Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Один из Древних [10
сударь,это вы читайте этот пост где танки орут за аникласс
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337840759.07452&p=1
так что бы не отвлекаться от сути
> Server error [11] (24.05.12 12:09)
>
> > Сдыгр Аппр
не западло ли тебе, человеку который никогда не ошибается, читает мысли и прочая общатся со тролем срыгом?
мне вот западло с тобой общатся, свободен
Volkolak [10]
Про фикс танка я уже выше написал - мне все равно, что пофиксят, что не пофиксят.
не не)) ты так просто не отмажешся ! )
Кременчужанка [10] (24.05.12 13:30)
Volkolak [10]
Про фикс танка я уже выше написал - мне все равно, что пофиксят, что не пофиксят.
не не)) ты так просто не отмажешся ! )
Фиолетово. Все должно соответствовать супер таблице. И если после фикса уворот убьет танка, а танк крита - сразу в блок читеров. А мне правда - пофиг. Надо будет - одену в хаоты крита. Научусь не только ПТП им копать.
Мега екровый уворот убил криворукого гос танка..
capitalcity.combats.com ... p=1&f=Paraworld&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Я отмазался?
Вот такого после фикса быть не должно. Остальное не волнует )
Volkolak [10]
танка никто не фикстит а ты рыдаеш )) все путем рулите на здоровье)) будет и на нашей улице праздник
Кременчужанка [10] (24.05.12 14:24)
Volkolak [10]
танка никто не фикстит а ты рыдаеш )) все путем рулите на здоровье)) будет и на нашей улице праздник
Я не рыдаю ) Я всем доволен ) Просто жду фикса, но правильного, а не шарового.
Volkolak [10 смотри внимательно !
в этом бою
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337852990.6488&p=all
у танка даже приемы на уворота не стояли) где возмездие? где проф защита?
14:16 Бой закончен. Победа за Paraworld, Писюн (зверь Paraworld), ofensiv, Исцеляющая Слизь, Champion
может тактика была такая умотать уворота что бы остальным не мешал) так что этот лог ничего доказывает!) на мой взгляд там все было продумано
хотелось бы прочитать мнение Влада) вот здесь будет, что то толковое .я уверенна в этом) а все остальные консервы булькают тихонько вообще)))
> Кременчужанка [10] (24.05.12 11:11) смотрите сюда
> деловые вы консервы
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337840759.0...
>
Это зачед)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337883709.47668&p=1
Критов надо поднимать. Совсем не айс. Тут просто один обвес обязан был вырулить.
> Volkolak [10] (24.05.12 23:56)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337883709.4...
>
> Критов надо поднимать. Совсем не айс. Тут просто один обвес
> обязан был вырулить.
спасибо что уже начал осозновать это)
SEXY ASTRO [11] (25.05.12 10:57)
> Volkolak [10] (24.05.12 23:56)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337883709.4...
>
> Критов надо поднимать. Совсем не айс. Тут просто один обвес
> обязан был вырулить.
спасибо что уже начал осозновать это)
Блин, давай без пожжевок? ) Все танки ЭТО осознают и не отказываются. Ток вы не хотите видеть этого )
И давай определем "параметры" )) Для 10-ки данный лог - не есть хорошо. Такой крит, как антиккласс и ка просто лучше одетый, должен был победить, пусть не в лёт, но должен, хотя бы по шмоту. Это касаемого 10-го уровня. Все, что есть у 10-к - это барьеры из излома, они ТОЖЕ могут испортить бой любому.
На 11-м у вас совсем другая история. Сам наблюдал, что даже гос+еф воин уносит екровика за счет СВИТКОВ. На 11-12 левелах свитки из низин и горы путают все совершенно. Ты можешь купить перфек, зарунится, выйти против антикласса в госе и слить ,какой нибудь слизи или тебя задавят низинным спамом ))
Поэтому - будем разграничивать 10 левелы и выше. И Будем объективнее - бои. где явно выйгрышь не за счет шмота-рук-мозга-удачи, а за счет свитков - такие бои некорректно рассматривать.
И ненадо утверждать, что танки упертые дауны. Вам бы, критам, слушать только себя, а не уворотов тех же.
Главный пункт на повестке дня, не фикс танков, а усиление крита против танка (не тотальное, а объективное).
> Главный пункт на повестке дня, не фикс танков, а усиление
> крита против танка
так я про это и говорю
> Главный пункт на повестке дня, не фикс танков, а усиление
> > крита против танка
и усиление танков против уворотов. меня госы сносят в турнире, куда это ? (вобще не фонтан. (((
и если после фикса хоть 1 уворот меня убивать будет - фиксить ))
> Pashka-Rubashka [11] (25.05.12 11:23)
>
> > Главный пункт на повестке дня, не фикс танков, а усиление
> > > крита против танка
>
>
> и усиление танков против уворотов. меня госы сносят в турнире,
> куда это ? (вобще не фонтан. (((
>
> и если после фикса хоть 1 уворот меня убивать будет - фиксить
> ))
я же говорю фиксить только по отношению к критам
> я же говорю фиксить только по отношению к критам
а с чего ты взял что критов нужно фиксить? тоже самое могу просить о фиксе лука или арба, эфект будет один и тот же что и у тебя.
Volkolak
Главный пункт на повестке дня, не фикс танков, а усиление крита против танка (не тотальное, а объективное).
вот вот) а именно забрать у вас превосходство,и скрытую силу) уворотв вы и так будет бомбить на ура,а вот силовикам и криту будет уже повеселей с вами играть) просто слишком много для танка чит приемов,причем не покупных!
порезы в магазин вместе с постьпь смерти по 5000 кр
а что так увороты за критов болеют ? что то тут не чисто )
| Страницы: «…464748495051525354555657 |