличие сделать к темным светлым ангелам чтобы хоть бои по своему желанию балансировать могли ну или воевать с кем хотят
самая веселая склонка сейчас это хаос, за любую тиму может зайти) хоть свет, хоть тьма, нейтралы, огонь)) только у них вражда маленькая со всеми, мало будут получать благородности
> USD
хм.. вроде ты в конфликтах всегда и такое говоришь... в боях может быть и 7 на 2
и 3 на 8 и 5 на 2. 6минут выравнивание и закидывает следуешего. логов полно было)
> - Выпьешь?
я так смотрю вы там не закусывая раздавили не один пузырь пока додумались до этого ?))
(12.07.12 01:20)
(12.07.12 01:32)
(12.07.12 01:35)Легенда Неба
пробывал))у меня вообще склонка обделеная)))даже храма нет)))
Повелитель снов засыпал...(С)
Чуть не сдох XD
> даже храма нет)))
у меня есть и что? я там был последний раз 3-4 месяца назад.
Мри
и то что хотябы для вас сделали)а нам сказали что небудет храма,придумают чтонить другое))и в итоге нефига несделали
Я в шоке...
Почему у ПМа столько ненависти к другим ангелам!
Помоему- нейтралитет это выбор за кого воевать за ту или иную сторону! А теперь почти все будут красными! Вы издеваетесь вообще... (((((((((((((((( настрой упал воще...
Ну, теперь держитесь, огненные черти
да и светляки тоже
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |