Общая > ноа потемнели? 

(18.05.12 19:34)  

Та нормуль)Я вот на днях отловил старого знакомого у входа в гору,стою)Позвал НОА - ответ *зови тевтонов или мерков)Слился.Через 3 мин. спросил другого НОАвца какого так,ответил *а я бы пошёл,почему не позвал)Отловили уже мну)
1)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1337182367.44661
опять позвал НОА.Не успели в бой,но наказали сразу после
2)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1337183344.42662
После заметил что х)http://dungeon.combats.com/inf.pl?1127640926 нападает на всех и вся.Всё бы ничего,да только вот калечки - это не дело,по отношению к светлым.
Не так давно написал я,чем закончит тьма во главе с звездоджеками и оказался прав.Не претендую ни на что,но у НОА и Ко плохая перспектива в данный момент.Знаю,что Игнат провёл опрос среди НОАиКо где был вариант 1)Извиняемся на форуме и возвращаемся в свет и 2)Продолжаем быть 3-й стороной и на момент 10-го ответа было 7 к 3м соответственно,но дальнейшие нападения представителей прайда,мерков и мн.других возможно изменило ход событий.Слово за слово,нападение за нападений и пошло - поехало.Качели.Очень удивил момент,когда услышал от некоторых призывы к единению с ББ,даркодами триммерами и т.д.Лично я хочу верить,что ребята из НОА лодумаются раньше,чем окажутся у точки *невозврата,когда уже течение пересилит тот ваш пресловутый *руль)Всем удачи,хорошей игры,спасибо,хоть не бьёте,но если вы официально станете тёмными братьями,я (и не только) официально начну вас отлавливать у входа в большие бои)

(18.05.12 19:37)  

> начну вас отлавливать у входа в большие бои

ужас ,всё пропало ,всё пропало :)

(18.05.12 19:39)  

> официально начну вас отлавливать у входа в большие бои

Ну все теперь точно упадут в ужас и передумают) Ведь наказание от пур 10ки будет насколько сурово))

(18.05.12 19:40)  

> .Всё бы ничего

Нападать на светлых-ето вобше не дело,я к примеру в таких делах не помошник не на форуме, не в боях

(18.05.12 19:43)  

> oxegene

Я то думаю,отчего же против тебя НОА не ходит)))

> gun grave

Читаем внимательно)*Ни на что не претендую)

> Dmitr

Как бы в свете последних боёв,где они командно сливают,драйв есть в основном у оставшегося света)))

(18.05.12 19:44)  

> если вы официально станете тёмными братьями

Вот скажи мне , в чём сила!
Разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!
Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ты сильней стал?
Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!
А тот, кого обманул, за ним правда!
Значит, он сильней!

(с) из того фильма

(18.05.12 19:44)  

Зря ржоте там есть человек 5 таких как он они конечно не Гераклы,но поймать в нужный момент смогут и подгадить

(18.05.12 19:45)  

> официально начну вас отлавливать у входа в большие бои)
>

срочно всем в пещеры. обиженная десятка несет возмездие.

(18.05.12 19:46)  

> guzun-john [10] (18.05.12 19:43)
> > oxegene
>
> Я то думаю,отчего же против тебя НОА не ходит)))

потому что знают ,что при входе за меня НОА ,как и любого клана каторый был в боях на стороне светлой стороны ,будут сразу кикнуты ,независимо от исхода боя и нападения ,будь то просто нападения или нелечимое нападение .
я совестью не торгую ,в отличии от некоторых .

(18.05.12 19:51)  

> guzun-john

Мне ненужен такой драйв-ето не моя война.Темных на мой век хватит,.я пока в стороне псотою с кланом.

(18.05.12 19:51)  

> так это здорово, наоборот же интереснее будет.

Очень интересно пинать тех кто был с тобой по одну сторону-это даже не шакальство-это хуже..

(18.05.12 19:54)  

> App_best

С БК 2 наблюдал,что ты за крендель)Особо умилило,когда вы,будучи 10ми (вроде в клане позитив тогда в БК2) на моего друга напали на загадке,а когда я заступился (9ка танк солнце с инкосдубинами зарунка на дробь,упившийся свитками на ДР) и попадали вы и ныли в приват мол отловим кренделей надаём да и много чего)Клоун,наравне с оксиком)Да и клан только позорите вместе с краматорском и ещё парочкой)
П.С.Евгения уважаю,даж не отлавливал никогда.

(18.05.12 19:55)  

а на 10-ке в бк3 кончались деньги)) хватило только на бк2 на инкостаты))

(18.05.12 19:56)  

Просто вспомнились не столь далёкие времена когда света было настолько "мало", что бб с судьями дрались помните? Так почему у них после боя все осталось норм? И не было криков на форуме?) Просто собрались сыграли бой, получили свою часть драйва и все) Именно так наверное и хотели НОА, но "светлые" видать уже слишком быстро забыли кто им помогал тянуть бои и т.д. и решили перейти сразу на новый уровень "отношений" нападая нелечами)

(18.05.12 19:57)  

> Плохой Тим

Это уже из другой сказки...

(18.05.12 19:58)  

Ноа- нубы им надо было склонку Вознесения брать)) Драйва было бы вагон))) одни красные ники везде))))

(18.05.12 20:02)  

вобщем абсолютно у всех разные мнения, все сходятся только в одном-нет драйва.... такими темпами каша не сварится вобщем

(18.05.12 20:03)  

> guzun-john

а ты еще и хамло с загадки или загадочное хамло)
главное блокнотик свой с записями не потеряй, пригодится в дальнейшей жизни)

(18.05.12 20:03)  

да есть драйв, че вы выдумываете, на загадку только выйди))

dungeon.combats.com ... 386.04259&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

(18.05.12 20:04)  

> oxegene [12] (18.05.12 19:46)

разве так плохо, что напавшие на тебя светляки получат в щи от своих же?)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved