Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lonnit [11]
Wander [10] (18.05.12 13:06) ребят не обращайте внимание на криворукую блонди у неё от посиделок в лесе дуб пророс в мозг...предлогаю игнорить её воще ибо смысл...пусть об стенку бьётса или покинет игру тем самым обрадует многих и неадекватного муженька прихвати изолируйте себя от общества в лесу психически больные...
и это тоже нормально отношение? мне нужно спасибо было им сказать за такие слова? хотя их я не трогала!
(18.05.12 15:02)не обижайся , все мы со сваими особенастями
Я вот ребенок ненормальный, ты вот по стенкам прыгаеш и волосы рвеш,у них вот тоже свои особености есть, в паряде вещей все у нас тут.
Жду пака у тебя крышу сорвет
Astet [10
автор а тебе не кажется что это жирно будет валит почти полуекротанка(кстати столько же екро как у тебя) который имеет апов на много больше и больше пещерных статов + имеет всетаки неплохой бонус от статов силы 150 и выноса 125, в то время когда у тебя только реальный бонус от статов всего по ловке только и 50нр только от выноса 25+. Если бы валила бы такого танка это означало бы что танки слабее уворотов. Но это же не так
я всего лиш хочу хоть 1 раз выиграть турнир,но выиграть честно достойному противнику,я не говорю за танка который по обвесу на ровне со мной или же лучше тут я на 100% согласна,но когда меня сливает танк который ну на самом деле одет в ..авно,вот здесь несправедливо !! максимум что я доходила так это до полу финала 1 раз,и то мне тупо повезло что танк не попадался) я по этому и пишу на форуме что бы турниры были не только для танков,а для всех !! а там пусть фиксят или не фиксят в любом случае танк будет сносить уврота
Тебе турнирного чата мало?
Wander [10]
читай на 2 странице этого топа что ты мне писал!!
это исходящее от твоих ответов...нечему удивлятьса
и теперь читай с первой страници на какие твои вопросы я тебе отвечала !! ??
кременчужный, баначик хочеш,А?
НА бананчик, бери бананчик)
(18.05.12 15:09)не бойся бери бананчик)
Огненый дух [10]
а с кем там общаться? с вот этим
14:26 [Гайдук] всем привет, тявкало уже лаяло сегодня?
или вот с этим?
14:31 [Raven from Hell] to [Гайдук] она не дружащая с головой))
и в турнирах сидит пену на всех пускает...и тут...хм...
У тебя что климакс началсо?)))
Тебя отымел танк, все логично и нормально...топ о чем то?)
НЕ берет бананчик, не доверяет)
ну вот еще один вылез !! и кто то еще меня в неодекватности обвиняет
saboteur [10]
У тебя что климакс началсо?)))
ты хоть знаеш что это такое ,что ты ляпаеш здесь?
тяжелый танк [11] (18.05.12 15:12) кременчужный, баначик хочеш,А?
НА бананчик, бери бананчик)
честно говоря я была о тебе лучшего мнения, спрашивается зачем писать девушке гадости?? она расстроена, огрызается...но ведь ты мужчина, переведи все в шутку, а не драконь дальше!
Если я напишу, что знаю, это изменит ситуацию и ты поумнеешь на глазах?))врядли) поэтому не хватит тут гавкать. бедняжечка)
Есчо рисуй восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!! больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда нужен форумный клоун, который будет нести позитив в массы..)) жги еще!)
увароты вообще охринели, им еще и танка подавай. а ничего что танк на последнем апе а автор топа нублан?
Medovaya
кременчунжный мужчина с бородой,инфа 100%
Medovaya
он нас всех обмануть хочет
Кременчужанка [10] (18.05.12 15:09)
я всего лиш хочу хоть 1 раз выиграть турнир,но выиграть честно достойному противнику,я не говорю за танка который по обвесу на ровне со мной или же лучше тут я на 100% согласна,но когда меня сливает танк который ну на самом деле одет в ..авно,вот здесь несправедливо !! максимум что я доходила так это до полу финала 1 раз,и то мне тупо повезло что танк не попадался) я по этому и пишу на форуме что бы турниры были не только для танков,а для всех !! а там пусть фиксят или не фиксят в любом случае танк будет сносить уврота
я конечно понимаю что хочется выиграть турнир и все такое, но это же не 9й уровень где разница на 0 апе и напоследнем вообще не значительна, а тут все таки 10й и от апов многое зависит, это статы, соответственно это какие то бонусы статов. На 10м все таки 0 ап от последнего кажеться отличается почти на 43 стата. Так что выиграть всем хочется, но еще раз одно делать пытаться выиграть в начале уровня, другое под конец уровня большая разница очень, вот что я этим хотел скать. Но никто не спорит что танком проще играть и выигрывать турниры, зато я видел что копать пещеры танком с дубиной 1 левела во второй руке занятие мало радостное
Touchin Down [10] от нублана слышу !! тему топа читай
что есть Мф. увертывания: 3 046 что его нет
если повылазило
| Страницы: …2345678910111213 |