Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Музчина
а какая разница как другие думают, главное что ты думаешь и твои соклане. внутри клана и решите, что для вас важнее.
хотя бы третьей стороной тоже вариант.
App_best
мы для себя то решили, просто интересно мнение других. особенно кто тьму пытается собрать.
> Музчина
ну вроде все кто мог - уже отписались. больше нет людей )
в общем каждый решает сам, ходить в бои вместе с ноа или нет...топ можно закрывать))
больше людей нет))))
(18.05.12 00:30)не, темных куча, но большинство воздерживаются от ответа... выжидают походу
Дмитру плохо, уберите его с форума.
И еше вопрос к ноа, а вы с атонами за одно? или их пинать тоже будите?
(18.05.12 20:53)фишли тут думать. Ребятам скучно. я их прекрасно понимаю. пытаются оживить процесс игры. Правильное решение. только проблема есть одна как ни крути добрыми друзьями нам не быть.
Я поняла.
НОА нужно ыбло перчислить кланы или ангелов, чьих последников они защищают и кланы или ангелов на которых нападают.
Ну и предупредить остальных, что будут мешать, будут проблемы.)
А то сейчас многие просто не могут понять на кого нападать, а на кого нет, ошибки боятся.
> Death paladins
> я их прекрасно понимаю. пытаются оживить процесс игры
сомнительно
(если некоторых членов клана) не щитают росходным материалом
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1337358537.0314
вчера он был бою 2 часа (потом отпустил) при етот после 90 мин боя (начался бой на загадке) но за бб вошли через 4 мин
Вопрос бб тоже серый (также открыт вход) ?
Тоесть руль ето ОТДАТЬ СОКЛАНА НО ЗАЙТИ ЗА (левого перса( хотя сори мож уже и не левый)) а своячек))
не мож ето и ДРАЙВ я не спорю но как по мне странноватый!
> Дева Ночи [10] (18.05.12 21:20)
> Я поняла.
> НОА нужно ыбло перчислить кланы или ангелов, чьих последников
> они защищают и кланы или ангелов на которых нападают.
> Ну и предупредить остальных, что будут мешать, будут проблемы.)
>
> А то сейчас многие просто не могут понять на кого нападать,
> а на кого нет, ошибки боятся.
Спасибо)Теперь всё стало на свои места)
> Black Falkon [10] (18.05.12 20:04)
> > oxegene [12] (18.05.12 19:46)
>
> разве так плохо, что напавшие на тебя светляки получат в
> щи от своих же?)
не знаю плохо это или хорошо ,я буду кикать любого зашедшего за меня светлого .
как уже не раз говорил ,беготня из лагеря в лагерь лишает человеческие поступки мотивов ,а соотвественно и смысла.
я вовсе не против чтобы кто то бегал с лагеря в лагерь ,не против даже того что кто то в данный момент совершает суицид прыгаю головой вниз з 9ого этажа ,но это вовсе не значит что я должен ,или возьму с таких пример ,и тоже пойду прыгать с 9 этажа .
всё довольно таки предельно ясно ,во всяком случае для меня .
Прайды и Мерки в этой ситуации выглядят достойно)
> oxegene [12] (18.05.12 21:28)
Окс, ну если ты сейчас перейдешь в НоА (там Игнат в кажом посте рекламу кидает о наборе), то никуда не перебежишь, останешься в темных)))))
Адекватным же личностям , в первую очередь Тёмным - опять
задам вопрос .
Доколе вы будете копаться в песочницах , кидаясь друг в
друга снежками - вместо того, чтобы восстановить первоначальную
идею и восстановить могущество Истинной Тьмы на просторах
БК ? (c) tarkus
> Абрёныш
Окс не перешол никуда за всё время что он в БК ,хотя было много предложений в своё время ,и даже перейти в топ кланы .
но Окс любит свой клан ,любит людей в своем клане с кем уже общаюсь не 1 и не 2 года ,и клан я не менял как попал в клан 8кой будучи ,так до сих пор клане и состою ,вот такая вот банальная история .
при этом всём Окс никогда не отказывал в помощи другим темным ,даже если я не был в ихнем клане .
то что я был не в топ клане не мешало мне помогать в меру своих сил естественно другим темным .
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |