Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Можно, вкратце, суть обсуждения? )
Все дураки и не лечатся, одна Кременчужанка умная, стоит в белом пальто, красивая.
Wander [10]
кто ты такой что меня от кого то типа ограждать? тебя я вообще не трогала и не писала тебе ничего,пока ты сам в топ не залез и не начал меня обвиянть в нытье и тд и тп !! кто ты такой ,что бы мне указывать что делать а что нет!? кто ты такой что ты со своим сокланом меня оскорбляете в криворукости и слабоумии если я вас обоих вынесу !!? ты что о себе воозомнил чебурек?
Sigurd [10] (18.05.12 14:42)
> Можно, вкратце, суть обсуждения? )
Все дураки и не лечатся, одна Кременчужанка умная, стоит в белом пальто, красивая
Хм..хм...то есть это не про "фиксить танков"? )
Ну - ура )
Volkolak=))) конечно увидев напротиф уверта ты должен вырубиить комп на полчаса =)) А зайдя обратно еще извиниться что ты танк и рвешь всех =))
Мишанька [10]
а она никак не угомонится)
Кременчужанка - пацан) 100%.
а ты подруга так и не научишся правильно изьяснять свои мысли) так и будеш мычать
ну о тебе воще нечего сказать для тебя нормальность это прыгать со стенки на стенку и рвать на себе волосы...и ты не устаёш
это точно)
Танк убил вертуна - все правильно и логично.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337337571.49137&p=1
Кременчужанка [10] (18.05.12 14:47)
танки зло )
Кременчужанка потухни ужэ )) и не тявкая как щенок поршивый ))
прочитал первые 3 страницы.
До этого мнения об авторе никакого не имел. По итогам 3 страниц сделал вывод,что какая-то истеричка.
Всех, кто не согласен или возражает ей шлёт лесом. Идиотизм
Control-Freak
Кременчужанка потухни ужэ )) и не тявкая как щенок поршивый ))
вот это я понимаю слова настоящего мужчины))))
кременчужный, нужно таму чувачку что у тебя в инфе обручен,расказать что для тебя нормальность это прыгать со стенки на стенку и рвать на себе волосы...и ты не устаёш, пусть знает скем обручен)
Фиксить зажравшихся уворотов уже предлагали?)
тяжелый танк
кременчужный, нужно таму чувачку что у тебя в инфе обручен,расказать что для тебя нормальность это прыгать со стенки на стенку и рвать на себе волосы...и ты не устаёш, пусть знает скем обручен)
молчи уже за нормальность !! или тебе напонтить как ты в приват родителям смерти желал?
автор а тебе не кажется что это жирно будет валит почти полуекротанка(кстати столько же екро как у тебя) который имеет апов на много больше и больше пещерных статов + имеет всетаки неплохой бонус от статов силы 150 и выноса 125, в то время когда у тебя только реальный бонус от статов всего по ловке только и 50нр только от выноса 25+. Если бы валила бы такого танка это означало бы что танки слабее уворотов. Но это же не так
Lonnit [11]
Control-Freak [10] (18.05.12 14:31) Кременчужка закрой свой рот и сиди молча Б......дь похотливая ты !!!
а вот это по твоему нормально?
(18.05.12 14:56)или тебе напонтить как ты в приват родителям смерти желал?
я ненормальный ребенок,мне простительно,но тыж нормальня по стенкам прыгаеш и волосы рвеш)
а мне вот нарвиться Кременчужанка, не могу понять от чего...но прикольная она)
> Wander, Control-Freak
ребят, чего вы такие агресивные то?
чагес [9] (18.05.12 14:47)
Volkolak=))) конечно увидев напротиф уверта ты должен вырубиить комп на полчаса =)) А зайдя обратно еще извиниться что ты танк и рвешь всех =))
А потом выслушать в приват,какое я ВЦ, что меня час колупали, пока я в оффе? )) Спасибо - не хочу ) И так в турнирах многовато "пропускающих" ) Ждать не все любят ))
| Страницы: 123456789101112… |