Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теперь и криты чит и танки )) Все то уворотов убивают и ваще житья не дают ))
Мри
Ты сильно обиделся, что проиграл мне в прошлый раз, чуток не дорезав меня? )
Как там виноград то? )
(18.05.12 13:40)мож уже пора в помойку?
)
> по поводу опыта скажу что танк за 5 к урона опыта получяет
> также как ты за 3 к гдето, потому что танк как правило добивает
> и снимает отхиленые НР.
зачем писать то чего не знаеш? отхиленые нр дают столько же опыта сколько и не отхиляные
Кременчужанка [10] (18.05.12 13:39) Мишанька [10]
кто ты такая что бы мне с тобой в реале встречаться?
судьбинушка я твоя
Гульчатай, покажи личико![]()
реально аффторша мужик
Wander [10]
ты себе мозги в голову загоди криворукая нубяра...неадекватность у тебя исходит от того что мозгов нет приходитьса эмоциями выражатьса....Трудно жить без мозгов ???
ты это у меня спрашиваеш!?) ты посмотри в чем ТЫ одет.а уж потом будеш что то за мозги писать))) лучше жарь шаурму,толку от тебе в этом деле больше будет поверь))
> Ты сильно обиделся, что проиграл мне в прошлый раз, чуток
> не дорезав меня? )
НЕ-А))))
> Wander [10] (18.05.12 13:42)
> > Мри [10] (18.05.12 13:40)
> > а мне нравится афтарша))) неадекватная всегда ставит *
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* (часто)Злая такаая РрРРРРрр = )))
>
>
> тыбы видел ща как она головой об стенку бьётса )))
угу 100%)))
Кременчужанка пиши еще)) и злее...РРРРРРРррррррррррр...... ))) рви их всех))) танк должны приклонятся перед уваротами)) рррр)))
О чем вообще речь то идет ? о том что кто-то понтогон то пускай перед монитором и гоняет типо Блондикни под ником Кременчужанка или её парень под ником ....??? )) Забейте и всё,зачем только лишний раз тратить свое времячко и нервы на ету отстойную дискусию))
(18.05.12 13:45)Кто там шаурму жарит???
Мне 1шт в лаваше сделайте пожалуйста = ) ням-ням
Мишанька [10
да перстань глупости печатать солнце )) хочеш личико Гюльчатай увидеть,посмотри на Wander ))
реально аффторша мужик
ты сама то хоть поняла что написала?))
как аффторшА может быть мужиком то? если автрорша вроди как женского пола)) у тебя каникулы что ли начались,или же с первого класса никак не закончатся,что ты даже елементарных вещей не понимаеш?)
Wander [10]
а ты вспомни в чём я был одет когда тебя бил и набил на увёрте 8 тактик крита без екр шмота...ты при всём и плохо видиш ?? открой глаза над тобой тут смеютса люди постесняласьбы и убежала уже не позорь себя дальше...
да хоть 20 тактик крови ты набьеш ничего не измениться)) если ты с 8 тактиками ничего не зделал ,то дальше и подавно))
кстати а кто тогда проиграл?)))
аффторша давай физз)) только будь со мной грубой = )) а я тебя поЦелую))))
Control-Freak
Ооо)) щас гляди и весь клан сюда залезит))) слушай а че за прикол,когда Wander начинает искры пускать,то сразу сокланы начинают помогать?))
И что ?
(18.05.12 13:52)
(18.05.12 13:55)
(18.05.12 13:58)Wander [10
по твоим идеям ща я должен былбы возникать что меня побил увёрт (криворукий) в екрошмоте...не можеш обсуждать по теме не создавай тему...ты нуб вот и всё тебе надо в своей игре разобратьса сперва...8 тактик крита на екроувёрте с рунами набитыми гос пещ критом доказывает то что у тебя вместо мозгов шаурма та самая
оке)) зделай пожалуйста 2 шаурмы в лаваше,да я не буду тебя больше безпокоить о великий воин)))
(18.05.12 14:00)| Страницы: 123456789101112… |