Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (26.04.12 22:24)
> Комментарий удален
=) устал... ничего возможно у букетов появится обратный эффект, каст на защиту от паралича.. тоже интересно))
> Ну где жееееее???
как ответили ранее В задачах... ну значит где то еще годик подождете милые дамы
)
Цветы должны быть подарком на все случаи жизни.
Они не должны давать преимуществ в поединка, но в тоже время влияли на игровой процесс.
возможно в них имеет смысл встроить различные сервисные заклинания типо:
телепортация
уменьшение задержки при перемещении в пещерах
уменьшение задержки на вступление в клан
увеличение %% получаемого опыта
и т.д.
не, не надо цветов
> Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:29)
Эх...если ты не понял почему я свой коммент стер-не страшно,но не продолжай,пожалуйста
Xakep Heo да не мешай ему,пьющий парень,видно же=)
> Xakep Heo [11] (26.04.12 22:33)
> > Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:29)Эх...если ты не понял почему я свой коммент стер-не страшно,но не продолжай,пожалуйста
нет не понял, поясни пожалуйста) А то конкорд по себе всех судет, не хочу его обижать)
Сабж потоп...
> Xakep Heo [11] (26.04.12 22:33)
> > Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:29)Эх...если ты не понял почему я свой коммент стер-не страшно,но не продолжай,пожалуйста
***судит
.... Лилии и розы... Хризантемы и Бегонии.....
> Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:36)
Не буду.
Хладоцветы были прекрасны) ++++
> Xakep Heo [11] (26.04.12 22:39)
> > Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:36)Не буду.
Жаль, но обстоятельства заставлют меня за тебя проделать объяснение. Ну и ленивый же ты))
Возможно ты в контексте увидел что на заметку про клонирование в бою, я ответил не шаблону, все верно. Я не общаюсь шаблонами. И не отвечаю как запрограммированая железяка. Я знаю что раньше так и было, я просто проигнорил, ибо это известный факт и продолжил мысль, дабы не быть увязнутым в размышлизмах. Так что если не угадал, сори, ты отказался))
наверно все девушки ждут цветочки и новые подарки не готские а яркие красивые)))
> Злобныйбублик [11] (26.04.12 22:42)
Ну тогда на этом и закончим.
> А так я даже за черные розы с шипами)) с эффектом паралича))))
> гггггг
Букет "Черных роз" имеет абсолютно не подарочное предназначение. И дай Бог его никому и не когда получить. Я думаю Xakep Heo имел ввиду именно это сообщение
Женщин понять нельзя!
Поэтому предлагаю вместо цветов - килограмм гвоздей-двухсоток!
> Sweet Dream [10] (26.04.12 22:44)
> наверно все девушки ждут цветочки и новые подарки не готские а яркие красивые)))
=) Ну да зимой траву тоже можно подкрашивать в зеленый цвет... мир, тем более виртуальный, многогранен и видеть его в однополярном свете не есть фэнтезийность пространства. ))
> Черепашенок [12] (26.04.12 22:32) не, не надо цветов
>
Боитесь, что Вас так любят, что безответками букетами закидают, или есть опаска, что при появлении цветов придётся многим дарить и это ударит по Вашему карману? Или просто не сможете выйти из цветочного магазина? )
И кактусы !
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|