Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.05.12 16:40)
> будут бить последователей светлых ангелов, так как последователей
> темных ангелов мало.
> Музчина [12]
НОА не по темнели )) Они хоть позеленеют, хоть голубями станут тока чтоб не скучно было )
Они желают объединиться с тёмными кланами только по причине, что одни не справляются в своей новой игре )))
Так что не обольщайтесь )))
А светлое нытьё некоторых личностей на форуме смотрю так и не прекратилось )) Не надоело ещё? Или на работе заняться не чем?
Дмитр, покарай онально огненных перебезчиков!
Пазоруха!
(18.05.12 16:49)
(18.05.12 16:54)так чо решили тут?
драйв есть или не есть у НоА?)
> Абрёныш
Исче не выяснили,вот как раз етим заняты)
Клан НОА сказал, что будут воевать не на стороне темных, а будут бить последователей светлых ангелов, так как последователей темных ангелов мало.
ну как мы наблюдаем пока что етого непроисходит,не на все просветлые кланы ноа нападает,так что пока что вопрос остаётся открытым тьма ноа или не тьма,время покажит
> Dmitr [12] (18.05.12 17:06)
аа, привет, светлыы брад))
ну расскажешь потом, а то читать 16 страниц нет желания)
(18.05.12 17:05)
> Абрёныш [12] (18.05.12 17:05)
> так чо решили тут?
> драйв есть или не есть у НоА?)
У всех нормальных людей драйв - пить, а не есть!
> Дева Ночи [10] (18.05.12 17:05)
сделав амнистию и прислушиаясь в дальнейшем к игрокам, все встанет на свои места.
> Freki [12] (18.05.12 17:02)
ну у светлых и порядки((
Дева Ночи
Я не понимаю одного, почему последователи ОГНЯ должны быть обязаны всю жизнь последователям СВЕТА?
потому что все огненные кланы ето и есть просвет,без них у света всего-то парочка союзов,но даже без ноа свет(с остальным огнём) отобьётся если захочет
> Дева Ночи [10] (18.05.12 17:08)
Ты откуда такая взялась??? ))) Просто ооочень любопытно ![]()
И подобный слить общения, я уже где-то наблюдала
> Дева Ночи
мне пофик кто там что отыгрывает ,я с совестью своей не играю ![]()
а там хоть все пусть с моста пойдут кидаться ,мне глубоко плевать
> elezobet
И тебе это показалось?
(18.05.12 17:07)
> Azzi [11] (18.05.12 17:15)
> > elezobet
>
>
> И тебе это показалось?
Мне не просто показалось ))) я почти уверенна )
> Дева Ночи [10] (18.05.12 17:08)
У каждого тут своя игра. Кому-то интересно сутками сидеть в пещерах, а кому-то на загадке, а третьи тут вообще просто в чате общаются.
То, что кто-то возомнил себя "спасателями игры" и решил за кого-то как ему играть - еще не значит, что это так есть на самом деле.
И это сугубо их дело и право.
А вот лозунги а-ля "мы вносим драйв", "мы спасаем игру, мы, мы, мы..." смешны и глупы.
Можно было все проще и честнее оформить - "Мы на всех плевать хотели, мы хотим развлечений".
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |