Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нравится что вас имеют как хотят,значит молчите и наслаждайтесь.я это терпеть не намерена
а что ты зделаеш? со стенки на стенку прыгать будеш? и волосы рвать?)
не поможет)
тепри, будут тебя иметь как хотят))
(18.05.12 15:52)Wander
ты хоть сам знаеш что такое школа?
интересно чего хочет автор от своего комплекта с 4-мя екрошмотками без пещер , апов, и норм рун? руль? ну разве что если он будет там, на чом автор сидит.
(18.05.12 15:52)ммда смысла ей чтото говорить или советовать...только что сделал бой в турнире с ней со шмотом на слив перые 3 размена попал по ней...и ей виноваты админы...пришлите ей прямые руки да и мозги в придачу
а ещё забыл написать как она мне в приват радовалась за победу )) откройте моё инфо и гляньте на шмот который ломать не жалко для турнира...
capitalcity.combats.com ... g=1337343276.84839&0.9113179514021201#end
не справедливо !!!)
кремнчужны де вопли?
а то я зивать начинаю
Wander [10]
а ещё забыл написать как она мне в приват радовалась за победу )) откройте моё инфо и гляньте на шмот который ломать не жалко для турнира...
вот в этом и разница между нами,в том что ты идеш в турнир в роли мяса,а иду в турнир играть) и всего лиш хочу что бы турниры были нормальные и для всех воинов.а ты как был мясом так им останешся.тупым,куском мяса не имеющего своей точки зрения на все что происходит в мире бк ! и поверь удовольствия с того что отшлепала тебя я никапельки не получила,так как не искалечила
Touchin Down [10]
ты мне тоже нравишся)))
> иду в турнир играть
хз, там без екр и диких статов делать нечего, а про топоров вообще молчу)
Так что ломать шмот каторый не жалко выгодно)
Вот неадекватное существо) никак не уймется)
это ж надо, чтоб климакс так быстро прогрессировал
ПыСы: кстати посмотрел фотку) и все стало ясно) неудовлетворенность в жизни - выливается в словесный и бестолковый понос на форуме в виртуале)
saboteur [10]
сильно только на фотку не засматривайся, а то мазольку натреш
(18.05.12 16:25)
(18.05.12 16:22)чуваки, это существо всеголиш бананчик просит)
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=48469
в финале увёрт...увёрт а не ты криворучка...так что не ной а
Wander [10
завершенки его посмотри умник)) ты там танка видиш?)) да кароче тусуйся или шаурму жарь)) не пойму вообще зачем ты мне что то пишеш если я тупая а ты проффесоре чебуречных дел.
форум офф пока здесь такие как вандер и ему подобные тяжелые танки
63 удара по тебе нанесли, из них 50 раз ты увернулась.
то есть 4 раза из 5 автор уворачивается.
видимо хочется уворачиваться все 5 раз из 5
| Страницы: …2345678910111213 |