Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы сами делаем себе игру.
Можете в реале хоть упиться/удружиться/уродственниться, зачем вы путаете это все?
Здесь выбрали ангела и вперед на стенку.
Плевать на реал, кайф игры ведь в борьбе.
Если уж охота смешивать всякие там реалы/виртуалы, можно же просто договориться о чем-то другом. (например, каждый пользуется по 5 -900, 5 -1200)
И пусть у каждого на совести будет применение 6-го свитка, вот тут и спросите, почему нарушил слово. А сейчас получается мешанина мешанин.
> Sparking wisp [12] (18.05.12 14:12)
> > каратель духов
>
> Поставь себе цель Благородство 80 LvL ;]
ну возможно и поставлю когда-нибудь
> каратель духов
Давай приурочим это ко взятию мной склонки? )
> Дева Ночи
ууу, и тут Остапа понесло))
каратель духов [12] (18.05.12 01:16) пофиг, лучше за светлых ходить против ноа, но никак не за них
+100500
> когда тьма долбила всех светлых и все сидели по пещерам
> появился клан НоА, чтобы придать игре драйва. вы думаете
> от темных кто то спасибо сказал? тока вякали на форуме какие
> мы автоботы и админ ресурс.
Пффф, что за ерунда, ну не были б люди в Ноа, были б в мерках и других кланах ) По сути и сейчас можно всех раскидать по своим бывшим кланам и никто не вспомнит, кто такие НоА, по сути ведь ниодного собственно выросшего перса нет.
> каратель духов
Ещё перчинку возьём для компании, только чур ты в маге будешь )
(18.05.12 14:02)
(18.05.12 14:13)
> я предлагаю обьединиться просвету и тьме
позорище)
> я предлагаю обьединиться просвету и тьме против огня,такой
> вариант рассматриваем ??
-
> Дева Ночи
А ну ка уважаемая покажите где я ныл,тыкните пальцем а то я ослеп малость ! Помогите страждушему! Я вас лично вобше в 1-й раз вижу,так на какой вы должности?)
ту Дева....ныть удел темени...просто не люблю политику перебезчиков
> я предлагаю обьединиться просвету и тьме
А какие ангелы относятся на данный момент к просвету?
Или какие кланы относятся к просвету? И по какой причине их туда отнесли: сами или им навзяали с бк-2 такую позицию?
(18.05.12 14:16)Дева Ночи
да что ты помешалась на этих ангелах, речь не о склонностных боях вообще.... а о противостоянии 2-х сторон, как хош их назови.....
> Puni
Инертность исторически "верных и благородных" кланов привела к тому ,что родился на свет союз НОА,у нас не было цели перетягивать кого-то,люди сами приходили ,палками никого не загоняли))
Вобщем так я играл только против тьмы всегда,и так будет до конца моей игры,большая просьба тем *кто себя возомнил тиомными* Сменить склонку в будущем,и больше не кидать призывы светлым,я в етих играх больше не участник.
А тьма я думаю подымеца благодаря таким людям как Спаркинг Висп* И без помощи перешедших якобы.
(18.05.12 14:18)
(18.05.12 14:18)
> Дзига
ты лучше драйв верни в игру,а то только троллить и умеешь,ни одного предложения от тебя по делу,такс теперь слушаем что предлагаешь ты !?
> Дева Ночи [10] (18.05.12 14:20) > я предлагаю обьединиться
> просвету и тьме
>
> А какие ангелы относятся на данный момент к просвету?
> Или какие кланы относятся к просвету? И по какой причине
> их туда отнесли: сами или им навзяали с бк-2 такую позицию?
идея 18ти (или сколько их там) ангелов мягко говоря не очень прижилась.
так что не надо про них всё время твердить.
админы изменили игру как им захотелось, не спросив интересно ли это людям или нет.
люди играют так как хочется им, не оценив нововведения админии.
вот такая вот петрушка)
> Содом и Гоморра [11] (18.05.12 14:25)
> > Дзига
>
> ты лучше драйв верни в игру,а то только троллить и умеешь,ни
> одного предложения от тебя по делу,такс теперь слушаем что
> предлагаешь ты !?
тролль из меня никакущий)
и вообще у меня стойкое ощущение, что админы нас всех пытаются "вылечить" от бкшной зависимости.
ну и странно, что игра так устроена, что люди сами должны себя в ней заинтересовывать. как-то это оригинально)
| Страницы: «…456789101112131415…» |