Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СТОП СТОП СТОП минуточку внимания,отматайте плёнку на 2-е недели назад,и вспомните что мы имели и что мы имеем теперь? все кричат предатели неправильно и т.д. Так вы не кричите а найдите выход.Я тоже играл и играю против тьмы и,но ноа не упрекаю не в чём,они первые кто начал что-то делать.Спасибо за внимание
> Сэр Кинчев
Если лично ты не загонял, то не говори за всех) У нас человек 6-7 минимум было, у кого в привате жили твои сокланы))) Вы же не берете 9-10х, не по статусу, а вот 11-12м на уши садитесь) Ты вот правда считаешь, что если раскидать вас всех по своим старым кланам, то свет в чем-то потеряет )
Я на одной стороне с зюзю воевать не буду, против ноа ничего не имею, но мисти и остальных сочувствующих всегда убью кнопкой.
Хотя, в принципе, двоякое чувство... с ноа вместе тоже воевать особого желания нет, но там хоть асе адекватны, в отличии от мисти или тех же фанатиков сокланов дмитра.
> JUNGLE LAW [11]
> >
э. вася.. вот иногда поражаюсь таким как ты
(18.05.12 14:22)
(18.05.12 14:25)Вообщм как обычно каждый смотрит на все со своей колокольники, и у каждого своя правда
Пожалуй единственное, что для меня действительно неприемлимо это взаимооскорбление.. читать тошно такие топы)
> жадный барыга
> неприемлимо это взаимооскорбление
Вот это поддерживаю, игра игрой, а грязь лишняя...
> Sparking wisp [12]
ну как первоочередные цели достигну, можно в принципе и начинать)))
> фанатиков сокланов дмитра.
Хто такие?)
> Puni
Конечно потеряет, в координации и отлажонности действий наверняка.Сам посуди,в каком случае больше вероятность успеха в бою,когда ты стоишь в сполоченном коллективе сокланов(соратников),либо все заходят в разброс и когда не попадя,что не есть гуд.Ты попробуй собрать все кланы в тс ради одного боя,а потом и рассуждай.
Не понимаю почему разоряется Дмитр... Руль свету принес клан Ноа в союзе с атонами, мерки бои давали очень редко... Это их право бить свет или тьму) Разве нет?
занятно смотреть на то как светлые никак непоймут что помимо света и тьмы есть другие склонки огонь изначально независимый был и это правильно так как путь уних такой а тут щас получается что свет пытается под свой лад игру построить жжоте))) свет должен понять не огоньки квам а вы кним прилипли в своё время)))
а щас бъётесь в грудь да я да мы без ноа васбы светлые небылоб дано)))
> Сэр Кинчев
> Сам посуди,в каком случае больше вероятность успеха в бою,когда
> ты стоишь в сполоченном коллективе сокланов(соратников),
ну так так и будут заходить дальше) -1 клан как раз и будет еще больше сплоченность)))
> Ты попробуй собрать все кланы в тс ради одного боя,а потом
> и рассуждай.
Так вы всех в Тс собирали, а за спиной переманивали главных боевиков, а когда всех собрали почти, то и стали остальные кланы не нужны больше, боевикам скучно и можно пинать своих )) Одна только фигня вышла, что многие ушли, потому что так как они перешли из других кланов, то на них они не считают нормальным нападать )
> Вражеский Боец
Не трожь клан с иторией!)
> Puni
Кто ушел кроме Добермана?
> свет должен понять не огоньки квам а вы кним прилипли в
> своё время
Поправочка все наооборот,добрая половина кланов огня молилась Вознесению
Общая склонка была взята с целью победить темных,огонь- ето скорее часть светлых,ну кроме некоторых отступников
Dmitr [12]
ну я всю историю знаю))) там на Мер смотрели))) а потом и все остальные начали)))молится
> Кто ушел кроме Добермана?
Вест и Дон ушли насколько помню. Я не веду список адекватных людей) Знаю только, что далеко не все рады такой политике )
(18.05.12 14:52)но главное согласитесь светлые ребята что весомо сыграл клан ноа в организац пусть даже из других кланов под знаменем ноа всёравно солдата невспомнят а вот знамя в историю записывается)))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |