Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Control-Freak
Wander
ребятки я конечно понимаю что была война меж кланами,но все же норм разошлись) настреляли вам по щам,так вы до сих пор не можете успокоиться? так зовите левика и еще раз вам настреляем ))
Wander [10]
да я все поняла,и признала все свои ошибки)) шаурму то долго ждать?) а то кушать хочется))
(18.05.12 14:04)Кременчужанка
тяжело быть бестолковой наверное, "как овна" ето типа метафора, погугли.
она морозится((((((((((((((((((((((((((
Wander [10
так я же не спорю!)) по сравнению с тобой я просто мурашка)) и при одном твоем взгладе ,я падаю на пол в истерике и дергаюсь в конвульсиях) сжалься надо мной о великий воин,преподай мне уроков мастер класса,что бы я не была такой дурной)) надеюсь на твое снисходительство,и горячую шаурму)
против лома нет приёма...если нет другова лома а его видимо нет рядом с ней )) вот и страдает ф...ёй оставим её уже...надеюсь будем реже встречать на форуме её глупостей ибо люди сюда заходят что нидь полезное почитать...а тебе дорога в библиотеку бк !
Подожди Кременчужанка настреляли типо ето когда ? Потом кого звать ? И от етого тебе легче то сиди перед монитором и помалкуй стрелок ты геймерохренов !!!
Думай что говоришь и пишешь,хотя блондинкам ето не удевительно !!! блондинка есть длондинкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неук мыслеслаборазвинутое сущевство !!!!!
Control-Freak [10
Подожди Кременчужанка настреляли типо ето когда ? Потом кого звать ? И от етого тебе легче то сиди перед монитором и помалкуй стрелок ты геймерохренов !!!
Думай что говоришь и пишешь,хотя блондинкам ето не удевительно !!! блондинка есть длондинкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неук мыслеслаборазвинутое сущевство !!!!!
согласна,я идиотка белобрысая и вообще очень плохая)) но тебе то бубен набить смогу,так что звенеть неделю не будет))
народ, Вы же все в кепе находитесь кто ведет этот диалог зачем же на форуме разводить этот срачь ??? Пишите в привате =)
> согласна,я идиотка белобрысая
консенсус
)
(18.05.12 14:14)Control-Freak [10]
Давай при всех на форуме !!!
Отпишу
Давай от Кременчуга к Черкассам понты !!!
Давай я жду !!!
моя твоя не понимать))
Снова нытьё?
Лен, сколько можно то)))
(18.05.12 14:15)
(18.05.12 14:17)Кременчужка ето все Центр Украины )) Дуб ты ))
> Кременчужанка [10]
если тебе чегото не нравится, то можешь уйти из игры, ты здесь никому не нужна и тем более не интересно. только сопли вечные. утомила.
(18.05.12 14:22)Control-Freak
что ты заладил Черкассы Черкассы,ваще наркоманское село вообще ниочем)) а так что бы ты знал,то и г.Светловодск ничем не меньше относится к водохранилищу))
| Страницы: 123456789101112… |